![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 05.12.2011
|
Хотелось бы пообщаться с мамочками, которые, как и я ждут третьего ребеночка.Как проходит ваша беременность, как отреагировали родственники, узнав о вашем интересном положении, трудности с которыми пришлось столкнуться и многое, многое другое.Пишите, будем общаться.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
я тоже жду третьего!радости мало,так как папу 'увели'много переживаний,было,хотела прерывать на пя том месяце.... Но сложилась иначе... Как могу живу одна,беременность протекает нормально.. Ничего не беспокоит,даже нет токсикозов... И я сама боле менее окрепла духом!
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
Л@сков@я Мама / Фотоальбом
![]() ![]() |
Я вот тоже 3 жду)) У нас папу увели у первых 2 ))) потом я нового нашла, вот теперь с новым папой ждем 3! Девочку)))
Хожу ужасно.отеки одолели. |
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
И мы третьего ждем! Обещают опять девочку
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 20.07.2012
|
Мне так тоже хочется 3-го, но все не склдывается никак( да и муж против(
счасливые вы) |
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
Маркиза ангелов / Фотоальбом
![]() ![]() |
много детей это не плохо. лет 20 назад (когда мне было 10) у маминого брата было уже 12 детей, а сколько за прошедшее уже время я незнаю. но жили они тогда все счастливо
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 25.06.2011
|
Дети - безусловно счастье большое. Вот только была бы возможность это счастье прокормить и одеть обуть.А если еще и папу уведут, тогда что?Хотя с другой стороны- от всего не застрахуешься.Думаю, если бог даст еще ребенка, то обязательно еще рожу
![]() |
![]() |