|
|
#181 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Данил
|
мне тоже не кто не помогает ,да и не кому ,муж приходит с работы возиться с машиной или зависает в компе.моему ребенку 4 года .устала не хочу не чего
|
|
|
|
|
#182 (permalink)
|
|
Пользователь / Фотоальбом
|
Смех- смехом, но я дошла до антидеприсантов. Все началось как кормить перестала, проблемы со здоровьем просто сыпались, скорую вызывала не раз, приедут поулыбаются, говорят так бывает- пройдет. припекло пошла к врачам, получила вегетососудистую мигрирующую депрессию , лечу вот...и так бывает, от счастья материнства...
|
|
|
|
|
#183 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Узнала себя. Спасибо, автор, за статью!
![]() |
|
|
|
|
#184 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
Дети: МАША
|
Хм........... А вы и будете так жить, вы сами виноваты. Вы с мужем говорили о своих проблемах? Им же всё говорить нужно. Я лично как только с работы приходит, сразу ребёнка ему и всё. Это быстро вошло в привычку, в должное. Он уже и сам сразу за ребёнка берётся. А я занимаюсь своими делами.
|
|
|
|
|
#185 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Меня сейчас дочь порадовала:
У меня три ребенка, тоже иногда устаю. Букваль час назада пришли из магазина со старшей, а малышня у бабушки. Заши ломой, нас никто не встречает. И тут дочь, ей 7 лет, говорит:вот так бы мы жили, если бы не было малышей. Я ей: как так? Она :Скучно. |
|
|