Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Я скоро стану мамой Совсем маленькие детки, от зачатия до рождения. Радости и проблемы будущих мам.

Ответ

Старый 16.09.2011, 11:11 #1 (permalink)
По умолчанию Веснушки 2012 есть?
Всем привет
Когда-то 6 лет назад появилась на этом форуме с моим Димаськой в животике.
И вот теперь, ура-ура! Наконец-то все свершилось и я ношу второго и очень желанного крошечку!
Мы правда пока еще ооооочччень маленькие, нам всего 6 неделек, но я знаю, что все будет ОК!!!!
Ожидаем наше чудо в мае 2012г.
Есть такие еще?

Старый 16.09.2011, 19:46 #2 (permalink)
По умолчанию Ответ: Веснушки 2012 есть?
Привет! Поздравляю с открытием темки!Желаю лёгкой и радостной беременности!

Старый 18.09.2011, 20:52 #3 (permalink)
Спасибо

Старый 22.09.2011, 12:44 #4 (permalink)
Привет! Мы тоже весенние, но немного постарше вас)))) Нам почти 13 неделек. У нас с мужем очень долгожданный малыш, долго не получалось забеременеть, общалась с девченками из темы "Для тех кто хочет, но пока не получается" И вот, чудо случилось!!!!!!!!!!

Старый 23.09.2011, 19:45 #5 (permalink)
Цитата:
Сообщение от АнЯ))) Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже весенние, но немного постарше вас)))) Нам почти 13 неделек. У нас с мужем очень долгожданный малыш, долго не получалось забеременеть, общалась с девченками из темы "Для тех кто хочет, но пока не получается" И вот, чудо случилось!!!!!!!!!!
Анют, приветик!))) Я что-то пропустила в нашей (теперь уже бывшей твоей) темке? Поздравляю тебя с долгожданным малышиком, здоровья вам, спокойствия и терпения)))

Старый 23.09.2011, 22:27 #6 (permalink)
Спасибо за поздравления! Да, наконец наш аист к нам прилетел!!!! Ждём нашего киндера к началу апреля))))

Старый 25.09.2011, 14:46 #7 (permalink)
Привет девченки! Поздравляю с открытием темки! Мы вот тоже недавно еще сидели в ВЕСНЯТКАХ 2011)) Желаю вам легкой беременности и родов!

мамочка Дарья

Старый 25.09.2011, 15:02 #8 (permalink)
Спасибо!!!! Нас тут пока маловато, но очень надеюсь, что кто-нибудь ещё в скоре присоединится. Желательно из темки "Для тех кто хочет, но пока не получается". Девченочки всем удачи!!!!

Старый 01.10.2011, 23:36 #9 (permalink)
Здравствуйте, девочки. Есть веснушки, или начало лета... Очень неожиданно, но приятно, хотя где то 6 недель...

Старый 03.10.2011, 15:55 #10 (permalink)
Цитата:
Сообщение от pulia Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Есть веснушки, или начало лета... Очень неожиданно, но приятно, хотя где то 6 недель...
ОООО Отлично, нас становится всё больше!!! Это радует! Рассказывайте девочки, кто как себя чувствует? У меня вроде отступает токсикоз потихоньку. Мучает только низкое давление и голова переодически болит. Завтра начинаю проходить всех врачей. Там такой список не маленький..... Надеюсь за неделю всех пройти.

Старый 25.10.2011, 11:12 #11 (permalink)
Всем приветик! Наше маленькое солнышко собирается появиться в июне 2012г (пока нам 6 недель)

Старый 25.10.2011, 11:19 #12 (permalink)
мы тоже ждем весной 2012! в аппреле))) 16 недель!

Старый 25.10.2011, 14:04 #13 (permalink)
Privet! I mi k vam, schdöm naschego 2-ogo malischa v nachale ijunja! Nam gde to 7 nedel, k vrachu cherez nedelju - tam srok ustanovjat... Dlja nas eto ochen neoschidanno prijatno! Pervomu sinochku 1,5 goda. Nadejemsja na dochenku!
Devochki, kak vi sebja chuvstvuete? Kakie izmenenija? U menja lögkij toksikos, slegka podtaschnivaet, schto nibud sjem - legche, vot i hoschu - schuju... A eschö volosi prihoditsja mit cherez den, ransche raz v nedelju hvatalo, a teper schirnejut bistro. U menja pomoemu schivot nachal rasti... Moschet eto potomuchto 2-aja beremennost. Pri pervoj schivotik do 4-ogo mesjaza ne uvilichivalsja. Moschet kto podskaschet, tak li eto...

Старый 04.11.2011, 23:09 #14 (permalink)
Всем привет.Тоже к вам присоединяюсь.Ждем нашу радось в конце мая.

Старый 05.11.2011, 22:15 #15 (permalink)
Мой малявочка так толкаться стал прикольно!!!! Особенно по вечерам. Ощущения ни с чем не сравнимые!!!!

Старый 18.11.2011, 12:01 #16 (permalink)
Аня, теперь каждый день пинается? часто??
я тоже чувствую легкие толчки...это наверно потому что еще срок небольшой? потом сильнее буду ощущать??!

Старый 20.11.2011, 21:28 #17 (permalink)
Всем привет, мы июньские)))

Старый 20.11.2011, 23:08 #18 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Mary_wife) Посмотреть сообщение
Аня, теперь каждый день пинается? часто??
я тоже чувствую легкие толчки...это наверно потому что еще срок небольшой? потом сильнее буду ощущать??!
Да, каждый день. И по моему с каждой неделей всё сильнее)))) Малыш ведь растёт и толчки становятся ощутимее.У меня 21 неделя. А у тебя какой срок?

Старый 20.11.2011, 23:09 #19 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Нанка07 Посмотреть сообщение
Всем привет, мы июньские)))
Привет! Вы чуть помладше нас)))) как самочувствие? У меня на таком сроке как у тебя, мучал токсикоз.

Старый 21.11.2011, 12:09 #20 (permalink)
нам 19 недель! сегодня чувствую уже больше)))
вчеар ходила в бассейн, может после плаавания, он активнее стал двигаться?!
Аня, ты ходишь куда-нибудь в бассейн или на занятия для беременных?!)))

Старый 21.11.2011, 12:48 #21 (permalink)
Цитата:
нам 19 недель! сегодня чувствую уже больше)))
вчеар ходила в бассейн, может после плаавания, он активнее стал двигаться?!
Аня, ты ходишь куда-нибудь в бассейн или на занятия для беременных?!)))
нет, в бассейн не хожу. А на счёт занятий для беременных, то я покупаю книжки про беременность, про воспитание малыша, кормление и тд....Или читаю нужную информацию в нете. Ко всему прочему у меня куча подружек с маленькими детьми, которые меня всему потихоньку учат)))) В четверг записалась на УЗИ, так не терпится узнать кто у нас будет))))

Старый 23.11.2011, 10:52 #22 (permalink)
а нам еще месяц ждать второго узи! 21 декабря запись..! тоже интересно знать) сама как думаешь кто там у вас?!)))

Старый 23.11.2011, 12:59 #23 (permalink)
Цитата:
а нам еще месяц ждать второго узи! 21 декабря запись..! тоже интересно знать) сама как думаешь кто там у вас?!)))
Ну если верить народным приметам, то мальчик. У меня форма живота остренькая, как яйцо. А у беременных девочками, он вроде более расплывчатый и круглый. Хотя может и дочечка будет, т.к. был ранний токсикоз, высыпало сильно лицо и сладкого хочется постоянно)))) Вот и не знаю чему верить. Ждём УЗИ! А вы кого хотите больше?

Старый 23.11.2011, 14:13 #24 (permalink)
Привет,девочки!Сейчас,по-моему,приметам верить уже нельзя.У меня токсикоза не было вообще,с дочкой лицо было чистое,хотелось мяса,яблок и гранатов и животик был маленький и остренький.С сыном в первом триместре страшно обсыпало лицо, за сладким просто умирала всю беременность,живот был абсолютно такой же,только больше,мальчик крупнее родился.А вот УЗИ ни разу не ошиблось!Лёгкой вам беременности, девочки,и здоровых малышей.

Старый 23.11.2011, 15:44 #25 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Ясичка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Сейчас,по-моему,приметам верить уже нельзя.У меня токсикоза не было вообще,с дочкой лицо было чистое,хотелось мяса,яблок и гранатов и животик был маленький и остренький.С сыном в первом триместре страшно обсыпало лицо, за сладким просто умирала всю беременность,живот был абсолютно такой же,только больше,мальчик крупнее родился.А вот УЗИ ни разу не ошиблось!Лёгкой вам беременности, девочки,и здоровых малышей.
Спасибо за пожелания!) Скоро наша тайна откроется))))) Вот и проверим можно верить приметам или нет.

Старый 24.11.2011, 11:13 #26 (permalink)
Я даже не знаю что думать! животик вроде не очень острый , но и не кругленький! сладкого совсем не хочется! токсикоза не было!
так то конечно, без разницы, кто там пинается мальчик или девочка, лишь бы здоровый ребенок был!)))))

Старый 25.11.2011, 19:27 #27 (permalink)
У нас доча будет!!!!!!!!!!! Ура!!! Мы с мужем ооочень довольны!!!!

Старый 26.11.2011, 00:46 #28 (permalink)
Pozdravljaju !!! Devochka eto klassno !!! A mi na sledujuschej nedele na USI pojdöm, no pol nam dumaju ne skaschut, t.k. nam vsego 12 nedel, ranovato eschö... Glavnoe schtob rebönochek zdorovenkij bil, mi i na 2-ogo malchika soglasni (osobenno musch), no esli devochka - to prosto super, predel mechtanijam...

Старый 27.11.2011, 20:27 #29 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Diana78 Посмотреть сообщение
Pozdravljaju !!! Devochka eto klassno !!! A mi na sledujuschej nedele na USI pojdöm, no pol nam dumaju ne skaschut, t.k. nam vsego 12 nedel, ranovato eschö... Glavnoe schtob rebönochek zdorovenkij bil, mi i na 2-ogo malchika soglasni (osobenno musch), no esli devochka - to prosto super, predel mechtanijam...
В 12 недель рановато конечно пол смотреть. Но время оочень быстро пролетит. И скоро всё узнаете)))))

Старый 01.12.2011, 15:53 #30 (permalink)
Всем привет)я тут новенькая)сегодня нам 17 неделек и 4 днярада присоединиться к этой группе)у нас рождение нашего чуда ожидается на конец апреля начало мая)

Ответ

Опции темы