Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!
Старый 09.03.2010, 16:40 #1051 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Уберите кашу в вечернее время, перенесите её на утро. Вечером давайте кефир, смесь и т.п.

Старый 09.03.2010, 16:56 #1052 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
мы прекратили прием энтерола,но жидкий стул сохранился-нужно ли еще что то пить кроме того что вы посоветовали?

Старый 09.03.2010, 16:58 #1053 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Всё пьёте и стул частый и жидкий ???? Странно.
Примадофилус добавьте.

Старый 10.03.2010, 10:14 #1054 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
5 дней как в инструкции пропили энтерол-стул от 1 до 3 раз в день,жидкий,(до приема энтерола стул был нормальный)продолжаем пить хилак форте,смекту.

Старый 10.03.2010, 11:53 #1055 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Уважаемый педиатр!
Не знаю где задать свой вопрос. Поэтому решила проконсультироваться у вас. Мне на узи вчера сказали что у меня хорошее желтое тело 2см диаметром, а плодного яйца не видно. У меня неделя задержки. Скажите пожалуйста может ли это быть Б? а то мне неделю назад вообще кисты поставили на узи . А вчера уже желтое тело. Яичник покалывает. Переживаю сильно Заранее спасибо и извиняюсь что не по темке немного.

Старый 10.03.2010, 14:35 #1056 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Здравствуйте, мне нужен совет, я хожу в фитнес центр, там же находится русская баня, и многие мамочки берут своих малышей с собой в баню, в пятницу я тоже собираюсь взять с собой сына. Что нужно учесть при первом посещении бани. Заранее спасибо за ответ!

Старый 10.03.2010, 19:31 #1057 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Сдайте кровь на ХГЧ и всё будет ясно.

Старый 10.03.2010, 19:32 #1058 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Учтите время пребывания в бане и температуру. Не слишком резкий контраст и не долго. Ко всему нужно привыкать постепенно. как к кприкорму.
Не ешьте перед баней много.

Старый 10.03.2010, 22:46 #1059 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
здравствуйте.у нас такая ситуация.
ребенок переболел инфекционным мононуклеозом,была температура 10 дней,лежали в больнице.выписали нас 12 дней назад.пересдали анализы мочи и крови.моча в норме,а анализ крови не очень,вот он

Общий анализ крови (8 основных показателей)
Лейкоциты (WBC) 6.37 10^9/л 6 - 17
Эритроциты (RBC) 4.24 10^12/л 3.8 - 4.8
Гемоглобин (HGB) 114 г/л 110 - 140
Гематокрит (HTC) 33.8 % 32 - 40
Средний объем эритроцита (MCV) 79.7 fL 73 - 85
Средн. сод. гемоглобина в эр-те (MCH) 26.9 пг 22 - 30
Средн. конц. гемоглобина в эр-те (MCHC) 337 г/л 320 - 380
Тромбоциты (PLT) 342 10^9/л 150 - 400
Лейкоцитарная формула
Лейкоциты (WBC) 6.37 10^9/л 6 - 17
Нейтрофилы (NE) 2.44 10^9/л 1.78 - 5.38
Лимфоциты (LY) 2.71 10^9/л 1.32 - 3.57
Моноциты (MO) ↑ 0.96 10^9/л 0.30 - 0.82
Эозинофилы (EO) 0.21 10^9/л 0.04 - 0.54
Базофилы (BA) 0.05 10^9/л 0 - 0.08
Нейтрофилы, % (NE%) 40 % 28 - 48
Нейтрофилы: палочкоядерные 1 % 1-6%
Нейтрофилы: сегментоядерные 39 % 47-72%
Лимфоциты, % (LY%) 50 % 37 - 60
Моноциты, % (MO%) 7 % 3 - 10
Эозинофилы, % (EO%) 3 % 1 - 7
Базофилы, % (BA%) 0 % 0 - 1.2
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ)
Скорость оседания ↑ 15 мм/ч 2 - 10

у ребенка сейчас есть насморк,но уже проходит.не подскажите с чем это может быть связано.ребенку 1 год и 7 мес.ребенок ведет себя хорошо,кушает хорошо,стул нормальный.очень переживаю,после больницы боюсь уже всего.заранее спасибо.

Старый 11.03.2010, 07:44 #1060 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Здравствуйте, недавно спрашивала у вас про жидкий стул у малаша. Мы сдали анализ на копрограмму показало что в кале много жира и слизи, врач сказала что плохо переваривается пища и выписала креон(по 1/3 капсуле 3 раза в день) и линекс(по 1 капсуле 3 раза в день) в течении 10 дней. Но с первого дня приема ребенок постоянно капризничает,тужится плачет по ночам(раньше такого не было) и еще постоянно хочет есть, буквально каждые 1-1,5 часа, он полностью на ГВ. Может нам отменить лекарства? И чем вообще опасны жир и слизь в кале?, а то педиатр мне ничего не объяснила

Старый 11.03.2010, 10:13 #1061 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Они не опасны, они являются признаком того, что есть проблемы в ЖКТ.
Я Вам советую кал на дисбактериоз сдать. А препараты выписаны вполне обоснованно.
Попробуйте подавать эспумизан или саб симплекс.

Старый 11.03.2010, 13:28 #1062 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Щелочные ингаляции 3 раза в день, лазолван (если есть кашель с мокротой) - 2-3 раза в день,
гомеококс от ларингита, тёплое питьё.
В попу - свечи виферон (5 дней)

а вы не подскажите почему анализ то плохой?
может это из за того что кровь после болезни не восстановилась?

Старый 11.03.2010, 15:06 #1063 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Анатолий, про полоскания я ответила не Вам, а mamamariny06.
А у Вашего ребёнка моноцитоз и СОЭ от перенесённого мононуклеоза. анализы могут быть такими несколько месяцев.

Старый 11.03.2010, 16:27 #1064 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
спасибо

Старый 11.03.2010, 16:48 #1065 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
А вы случайно не пробовали "ДОКСИЦИКЛИН"? Мы воспаление лимфоузлов только им лечим! 5 дней по 1 капсуле в сутки и ваша малышка абсолютно здорова!

Старый 11.03.2010, 22:25 #1066 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Здравствуйте!Дочке назначили Рибомунил.Сегодня первый день второй недели приема препарата.Утром по ошибке вместо трех таблеток по 0,25мг дали дочке только одну.Как теперь быть,дать сейчас остальные две?

Старый 12.03.2010, 10:56 #1067 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Подскажите пожайлуста что делать. Моему ребенку 11 мес. ночью рвало 7 раз, утром после кормления грудью 1 раз, потом открылся понос зеленоватого цвета с ужасным запахом, смерила температуру - 37.
Вызвала врача. Чем сейчас могу помочь, и что это может быть?

Старый 12.03.2010, 12:44 #1068 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Спасибо огоромное, уважаемый Педиатр!!!

Старый 13.03.2010, 11:11 #1069 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Здравствуйте! У нас стоит дифимбахи, я слышала, что это ядовитое растение. Сегодня сын дополз до него и оторвал лист, я не уверенна, но возможно он пожевал его (следов укусов я не обнаружила, но слюни на листке были). Что нам делать? Ротик я ему промыла, а если в желудок сок попал? Как лучше поступить? Скорую? Заранее спасибо!

Старый 14.03.2010, 16:33 #1070 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Злату лечите так, будто это ротавирусная инфекция. Виферон, КИП-ферон, аскорутин, диета, регидрон, Креон, смекта.

Старый 14.03.2010, 16:34 #1071 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Я бы советовала почитаь в стравочниках что за токсин содержит это растение, обратиться к токсикологам, чтобы оценили состояние ребёнка. Но думаю, что обошлось.

Старый 19.03.2010, 16:30 #1072 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Здраствуйте,доктор вы нам поссоветовали пройти иммунограмму,и сходить к иммунологу,иммунограмму сделали,но к иммунологу нас записали только на 15 апреля,пожалуйсто расшифруйте ее нам. Лейкоциты абс.8.6на 10в9/л,лимфоциты в % 64,а абс.5.5,Т-лимфоциты Е-РОК в % 73,а абс. 4.02,Т-лимфоциты акт.ЕА-РОК в % 15,а абс.0.83,Т-лимфоциты Е-РОК теофиллин резистентные в % 24,а абс.1.32,Т-лимфоциты Е-РОК теофиллин чувствительные в % 8,абс. 0.44,В-лимфоциты ЕАС-РОК в % 4.6,абс. 0.25,Фагоцитар. активность нейтрофилов в % 54,Фагоцитарное число 3.3,Лизосомально-катионный тест у.е 1.14,НСТ-позитивных нейтрофилов в % 1,Индекс активации нейтрофилов 0,01.Титр комплемента по факт.гемолизу эритроцитов литич.ед. 39,Иммуноглобулины в г/л А 0,7,М 1,7,G 8,8,Циркулирующ.иммуннные комплексы конц. в г/л 0.04,ЦИК размер 1.2.Моему мальчику 2года и 7 месяцев,заранее благодарна!!!

Старый 19.03.2010, 20:57 #1073 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
я не знаю норм той лаборатории, что дала Вам ответ.

Старый 20.03.2010, 00:59 #1074 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Подскажите, пожалуйста - сына сегодня после обеда отстранили от садика - его рвало. Медсестра его посмотрела, сказала горло чистое, температуры нет. Дома его рвало понемного, но часто - раз 7 за вечер точно, но больше слюни и пару глотков воды. Температра 36.9-37, жидкого стула нет (пока что), вялый, но аппетит зато есть. Я его, конечно, не кормила, хотя он требовал, его рвет даже от воды... пьет очень мало и неохотно. я просто не знаю чем и от чего его срочно начать лечить. Это начинающееся вирусное что-то или типа отравления. Хотя в саду ни у кого из детей ничего подобного не было. На всякий случай начала давать линекс, оцилококкцинум. пробовала давать активированный уголь или энтеросгель - вытошнило...
И еще на всякий случай начала давать оцилоккокцинум младшим..
посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! чем бы полечить детенка?
спасибо!

Старый 20.03.2010, 02:08 #1075 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
написАла и у нас началось - понос, рвота и то и другое одновременно. Температурка вроде поднимается, градусником уже не стала мучить. Энтерофурил вытошнил... живот болит, ношпу пить отказался. что дать? фуразалидон может?
вы как-то еще советовали пробифор - дорогая штука - нам надо? если нужно - сколько дней и сколько раз его принимать? чтоб сразу нужное количество закупить. Не знаете - он не противный на вкус? смекту и энтеросгель мои просто неперносят вобще. Впихнуть невозможно.
И еще - очень боюсь что заболеют остальные, одна с тремя детьми с рвотой и поносом я не справлюсь((( может им тоже сразу пробифор? пока не заболели? или что дать для профилактики?
спасибо!

Старый 20.03.2010, 19:03 #1076 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
Профилактика: оциллококцинум и виферон. Нос вифероновой мазью мазать. Сказать точно, что не заразились, можно будет спустя около 10 дней.
Заболевшему: пробифор (практически безвкусный, не такой мерзкий как смекта, это точно) - ну хотя бы на 2-3 дня по пакетику. Аскорутин на 5 дней, КИП-ферон после стула, Креон или банальный панктератин перед едой (когда начнёт есть) около 5 дней. Энтерофурил - когда прекратится рвота и нормализуется температура, при условии, что сохранился жидкий стул. ОБИЛЬНОЕ питьё. Ничего молочного.
Шансов, что девочки не зарязятся - мало, но на фоне оцилло. и виферона болезнь пройдёт значительно легче.

Старый 20.03.2010, 19:33 #1077 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
спасибо большое!!! врач приходил - сказал энтеровирус. пробифор приобрела, два пакетика выпили - не вырвало)))) хорошее средсво, я его уже люблю! очень я нашего врача удивила этим средством, сидела она и изучала инструкцию и потом себе записала название)). ! с обильным питьем плохо, не пьет(( пою с ложечки, стакан выпили за день всего, он спит целый день

Огромное вам спасибо! вы даже не представляете на сколько огромное!!!! СПАСИБО!!!

Старый 21.03.2010, 12:15 #1078 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
скажите пожалуйста как вытащить волос, попавщий под кожу на ступне,в районе подушечки большого пальца? длинна примерно 5-7мм. один конец покрасневший-это "вход" куда он вошел или "тупик". откуда тащить-то? Она не дается -орет, блин, а если не вытащить, ведь воспалиться...

Старый 21.03.2010, 21:13 #1079 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
как волос может попасть под кожу ??? Это скорее всего заноза.
предлагаю распарить стопу, намазать место занозы йодом. Он вытянет.

Старый 22.03.2010, 13:55 #1080 (permalink)
По умолчанию Ответ: СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ !!! Задаём в этой ветке!
спасибо за совет, уже вытащили и это был действительно волос-папа стрижется машинкой и волосы жесткие и короткие-он как жаноза залез под кожу.

Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.


vBulletin® Version 3.6.12.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Перевод: zCarot