![]() |
#2581 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 09.06.2016
|
Привет, Привет!
![]() Я здесь с вами!!! У меня непонятная ситуация. Задержка 3 дня (цикл не совсем регулярный). Делала тесты до задержки - ноль реакции. Сделала тест (обычный - тест полоску) на первый день задержки, через 5 минут - одна полоска. Оставила тест и пошла на работу. Вечером СЛЕДУЮЩЕГО дня, на проделанном день назад тесте, увидела еле бледную полоску, почти незаметную. Сегодня с утра сделала дорогущий тест и опять еле бледная, почти незаметная полоска. Для меня странно, ведь прошло два дня от предыдущей проверки. Полоска должна быть ярче, а она все такая же еле заметная ![]() |
![]() |
![]() |
#2582 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 07.07.2016
|
Цитата:
Возможно,Вы видите реактив,а возможно это все таки Б!Просто тестам тоже не всегда стоит доверять.Они очень часто врут.Тем более фирмы Ваших тестов я так поняла разные.Попробуйте сдать ХГЧ.Там уже точно понятно будет.Но желаю Вам,чтоб это были те самые // и,чтоб в животе кто то поселился!!!))) Удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
#2583 (permalink)
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2584 (permalink)
![]() |
|
Девочки, доброе утро!
![]() Сегодня сделала утренний тест, показал уже заметную вторую полосочку. Не могу на месте сидеть, поэтому сбегала и сдала кровь на ХГЧ. Обещают до 24.00 прислать на почту результаты. К Г хотела записаться пораньше, но к моему врачу только на 21 число можно записаться. Сообщу результаты, но расшифруют ли они мне их? В Хеликсе делала (СПб). |
![]() |
![]() |
#2585 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Приветик!!!!Ураааа!!!Мои поздравления!!!!!))))) Легкой Вам беременности! Насчет врача,если уж так переживаете,то можно до похода к врачу,сдавать ХГЧ и смотреть как он растет.
|
![]() |
![]() |
#2586 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
|
![]() |
![]() |
#2587 (permalink)
![]() |
|
Пришли результаты: ХГЧ = 75,5 МЕ/л. Далее текст "Референсные значения: Женщины: небеременные: менее 5 МЕ/л; беременные: 1-3 недели 5,8-750 МЕ/л; 3-4 недели 160-7200 МЕ/л"
Я ведь правильно понимаю? Получилось? |
![]() |
![]() |
#2588 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
|
![]() |
![]() |
#2589 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 08.07.2016
|
Поздравляю ))) берегите себя)))
|
![]() |
![]() |
#2590 (permalink)
![]() |
|
Спасибо девочки за переживания! Спасибо, что со мной) Схожу к Г и чихну на вас хорошенечко))) Все у вас получится! И все будет замечательно! Теперь у меня переживания: у мамы была первая внематочная, очень волнует этот вопрос. Вот планирую еще через 2 денька ХГЧ сдать, должен в 2 раза увеличиться показатель пр нормальном течении.
|
![]() |
![]() |
#2591 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2592 (permalink)
![]() |
|
|
Цитата:
![]() Теперь я буду держать за вас кулачки!!! |
|
![]() |
![]() |
#2593 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2594 (permalink)
![]() |
|
|
Цитата:
![]() На счет Г так точно менять, такие только настроение портят, говн..хи ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2595 (permalink)
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#2596 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Говн...хи!))))))) В общем,сходила я сегодня в ЖК.И,о радость,мою хабалку уволили!Так что просить ничего не пришлось,сами направили к другому.Эта вроде ничего,всё выслушала,потом мне всё,что нужно объяснила.Короче,предложила начать с анализов на инфекции.Дело нужное, береженого Бог бережёт ,так что буду сдавать в скором времени.И еще сказала УЗИ пройти на 5-7 день цикла.А после УЗИ с анализами к ней на приём.Так что я пока могу расслабиться,т.к. до нового цикла еще минимум неделя(на то ,что получилось в этом цикле заБ,я и не надеюсь даже).Теперь буду ждать М,а после них - В БОй!))))) Как ты себя чувствуешь(давай на ты?)?)))
|
![]() |
![]() |
#2597 (permalink)
![]() |
|
Конечно, я не против абсолютно
![]() Я чувствую себя на отлично, иногда бывает потягивает живот, но без болей, Слава Богу! Но, недели 2 назад, когда еще тесты не полосатились, мы с мужем заметили, что вены у меня стали очень заметны под кожей. Прям сильно так, никогда такого не было. Так же у меня была еле-еле заметная сеточка на щеках. А сейчас она стала очень заметной, при чем везде она появилась, на груди, ногах, на животе по бокам. Чувствую, будет у меня варикоз сильнейший ![]() 21 пойду сдавать кровь на ХГЧ снова, спустя неделю. А к Г собираюсь на 25-27 записаться (где-то 5 недель будет, по моим расчетам). |
![]() |
![]() |
#2598 (permalink)
![]() |
|
Блин, гормоны бушуют чтоли? Никогда не было прыщей на лице, сейчас появляются и пятна какие-то(((
|
![]() |
![]() |
#2599 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 21.07.2015
|
Очень рада, что у Вас получилось наконец забеременеть. Я знаю как тяжело бывает, когда не получается - сама сидела на гормонах, чтобы была овуляция. Стимулировалась в цикле ЭКО в Альтравите, получилось забеременеть с криоэмбрионом. Недавно родился мальчишка - ребенок как ребенок, совсем не скажешь, что был зачат с помощью высоких технологий.
|
![]() |
![]() |
#2600 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
А я вчера не выдержала(все таки слабая надежда была, что в этом месяце получится) и сделала тест.А там как всегда одинокая полосочка,что и следовало ожидать((( Правда до М ещё 4 дня.Но я уже не надеюсь и жду М. Ты как сдашь ХГЧ -отпишись обязательно))) Все хотела спросить:у тебя долго не получалось заБ? |
|
![]() |
![]() |
#2601 (permalink)
![]() |
|
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2602 (permalink)
![]() |
|
|
Цитата:
Конечно, в четверг вечером результаты ХГЧ будут) Судя по форуму, очень быстро. На 5 цикл (т.е в 5 месяц). При чем ничего не высчитывала, расслабилась как-то. |
|
![]() |
![]() |
#2603 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
Как там твои дела? Что с ХГЧ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2604 (permalink)
![]() |
|
ХГЧ 1265
![]() Как там у тебя? У меня были все симптомы наступающих М тоже! |
![]() |
![]() |
#2605 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 25.07.2016
|
Мы тоже с мужем пытаемся 2 года и все в пустую,я здорова,а вот он еще не проверялся.И какого врача ему проходить?
|
![]() |
![]() |
#2606 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Приветик! Ой, так рада за тебя, хорошо,что все хорошо.)))
У меня все так же. В субботу сынишке др отметили, 6 лет уже. В цирк ходили.))) А вот М так и нет. Уже 4 дня задерж... Грудь временами болит ужасно, такое ощущение что там что то воспаляется, и какие то шарики маленькие прощупываются ....Короче ,не понятно что это за фигня такая с ними. Ну а на тестах как всегда одна-одинешенька полосочка. С меня муж уже смеется, ибо сделаю тест и ношусь с ним ,как дурочка, пытаюсь вторую найти.))) Хотя я ж говорю, уверенна что ничего там нет. Но я во второй ДЗ сделала последний тест и плюнула. Ничего больше делат не буду, думаю это горм.сбой. ((( Сегодня ноет живот весь день, тянет. Так что думаю, ни сегодня, так завтра придут. |
![]() |
![]() |
#2607 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
|
![]() |
![]() |
#2608 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
Если у вас в городе есть андролог, то к нему. А так мне гинеколог сказала идти к обычному урологу, сдать спермограмму и пройти УЗИ мошонки. А вообще давно уже надо было мужа проверить, я бы сказала даже в первую очередь его, а не вас. В наше время спермики у мужчин часто очень оказываются слабенькие. |
|
![]() |
![]() |
#2609 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 15.06.2016
|
Цитата:
Поздравляю!!! Очень рада за тебя)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2610 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 15.06.2016
|
У нас пока все тихо. В этом месяце хочу купить тест на овуляцию. В интернете по отзывам почитала и выбрала Frautest. Кто-то пользовался?
Если и в это месяце ничего не получится - пойдем проверять мужа ![]() |
![]() |