Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Воспитание детей Все что связано с воспитанием детей: методики, детская психология, переходные возраста и т.д.

Ответ

Старый 10.01.2012, 15:36 #181 (permalink)
По умолчанию Ответ: УСТАЛА БЫТЬ МАМОЙ
мне тоже не кто не помогает ,да и не кому ,муж приходит с работы возиться с машиной или зависает в компе.моему ребенку 4 года .устала не хочу не чего

Старый 11.01.2012, 00:31 #182 (permalink)
Смех- смехом, но я дошла до антидеприсантов. Все началось как кормить перестала, проблемы со здоровьем просто сыпались, скорую вызывала не раз, приедут поулыбаются, говорят так бывает- пройдет. припекло пошла к врачам, получила вегетососудистую мигрирующую депрессию , лечу вот...и так бывает, от счастья материнства...

Старый 20.01.2012, 11:35 #183 (permalink)
Узнала себя. Спасибо, автор, за статью!

Старый 30.01.2012, 12:44 #184 (permalink)
Цитата:
Сообщение от олеся48 Посмотреть сообщение
мне тоже не кто не помогает ,да и не кому ,муж приходит с работы возиться с машиной или зависает в компе.моему ребенку 4 года .устала не хочу не чего
Хм........... А вы и будете так жить, вы сами виноваты. Вы с мужем говорили о своих проблемах? Им же всё говорить нужно. Я лично как только с работы приходит, сразу ребёнка ему и всё. Это быстро вошло в привычку, в должное. Он уже и сам сразу за ребёнка берётся. А я занимаюсь своими делами.

Старый 10.02.2012, 13:11 #185 (permalink)
По умолчанию Ответ: Re: УСТАЛА БЫТЬ МАМОЙ
Меня сейчас дочь порадовала:

У меня три ребенка, тоже иногда устаю. Букваль час назада пришли из магазина со старшей, а малышня у бабушки. Заши ломой, нас никто не встречает. И тут дочь, ей 7 лет, говорит:вот так бы мы жили, если бы не было малышей. Я ей: как так? Она :Скучно.

Ответ

Опции темы