![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 25.02.2017
|
Ночью у сына сильно разболелся зуб. Утром мы поехали в стоматологическую клинику в Кирове. Когда зашли в кабинет, ребенок испугался и начал плакать. Стоматолог разозлился и выставил нас за дверь. Сказал приходить, когда сын успокоится. Но он наотрез отказался туда идти, пришлось ни с чем возвращаться домой. Боль прошла, но, думаю, ненадолго. Что мне делать? Как уговорить сына спокойно посидеть в кресле?
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 28.12.2017
|
Я покупала игрушку, о которой ребенок давно мечтал, и незаметно отдавала врачу. Стоматолог показывал ее дочке, и она сама заходила в кабинет, я оставалась ждать за дверью. Игрушка отдавалась только после лечения зубов.
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 26.02.2017
|
Сыну лечили зубы под общим наркозом, так как он категорически не хотел садиться в кресло и открывать рот. Орал так, что у нас уши закладывало. Ситуация усугублялась, дырки были уже в 6 зубах, поэтому нам и пришлось пойти на крайние меры.
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 27.12.2017
|
К сожалению, не все стоматологи умеют работать с детьми. Понятно, что ребенок волнуется, его нужно поддержать, успокоить. В некоторых клиниках включают мультфильмы, чтобы маленькие пациенты могли отвлечься от неприятных ощущений. Ищите врача, который найдет подход к ребенку. Если вас интересует детская стоматология в Кирове, можете обратиться, например, сюда https://centrmedi.ru/kids
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 21.01.2019
|
Доброго времени суток! Я и моя семья, обычно ходим лечить зубы в "Дент-Арт" https://dent-art.com.ua/ . Просто там замечательные врачи, а цены, по сравнению с другими клиниками Киева, гораздо ниже. Так что стоит учесть в работе.
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 31.03.2017
|
Спасибо за хорошие советы. А у меня недавно начали болеть и кровоточить десна. Я стала искать хорошего стоматолога в Одессе. Вот есть в интернете сайт клиники "Киадент", в которой есть услуга лечение пародонтоза . Стоимость услуг здесь приемлемая и современное оборудование. Подскажите, кто-нибудь лечился в этой клинике? Что скажете?
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 29.01.2016
|
в этом вопросе важно стоматолога найти хорошего
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 27.04.2016
|
А мне недавно понадобилась эстетическая стоматология https://seline.ru/operations/chistka-zubov-air-flow/, я записалась заранее на прием на чистку зубов, в клинике современное оборудование и при этом цены приятные, а главное после процедуры мои зубки в разы красивее стали
|
![]() |
![]() |
#9 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 20.03.2017
|
Не так давно мне понадобилось протезирование зубов https://www.implantcity.ru/protezirovanie-zubov/ в Москве.
Обратилась в проверенную стоматологию Имплант Сити. Доктора очень внимательные, оборудование самое современное... Я выбрала "эконом" вариант, так что по цене получилось не очень дорого. Прошло уже несколько месяцев, все отлично. Рекомендую. |
![]() |
![]() |
#10 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 14.05.2015
|
Ого, ну и стоматолог...Что означает, разозлился и выставил? Он адекватный вообще??? Мы к Биневской в QNK ходим. Там и мультяшки над креслом идут, и доктор очень мягко с ним разговаривает. Первый раз ребенок, конечно, боялся, но когда с ней познакомился, всё наладилось.
|
![]() |
![]() |
#11 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 01.11.2017
|
Круто, а где эта клиника находится?
|
![]() |
![]() |
#12 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
|
Чапаевский переулок 3, недалеко от м. Сокол
|
![]() |
![]() |
#13 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
|
А по цене дорого выходит?
|
![]() |
![]() |
#14 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
|
Обычно, как и везде. Сейчас во всех частных клиниках цены примерно одинаковые. Ну может только какие-то элитные исключение.
|
![]() |
![]() |
#15 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
|
А вы к какому то конкретному врачу ходите?
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
|
Обычно к Биневской, но если не удается попасть, то к любому свободному. Они там все нормальные, в принципе.
|
![]() |
![]() |
#17 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
|
А не знаете под общим наркозом тоже лечат зубы? У нас просто много испорченных, думаю может так будет проще.
|
![]() |
![]() |
#18 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
|
Да, лечат и под общим. Там кстати еще с особыми детками работают. Я просто не встречала еще такой практики нигде.
|
![]() |
![]() |
#19 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
|
Мне кажется это прям показатель хорошей клиники, спасибо, а как туда записываться? есть номер телефона или сайт?
|
![]() |
![]() |
#20 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
|
вот телефон +7 495 182-88-59
|
![]() |
![]() |