![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 11.12.2017
|
Всем привет. Мамочки, какие мультики вы включаете вашим деткам? Что им нравится больше всего? Стараетесь включать на свой вкус или детки сами выбирают? И что больше предпочитаете, мультики по телевизору или на компьютере?
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 07.12.2017
|
Ну в нынешнее время никуда без компьютера и гаджетов, та удобнее зачастую, поэтому включаю онлайн на телефоне или планшете. С самого маленького включала только детские развивающие мультики, Синий трактор, Кукутики т.п. Со временем же дочка освоила Ютуб и стала выбирать все на свой вкус) Сейчас фанат робокара Полли и Лунтика.
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 25.01.2018
|
Для меня большинство современных мультиков это бред полный, честное слово. Ну есть конечно много развивающих для малышей, действительно полезных, благодаря которым детки быстрее запоминают и буквы и цифры и слова новые. Английские фразы у нас оттуда в два с половиной года появились) Вообще я стараюсь почаще включать красивые диснеевские мультики и советские сказки, на которых сама выросла, пока с переменным успехом, списываю пока на возраст. Они понятны в более старшем возрасте, лет с пяти-шести.
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 05.12.2017
|
Я еще когда была в положении, обещала себе и всем вокруг, что буду с самого маленького приучать своего ребенка к добрым понятным советским сказкам и диснеевским мультикам, от которых сама до сих пор в восторге. Но детки сами выбирают что им смотреть и не всегда их интересы совпадают с нашими, к сожалению) Сейчас правда сынуля с удовольствием Чип и Дейл смотрит https://mirkino.club/chip-i-dejl-spe...ocsh-7539.html , включаю в онлайн на компьютере и я с ним частенько могу зависнуть, детство вспомнить. Интересны у всех разные, как не пытайся, а будут они смотреть что им больше по душе.
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 23.04.2016
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 18.09.2016
|
Если мне нужно занять чем-то дочку, то тоже включаю ей на ноутбуке мультики. Обычно в ютубе ищу подборки. Диснеевские мультики тоже обожаем, особенно Немо нам сейчас нравится, обе части
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.01.2016
|
И мы в ютубе чаще всего мультики смотрим) Мне тоже нравится, что там есть подборки целые и серии идут одна за другой, удобно. Я еще прочитала, что можно с помощью программы Youtube com Activate выводить изображение на экран телевизора http://youtubecom-activate.ru. Мужу дам почитать, пусть попробует, потому что экран монитора все-таки маленький, боюсь, чтобы зрение не испортилось у дочки
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 29.10.2011
|
Я детворе включаю адекватные мультики. Т.е. губка боб это просто страх, у кого ж такая больная фантазия...
|
![]() |
![]() |
#9 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 17.09.2017
|
Пока очень маленький был, то понятно, что я включала что-то. А как в школу пошел то сам выбирает, я фильтрую, если что-то ужасное попадается, конечно.
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.09.2015
|
Еще хорошая подборка мультфильмов и сериалов https://skyeng.ru/articles/10_serialov на английском полезно и интересно смотреть) сразу можно новые слова учить)
|
![]() |
![]() |
#11 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 18.05.2017
|
Цитата:
|
|