![]() |
#1261 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 14.07.2018
|
А мы помимо лекарств еще ингаляции делаем Для процедуры с небулайзером отлично подходит обычная минеральная вода без газа или Лазолван...как справиться с кашлем от соплей я нашла тут https://stop-kashel.ru/kak-spravitsy...lej-u-rebenka/
|
![]() |
![]() |
#1262 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Посоветуйте что-нибудь эффективное от только начинающейся боли в горле ребенку 4 года. Врача пока вызывать не хочу.
|
![]() |
![]() |
#1263 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Ну пока можете купить леденцы InvarKids. Они с хорошим составом, нам очень понравились, стало полегче. И наблюдайте за состоянием ребенка. Если будет температура или ножки болеть (один из признаков ангины), то незамедлительно вызывайте врача.
|
![]() |
![]() |
#1264 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 27.10.2017
|
мы тоже болеем
|
![]() |
![]() |
#1265 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 09.11.2018
|
Почему просто не обратится за помощью к доктору ? Зачем ставить эксперименты над своим ребенком .. советы все собирать.
Если нету на примете хорошего доктора которому можете доверять , могу порекомендовать Оробей Ольгу Анатольевну - наблюдается у нее и ребенок и я с мужем очень квалифицированный специалист ! ![]() |
![]() |
![]() |
#1266 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 09.09.2015
|
Мы от насморка спасаемся каплями Ринитол Эдас 131, главная прелесть - не сужают сосуды, а снимают воспаление. Еще от них нет привыкания, а в комплексе с промыванием идеальны.
|
![]() |
![]() |
#1267 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1268 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 23.04.2016
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1269 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 20.05.2017
|
dashkamama, изофра - это антибиотик, им лучше не увлекаться и пользоваться только по рекомендации врача. А вот эдас-131 не такой суровый, у него натуральный состав и он мягко лечит насморк
|
![]() |
![]() |
#1270 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 31.07.2018
|
Прочитала , что педиатр рекомендует использовать растирания на ночь. Но у меня была такая история, я растерла ребенка на ночь мазью и он кашлял всю ночь. А на следующий день мы попали к в нашему доктору и та сказала, что вначале болезни не растирают, так усугубляется болезнь, только в конце можно растирать, чтоб убрать остаточный кашель.
|
![]() |
![]() |
#1271 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 24.08.2018
|
![]() ![]() ![]()
#1272 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 18.11.2017
|
Я с кашлем ребенка часто мучаюсь
|
![]() |
![]() |
#1273 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2018
|
Вам стоит попробовать улучшить иммунитет ребенка https://safeyourhealth.ru/kak-povyis...tet-u-rebenka/ В этом плане данная статья шикарная и может дать необходимые советы вам, так что вот почитать её действительно стоит, думаю она вам очень придется по душе как и мне)
|
![]() |
![]() |
#1274 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.09.2015
|
спасибо! иногда и правда полезней почитать о здоровье, найти какие-то рекомендации, но и к врачу пойти тоже не помешает
|
![]() |
![]() |
#1275 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 02.10.2016
|
Я сама вылечила затяжной насморк синупретом*http://med-anatom.ru/trial/464-%d0%b...ml#comment-503*. Очень эффективное лечение и не заменяйте синупрет другими препаратами.
|
![]() |