![]() |
#121 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Я занималась йогой и дальше буду, конечно понятное дело что не все позы буду использовать. Но заниматься буду 100% а потом планирую на аква-аэробику, говорят полезно и хорошо для беременных
![]() |
![]() |
![]() |
#122 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 15.08.2018
|
А почему нет?)Главное, чтобы спорт был умеренным, без особых нагрузок. Можно ведь заниматься легкой гимнастикой, йогой, плавать в бассейне. Это же тоже спорт: и полезно, и приятно!)
|
![]() |
![]() |
#123 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 11.12.2016
|
Каждая беременность индивидуальна и не для всех подходит спорт поэтому мнений будет множество. Мне спорт нельзя было.)
|
![]() |
![]() |
#124 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 03.11.2017
|
У меня не было каких то проблем во время беременности, более того врач и тренер посоветовали продолжать заниматься фитнесом и йогой. Я выбрала несколько клубов возле дома и работы, в которые ходила до последних дней, а чтобы не тратить время покупала себе один абонемент Оnefit , действующий на все 72 клуба в Санкт-Петербурге. С ним было бесплатно ходить и в спа, чем я себя иногда и баловала. После родов пока не хожу, но как только восстановлюсь то обязательно возьму себе снова такой абонемент.
|
![]() |
![]() |
#125 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 26.09.2009
|
В последнюю Б до семи месяцев в бассейне с тренером плавала и упражнения делала, а потом только прогулки оставила.
|
![]() |
![]() |
#126 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 15.03.2017
|
Спасибо за совет! Кмплекс упражненй со стулом - полезная тема! А я пока только на офисном кресле на колесиках разъезжаю по дому. Вот только, как думаете, на 8-м месяце это не навредит?
|
![]() |
![]() |
#127 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 10.07.2018
|
Ну никто не отменял http://sport-and-pregnancy.ru/ спорт во время беременности. Беременность это не заболевание....и уложить себя на кроватку на 9 месяцев будет совершенно не правильно.
|
![]() |
![]() |
#128 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.12.2015
|
Не важно что это, йога, бассейн или секс. Запрета нет если нет угрозы срыва беременности. А вот от секса https://sex-and-pregnancy.ru/ так и вовсе не стоит отказываться во время беременности, не буду перечислять все причины почему.
|
![]() |