![]() |
#2641 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Я сходила вчера к своему врачу. Пришли анализы на свертываемость. Ну за пределы мои тромбоциты не выходят, но верхняя граница. сидела у нее почти час. и смотрела и все выспрашивала, что было раньше, какие болезни, что у мужа и т.п. столько бумажек на обследование выписала. Но я рада, готова на все сдавать. Но сказала, не спешить. только после 2-х самастоятельных месячных начинать обследование,т.к. организму нужно восстановиться...а раньше можгут еще быть сбои неоправданные...так что до апреля отдыхаем.
в марте едем на юбилей к маме))). отпуск. собаку отвезем к ним заодно. на собачьи инфекции тоже будет проверять - на токсоплазмоз...Потом еще погонит на генетику и иммунологию...Короче-сдавать не пересдавать. Еще и мужу...
#2642 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 21.07.2015
|
Сочувствую! Муж, наверное очень переживает, Вы его поддерживайте!!! Надо найти опытного андролога, могу порекомендовать Савеличева Евгения Анатольевича, работает в клинике Альтравита в Москве altravita-ivf.ru/stati/vrachi-andrologii. Он назначал мужу препарат Андродоз для улучшения спермы, может и Вам поможет!
|
![]() |
![]() |
#2643 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
Дети: Anna
![]() Регистрация: 02.12.2015
|
|
![]() |
![]() |
#2644 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 01.03.2016
|
Так мы сутками и не делаем, мы вообще редко это делаем, либидо у нас низкое.
В прошлом месяце беременность все же произошла. Вымерила овуляцию, актиферт поюзала. Но было не суждено. На 6 неделе у меня началось воспаление легких, больница. В больнице стало понятно, что плод уже не развивается (( |
![]() |
![]() |
#2645 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Это ужасно! Особенно, когда очень хочется ребенка! Надо поддерживать друг друга. Может быть все-таки пролечить мужа? Посмотрите: Норма и результаты спермограммы. Какая спермограмма считается нормальной в клинике АльтраВита
|
![]() |
![]() |
#2646 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 28.12.2016
|
|
![]() |
![]() |
#2647 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 03.11.2009
|
Люди, почему забросили страничку?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2648 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Да, иногда поддержка необходима.
|
![]() |
![]() |
#2649 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 07.07.2016
|
|
![]() |
![]() |
#2650 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 16.11.2015
|
Девочки, очень хочу помочь, чтоб у всех в доме звучал детский смех! очень рекомендую вам просмотреть/ прослушать 3го февраля бесплатный вебинар Надежды Хохулиной-Кушниренко, Хочу ребенка! она замечательный перинатальный психолог, удивительный человек, я регулярно посещаю все ее вебинары на другие темы и нахожу ответы на многие вопросы! возможно, с ее помощью вы найдете все ответы на свои вопросы! и искренне желаю, чтоб в вашем доме поселился малыш!
|
![]() |
![]() |
#2651 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.02.2017
|
Девченки,всем привет!
![]() Подскажите,если не трудно,какие анализы нужно в первую очередь сдавать перед планированием мне и мужу? |
![]() |
![]() |
#2652 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Перечислять список анализов перед ЭКО слишком долго, посмотрите на Анализы перед планированием беременности, подготовка к ЭКО по ОМС. Список анализов на ЭКО по ОМС в клинике АльтраВита. Рекомендую в первую очередь сдавать анализы с длинным сроком годности.
|
![]() |
![]() |
#2653 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 06.07.2011
|
Цитата:
Привет. Давно не заходила . Я одна из "стареньких", долго планировала и дождалась своего чуда. У нас тут действительно было очень оживленно. Потом все забеременели и форум как-то затих. Поэтому и перестали заходить. А раньше дня без поддержки не могла... Рада буду познакомиться и поддержать и чем могу помочь.
![]() |
#2654 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 21.04.2016
|
У нас вот тоже сейчас проблема...Можете посоветовать где можно сделать спермограмму, частную клинику желательно. Интересует в Петербурге.
|
![]() |
![]() |
#2655 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Девочки привет! меня зовут Наташа, первый раз пишу на форум. Может чего не знаю. Откликнитесь кто-нибудь, чтоб я знала что форум вообще работает. У меня та же проблема года два как раз как заголовок звучит.
|
![]() |
![]() |
#2656 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2657 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 19.08.2016
|
Вот наконец-то пришли анализы,я сделала узи,оказывается препятствовал зачатию все это время поликистоз яиников registr-eco.ru/temyi/besplodie/zhenskoe-besplodie/polikistoz-yaichnikov.html,теперь предстоит долгое лечение.расстроились с мужем.Ну то делать,будем лечиться
|
![]() |
![]() |
#2658 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 07.04.2016
|
У кого не получается, обязательно получится! Можно в услугах на сайте http://eko-kliniki.su/uslugi/ выбрать искусственную инсеминацию, ЭКО и провести протокол. На сегодня это хороший шанс и большой процент верной беременности!
|
![]() |
![]() |
#2659 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 20.03.2017
|
Ну процент везде примерно одинаков, хотя клинику всё равно нужно выбирать с умом. Я ложилась на ЭКО в Центр по лечению бесплодия "Нурай", и благодаря своему врачу (Сманова Акерке Бахтияровна) я наконец-то забеременела. Поэтому тем, у кого не получается, стоит обратить внимание на эту клинику, цены в ней вполне демократичные.
|
![]() |
![]() |
#2660 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Начиталась страстей, сама знаю, как накрутишь себя, столько может быть изменений, очень хочется, чтоб всё было хорошо у всех, здоровья вам и вашим деткам!
![]() |
![]() |
![]() |
#2661 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 14.04.2017
|
Сестра очень хочет но из-за http://hypogonadism-and-infertility.ru недостатка андрогена (полового гормона) пока не получается, пытается с эндокринологом все восстановить.
|
![]() |
![]() |
#2662 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 26.09.2009
|
А у мужа все в порядке? А то сестра вот тоже так старалась, а проблема оказалась в простатите у ее мужа (ох и устроила она ему головомойку).
Два месяца лечился (антибиотики - уколы и таблетки, физиолечение, даже массаж, свечки витапрост), через три все получилось. |
![]() |
![]() |
#2663 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 14.04.2017
|
Кстати а к генетикам Начало здоровой жизни кто то обращался и куда?
|
![]() |
![]() |
#2664 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Привет девочки😊 Не когда не думала, что буду лазить по таким форумам😣 У меня проблема, пока что не знаю серьезно все или нет. Мне 22 года, с парнем своим встречаюсь 1.5, два месяца назад пришли к тому, что оба хотим ребёночка. Я была самая счастливая, так как к этому готова уже давно. С месячными у меня все в порядке, начинаются во время и идут 4 дня.
Прошёл месяц после того как мы решились на этот серьёзный шаг, любимый был весь в предвкушении и ждал пока я куплю тест и скажу положительный ответ. Но нет, не успев купить ни тест ни чего, месячные начались на 2 дня раньше положенного. Я в слёзы, мысли как так, молодая девчёнка и не получается. У моей сводной сестры по маме бесплодие. Он это знает, и на почве отчаянья сказал, что я наверное как сестра. Пробывали весь следующий месяц, в один прекрасный день я увидила капли крови коричневатого цвета, так было на протяжении 5 дней, болел низ живота, далее начало калоть левый бог, тянуло поясницу, взяла тесты, ответ отрицательный. У меня все мысли об этом. В неблогоприятный день для зачатия, даже любви этой не хочется, хотя раньше все было не так. Все мысли только об этом, я стала помешана, не знаю как сказать, что все снова отрицательно. Понимаю, что 2 месяца это не срок, но не чего поделать с мыслями не могу. |
![]() |
![]() |
#2665 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 01.02.2016
|
Цитата:
Мужчинам свойственно ляпать всякую...ересь, не подумав. Пробуйте такие способы http://mypregnancy.ru/planirovanie-b...beremenet.html это во-первых. А во-вторых перестаньте думать о плохом. Думая о плохом вы сами же и проецируете нехороший результат. Думаем или о хорошем или...вообще не думаем) Еще после каждого полового акта задираем ножки вверх и стоим так в позе березки. Все у вас получится и все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#2666 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.09.2015
|
перестаньте думать, нужно снизить важность сейчас! тогда все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
#2667 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 19.08.2017
|
Виагра - это произведение, имя которого уже давно стало именем нарицательным, оно ассоциируется с необычайной мужской силой, способной покорить любую женщину. После применения таблетки Виагры Купить виагру поштучно и оптом, она поможет вам получить не один естественную реакцию организма для сексуальное импульс, только и на продолжительное пора побеждать эрекцию. Вы почувствуете в себе небывалое количество сил и энергии, а соперник простой не сможет говорить вам «отрицание»! Изделие Виагра обладает донельзя высокой эффективностью своего действия, благодаря чему получил признание мужчин по всему миру. Приобретая Виагру – вы приобретаете здоровье! заказать виагру поштучно по почте заказать виагру штучно как заказать сиалис софт купить виагра в москве купить виагра софт в розницу |
![]() |
![]() |
#2668 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.09.2015
|
все получится!главное - не сдавайтесь! на все свое время!
|
![]() |
![]() |
#2669 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 19.08.2016
|
Девочки, делитесь опытом, кто сталкивался с гистеросальпингографией?Для тех, кто не в курсе в кратце рассказываю - это исследование маточных труб, которое позволяет выявить всякие патологии или непроходимость.Мне скоро идти на эту процедуру, пока читаю о ней тут https://www.eko-blog.ru/articles/gsg-matochnyh-trub/ . Интересно и понятно, но не откажусь от ваших историй и советов)
|
![]() |
![]() |
#2670 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 17.09.2016
|
Моя супруга, когда накнец то забеременела, то следила за ходом беременности по специальному календарю:
Календарь беременности / Беременность по неделям, там очень много полезной информации и подсказок с советами. Родился отличный пацан, весь в папу. |
![]() |