![]() |
#2491 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 30.10.2013
|
сколько стоит эко сейчас ? И возможно есть те кто делал его в клинике репродукции человека Колыбель ?
И на сколько большая вероятность родить двойню? Я просто слышала что подсаживают 2 яйцеклетки ![]() Последний раз редактировалось МИрина, 06.12.2015 в 23:31. |
![]() |
![]() |
#2492 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 07.09.2015
|
|
![]() |
![]() |
#2493 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
ну конечно, какой смысл идти к тому же врачу?
|
![]() |
![]() |
#2494 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 28.08.2015
|
Для начала нужно знать какие анализы сдавать придется посмотрите, причем оба родителя должны провериться у врача. Анализов очень много, но не пугайтесь.
предлагаю не сложную работу Последний раз редактировалось МИрина, 06.12.2015 в 23:31. |
![]() |
![]() |
#2495 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Девченки, а я вот думаю...Мы с мужем уже год живет "свободно"...о детях серьезно прям так не думали ( ну точнее понимали конечно что может быть, но думали - будет так будет), и жили себе спокойно, когда в один момент я не задумалась....почему я не беременею? у меня подруги даже в дни , якобы НЕ ОВУЛЯЦИИ (по их мнению) залетали, а я живу год так и без толку....думаете стоит уже к врачу бежать??
|
![]() |
![]() |
#2496 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 06.07.2011
|
Цитата:
![]() |
#2497 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 22.12.2014
|
Согласна, но если один врач не смог, то стоит обратиться к другому. Возможно он поможет больше. Тем более медицина шагнула в этом направлении далеко вперёд. Есть такой метод называется кариотипирование karyotyping.ru/ с помощью которого устанавливаются причины по которым не невозможно забеременеть. Я с мужем его проходила и он помог. Врач установил в чём дело и сейчас назначил нам лечение. Надеюсь что оно пройдёт благополучно и у нас будет ребёнок. Поэтому стоит искать разные методы и не отчаиваться раньше времени.
|
![]() |
![]() |
#2498 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 18.11.2010
|
Слышала про такое, знакомые в питерский Хеликс ездили, чтобы это пройти. Им по возрасту назначили: обоим уже около 40, а они решились на второго ребенка...
|
![]() |
![]() |
#2499 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 28.08.2015
|
Пробуйте и пытайтесь и все получится. Сегодня нашел интересную историю о женщине, у которой с мужем тоже долго не получалось завести детей но потом, в один прекрасный день она забеременела. Мораль такая, что всему свое время. Почитайте будет интересно.
предлагаю не сложную работу Последний раз редактировалось МИрина, 06.12.2015 в 23:32. |
![]() |
![]() |
#2500 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 31.03.2013
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2501 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Добрый день, всем. Девчата, помогайте. Я из Краснодара. на 2 недели еду в Москву в командировку и как закон подлости на это время выпадает период прокалывания капельниц иммуноглобулинов (лечение после ЗБ, последний курс и в бой). Буду в районах м.Войковская и м.Проспект Вернадского. Прозвонила окружающие клиники - либо не ставят капельницы, либо когда слышат о 3 часах капельницы начинается тихая истерика, либо цена 1500 и выше при условии что капельница ставится в клинике!
Может кто-то подскажет, где можно безопасно и недорого поставить капельницу. Не хочется терять еще и этот цикл. |
![]() |
![]() |
#2502 (permalink)
![]() |
|
![]() Регистрация: 23.12.2012
|
Цитата:
Mona22, a тесты на овуляцию вы делали? Может её нет у вас… |
|
![]() |
![]() |
#2503 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 13.11.2015
|
Мы пытаемся ,но пока не получается =(
|
![]() |
![]() |
#2504 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 13.06.2010
|
И мы с такой же проблемой пришли - хотим, но не получается. В прошлый визит к гинекологу она уже начала поговаривать об ЭКО. Думаем теперь, что делать. Муж говорит, давай не будем торопиться, посоветуемся ещё с кем-нибудь, может, что-то порекомендуют нам другое, какое-то лечение. Как считаете, может, с репродуктологом посоветоваться, который занимается исключительно этим? Но у нас нет на примете никого толкового.
|
![]() |
![]() |
#2505 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
|
Решила в Колыбели ЭКО не делать
Выбор остановила на клинике лечения бесплодия СМ-ЭКО У них и условия по лучше и ехать к ним в ближе . Как будут результаты обязательно отпишусь)) Последний раз редактировалось МИрина, 06.12.2015 в 23:32. |
![]() |
![]() |
#2506 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 11.06.2013
|
Не отчаивайтесь. Как давно пытаетесь?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2507 (permalink)
![]() |
||
![]() Регистрация: 13.06.2010
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2508 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 11.06.2013
|
пупуська
Спермограмма у мужа не хорошая? Сейчас и это полечить можно попробовать. Сестре посоветовала в Евромед Инвитро ехать подруга ее, ей удалось именно в этой клинике забеременеть после трех пролетов другой. |
![]() |
![]() |
#2509 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 13.01.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2510 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 13.01.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2511 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 15.11.2015
|
Мужу обязательно проверятся.
|
![]() |
![]() |
#2512 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 30.08.2015
|
Ну конечно, мой целую гору обследований прошел когда у нас не получалось
|
![]() |
![]() |
#2513 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 30.09.2015
|
Не пугайтесь меня. Какую еще гору? Думала только спермограмму надо.
|
![]() |
![]() |
#2514 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
|
Девоньки , беременность это счастье , но знать как ее пройти и не навредить себе и малышу это талант=)
Рекомендую ознакомиться с советами и подсказками на каждый день – для будущих мам и пап тут |
![]() |
![]() |
#2515 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 30.08.2015
|
Ну СГ обязательно. Помимо этого еще мы сдавали все что андролог назначал из АльтраВита ЭКО клиника искусственного экстракорпорального оплодотворения, репродукции человека и гинекологиии в г. Москва АльтраВита - цены на оф?. Тут весь перечень найдете. Если все муж сдаст картина насчет мужского бесплодия будет на 100 % ясна.
|
![]() |
![]() |
#2516 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 27.10.2015
|
Не надо опускать руки, ищите "своего" врача и хорошую клинику. Причин может быть много, в том числе в муже. Его бывает гораздо быстрее проверить - сдать спермограмму и МАР-тест. Бывают еще генетические проблемы. В общем разобраться может только специалисты. Могу порекомендовать клинику Альтравита, у них многие беременеют.
|
![]() |
![]() |
#2517 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 01.03.2016
|
Всем привет, месяц читала всю всю тему.
Немного о себе. Мне 31, мужу 40. Пытаемся несколько месяцев, но не всегда попадали в О. Наверное четких месяцев было только два. Я закупиласмь тестами, овуляцию показывают, я её и чувствовала. Делали перерыв на месяц, просила бортовую матку. Сейчас опять приступим. Цикл у меня всю жизнь четкий, 28 дней. Договорились с мужем, что через пару месяцев если не выйдет, то пойдём проверяться. Я наивная то думала, что сразу получится, у подруги вышло с первого раза и я тоже надеялась. |
![]() |
![]() |
#2518 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Сложность у нас ещё в том, что у мужа слабая половая конституция и каждый день сыне можем стараться, только раз в неделю, что усложняет задачу, так как надо чётко попадать в овуляцию
|
![]() |
![]() |
#2519 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Жалко тема умерла совсем
|
![]() |
![]() |
#2520 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 21.10.2015
|
Моя сестра уже с мужем уже более года никак не могут завести деток, сдали анализы и явных проблем по мнению врачей нет, говорят - пробуйте, старайтесь. Я вижу, что сестра уже морально начинает сдаваться. Хотят попробовать в Израиль поехать, по рекомендациям в больницу Sheba. Пока консультируются, изучают все. У них сайте www.sheba-hospital. org.il на русском языке и есть возможность онлайн консультация. Сестра говорит, что уже готова на эко
![]() |
![]() |