|
|
#1 (permalink)
|
|
Desert Rose / Фотоальбом
Дети: ДИМАСИК
Информация о беременности устарела
|
Всем привет
![]() Когда-то 6 лет назад появилась на этом форуме с моим Димаськой в животике. И вот теперь, ура-ура! Наконец-то все свершилось и я ношу второго и очень желанного крошечку! Мы правда пока еще ооооочччень маленькие, нам всего 6 неделек, но я знаю, что все будет ОК!!!! Ожидаем наше чудо в мае 2012г. Есть такие еще? |
|
|
|
|
#2 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Привет! Поздравляю с открытием темки!
Желаю лёгкой и радостной беременности! |
|
|
|
|
#3 (permalink)
|
|
Desert Rose / Фотоальбом
Дети: ДИМАСИК
|
Спасибо
![]() |
|
|
|
|
#4 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Привет! Мы тоже весенние, но немного постарше вас)))) Нам почти 13 неделек. У нас с мужем очень долгожданный малыш, долго не получалось забеременеть, общалась с девченками из темы "Для тех кто хочет, но пока не получается" И вот, чудо случилось!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#5 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Анют, приветик!))) Я что-то пропустила в нашей (теперь уже бывшей твоей) темке? Поздравляю тебя с долгожданным малышиком, здоровья вам, спокойствия и терпения)))
|
|
|
|
|
#6 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Спасибо за поздравления! Да, наконец наш аист к нам прилетел!!!! Ждём нашего киндера к началу апреля))))
|
|
|
|
|
#7 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
Дети: АРСЕНИЙ
|
Привет девченки! Поздравляю с открытием темки! Мы вот тоже недавно еще сидели в ВЕСНЯТКАХ 2011)) Желаю вам легкой беременности и родов!
![]() |
|
|
|
|
#8 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Спасибо!!!! Нас тут пока маловато, но очень надеюсь, что кто-нибудь ещё в скоре присоединится. Желательно из темки "Для тех кто хочет, но пока не получается". Девченочки всем удачи!!!!
|
|
|
|
|
#9 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
Дети: Ева
Срок беременности почти вышел!
|
Здравствуйте, девочки. Есть веснушки, или начало лета... Очень неожиданно, но приятно, хотя где то 6 недель...
|
|
|
|
|
#10 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
ОООО Отлично, нас становится всё больше!!! Это радует! Рассказывайте девочки, кто как себя чувствует? У меня вроде отступает токсикоз потихоньку. Мучает только низкое давление и голова переодически болит. Завтра начинаю проходить всех врачей. Там такой список не маленький..... Надеюсь за неделю всех пройти.
|
|
|
|
|
#11 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Беременность: осталось около 1 мес.
|
Всем приветик! Наше маленькое солнышко собирается появиться в июне 2012г (пока нам 6 недель)
![]() |
|
|
|
|
#12 (permalink)
|
|
Пользователь / Фотоальбом
Дети: ТИМОФЕЙ
|
мы тоже ждем весной 2012! в аппреле))) 16 недель!
![]() |
|
|
|
|
#13 (permalink)
|
|
Дети: DAVID
|
Privet! I mi k vam, schdöm naschego 2-ogo malischa v nachale ijunja! Nam gde to 7 nedel, k vrachu cherez nedelju - tam srok ustanovjat... Dlja nas eto ochen neoschidanno prijatno! Pervomu sinochku 1,5 goda. Nadejemsja na dochenku!
![]() Devochki, kak vi sebja chuvstvuete? Kakie izmenenija? U menja lögkij toksikos, slegka podtaschnivaet, schto nibud sjem - legche, vot i hoschu - schuju... A eschö volosi prihoditsja mit cherez den, ransche raz v nedelju hvatalo, a teper schirnejut bistro. U menja pomoemu schivot nachal rasti... Moschet eto potomuchto 2-aja beremennost. Pri pervoj schivotik do 4-ogo mesjaza ne uvilichivalsja. Moschet kto podskaschet, tak li eto... |
|
|
|
|
#14 (permalink)
|
|
|
Всем привет.Тоже к вам присоединяюсь.Ждем нашу радось в конце мая.
![]() |
|
|
|
|
#15 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Мой малявочка так толкаться стал прикольно!!!! Особенно по вечерам. Ощущения ни с чем не сравнимые!!!!
|
|
|
|
|
#16 (permalink)
|
|
|
Аня, теперь каждый день пинается? часто??
я тоже чувствую легкие толчки...это наверно потому что еще срок небольшой? потом сильнее буду ощущать??! |
|
|
|
|
#17 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Беременность: осталось около 1 мес.
|
Всем привет, мы июньские)))
|
|
|
|
|
#18 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Да, каждый день. И по моему с каждой неделей всё сильнее)))) Малыш ведь растёт и толчки становятся ощутимее.У меня 21 неделя. А у тебя какой срок?
|
|
|
|
|
#19 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink)
|
|
|
нам 19 недель! сегодня чувствую уже больше)))
вчеар ходила в бассейн, может после плаавания, он активнее стал двигаться?! Аня, ты ходишь куда-нибудь в бассейн или на занятия для беременных?!))) |
|
|
|
|
#21 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
нет, в бассейн не хожу. А на счёт занятий для беременных, то я покупаю книжки про беременность, про воспитание малыша, кормление и тд....Или читаю нужную информацию в нете. Ко всему прочему у меня куча подружек с маленькими детьми, которые меня всему потихоньку учат)))) В четверг записалась на УЗИ, так не терпится узнать кто у нас будет))))
|
|
|
|
|
#22 (permalink)
|
|
|
а нам еще месяц ждать второго узи! 21 декабря запись..! тоже интересно знать) сама как думаешь кто там у вас?!)))
|
|
|
|
|
#23 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Ну если верить народным приметам, то мальчик. У меня форма живота остренькая, как яйцо. А у беременных девочками, он вроде более расплывчатый и круглый. Хотя может и дочечка будет, т.к. был ранний токсикоз, высыпало сильно лицо и сладкого хочется постоянно)))) Вот и не знаю чему верить. Ждём УЗИ! А вы кого хотите больше?
|
|
|
|
|
#24 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Привет,девочки!Сейчас,по-моему,приметам верить уже нельзя.У меня токсикоза не было вообще,с дочкой лицо было чистое,хотелось мяса,яблок и гранатов и животик был маленький и остренький.С сыном в первом триместре страшно обсыпало лицо, за сладким просто умирала всю беременность,живот был абсолютно такой же,только больше,мальчик крупнее родился.А вот УЗИ ни разу не ошиблось!Лёгкой вам беременности, девочки,и здоровых малышей.
|
|
|
|
|
#25 (permalink)
|
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 (permalink)
|
|
|
Я даже не знаю что думать! животик вроде не очень острый , но и не кругленький! сладкого совсем не хочется! токсикоза не было!
так то конечно, без разницы, кто там пинается мальчик или девочка, лишь бы здоровый ребенок был!))))) |
|
|
|
|
#27 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
У нас доча будет!!!!!!!!!!!
Ура!!! Мы с мужем ооочень довольны!!!!![]() |
|
|
|
|
#28 (permalink)
|
|
Дети: DAVID
|
Pozdravljaju
!!! Devochka eto klassno !!! A mi na sledujuschej nedele na USI pojdöm, no pol nam dumaju ne skaschut, t.k. nam vsego 12 nedel, ranovato eschö... Glavnoe schtob rebönochek zdorovenkij bil, mi i na 2-ogo malchika soglasni (osobenno musch), no esli devochka - to prosto super, predel mechtanijam...![]() |
|
|
|
|
#29 (permalink)
|
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Всем привет)я тут новенькая)сегодня нам 17 неделек и 4 дня
рада присоединиться к этой группе)у нас рождение нашего чуда ожидается на конец апреля начало мая) |
|
|