![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 26.12.2017
|
У меня уже детки школьники. И как-то с развитием вообще проблем не было. Их многое интересовало, а то что им интересно, они легко запоминали. То, что потруднее давалось, мы сидели вместе, разбирали, дискутировали. А вот на днях крестник в гостях был, первоклассник. Мне пришлось с ним уроки учить. Это же кошмар какой-то, я чуть не сорвалась... Какие там уроки... я с ним разговариваю, он меня вообще не слышит, на своей волне. Стали писать. Пока почесался, позевал, водички попил, в туалет сходил - час прошел. Внимание совсем отсутствует... А мне ведь его мама еще раньше жаловалась, что развивается мальчик слабенько. Я ее успокаивала, мол подрастет, поумнеет. Как же я ошиблась...
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 13.11.2017
|
В нашем классе мальчик такой был. Так ребенка лечили. Знаю потому что им пантогам прописали. Мама долго боялась дитю ноотроп давать. И мы всей дружной компанией (мамочки) изучали эту тему. Я очень рада, что у меня такой проблемы нет, но насколько поняла, она вполне разрешима. Потому что этот мальчик сейчас по развитию ничем не отличается от других деток в классе.
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 31.01.2017
|
Нам в развитии очень помогает сайт-игра https://www.razumeykin.ru Здесь много различных заданий для любого возраста, которые способствуют умственному и интеллектуальному развитию любого возраста. Если интересно, сами зайдите и посмотрите.
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 13.11.2017
|
А самим начинать давать препарат не стоит. Прием должен происходить под присмотром врача, он и дозу вам нужную определит и длительность курса лечения. И если родители сделаю всё как доктор велел, получат здоровенького сына.
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 08.03.2017
|
Мы в своё время тоже Пантогам пили. Если не ошибаюсь где-то около полугода. После него действительно дочка усидчивее стала, плюс память улучшилась. Так что у вашего крестника еще не всё потеряно, главное, чтоб у родителей руки не опустились.
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Папа с мамой там землю грызть будут ради сына. При встрече обязательно скажу, чтобы к врачу сводили. А то с таким раскладом, к концу учебного года, мама на больничную койку с нервным срывом отправится.
|
![]() |