![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 11.08.2017
|
Девочки, хочу купить себе подушку для кормления новорожденного ребенка, у кого есть, похвалите свои.
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 24.08.2012
|
Я купила себе Ergofeed, рекомендую, классная подушка. В отличие от С-, U- и т.п. образных, моя застегивается на талии. И не ерзает туда-сюда от малейшего движения. Поверхность упругая, но в меру, ребенку удобно. И я чувствую себя комфортно, болезненных ощущений нет. Дочь ест неторопливо, быстро покормить не получается. Но я от этого не страдаю, могу и час спокойно сидеть
![]()
#3 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 26.08.2012
|
Это на любителя, у моей подруги, например, Борн фри. А я примерилась и меня она не устроила. Эргофид лучше, плюсую ее. У нее есть специальная спинка, хорошо поддерживает поясницу, не приходится напрягаться
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 07.09.2016
|
У меня такая подушка, как на фотографии выше. Не стала бы покупать, наверное, если бы сама родила. Кесарили, и в роддоме врач порекомендовал кормить на специальной подушке. А теперь я без нее вообще не могу, хотя все уже давно пришло в норму. Очень нравится. И кормить на ней удобно, и просто посидеть с малышом не в тягость.
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 26.08.2012
|
У меня была подушка для беременных, я на ней и кормила старшего ребенка. Хорошая, только наполнитель ненадежный, усаживается со временем. Потому со вторым пришлось другую подушку покупать. У меня тоже ergofeed. И она оказалась еще лучше прежней. Кормить на ней комфортно. И наполнитель качественный, форму подушка вообще не потеряла, хотя я активно ею пользовалась больше года
#6 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 05.06.2018
|
+100 к Эргофид, у нее самая удобная форма. Есть с чем сравнить, у меня перебывало несколько разных подушек. Эта отличная. Хорошо закрепляется на поясе, не продавливается, не елозит. Сидеть удобно, руки и спина не устают. И ценник приемлемый, часто скидки на нее бывают на официальном сайте https://ergofeed.ru/
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
|
Большое спасибо за советы! За фотографию и за адрес магазина особое спасибо от меня. Обязательно посмотрю эту фирму, раз такие хорошие отзывы о подушке
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 22.09.2017
|
У меня была подушка для кормления бренда Amarobaby , небольшая, одевается на руку, есть углубление под головку малышу. удобно пользоваться. Руки не немеют, не потеют.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
|
Меня такая форма подушки, как у вас, не спасет. Поддержки для спины, как у Эргофид, нет, к сожалению. Я уже купила подушку, которую здесь рекомендовали мамы, на самом деле, отличная . Удобно и рукам, и спине, не напрягаются. За совет большое спасибо, я записала название. мало ли, может быть, и пригодится когда-нибудь
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink)
![]() |
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 21.12.2017
|
Я тоже свою подушку покажу, в новой наволочке. Муж купил, сказал, что однотонная ему больше нравится, чем с рисунками. А мне и нет особой разницы, главное, что сама ergofeed устраивает, чувствую себя хорошо во время кормления
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 30.08.2012
|
Тоже хотела похвастаться подушкой, а вы уже показали ее. У меня точь в точь такой чехол, как у вашей. Подушка суперская, поддерживаю ваше мнение. Наполнитель хорошего качества, своих свойств со временем вообще не потерял