![]() |
#2731 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 17.07.2016
|
Девочки, кто-нибудь сталкивался с вопросом донорства спермы? Мужу поставили диагноз "бесплодие", именно поэтому мы все решились на такой шаг - искать донора спермы, чтобы иметь возможность зачать ребенка. Конечно, муж очень болезненно относиться к такому повороту, но что нам остается? Читала, что донора можно выбрать по национальности, группе крови, а так же даже посмотреть его фотографии в детстве, чтобы подобрать более похожего на нас. Что думаете по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
#2732 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.02.2017
|
Запланировали с мужем очередную беременность. За консультациями и анализами обратились в уже знакомый Медицинский центр «Дар Жизни». Специалисты качественно сделали анализы и рассказали, что нужно делать дальше для зачатия здорового малыша. А личным врач вёл ведение беременности https://pregnant-expert.ru/uslugi/vedenie-beremennosti/
|
![]() |
![]() |
#2733 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 19.08.2016
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2734 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 10.03.2016
|
У меня никак не получалось. Хотя видимых причин по словам моего гинеколога не было. Пришлось искать репродуктолога. Перешерстила инет. Вышла на Университетскую клинику у нас в СПб. Почитала что тут принимает доктор Завалишина Наталья Викторовна и множество хороших отзывов о ней. Записалась на прием. Доктор через пару недель нашла причину моих проблем. Лечение было долгим, но эффективным. Мне удалось забеременеть самостоятельно.
|
![]() |