![]() |
МАЙЧАТА 2007!
Я вот понять не могу. Вот неужели так трудно накормить ребенка и его спать уложить?! Вот нашего накорми, спать уложи и ты свободен! :viannen_27:Тебе же будет лучще. Так Нет, Ребенок будет ходить голодным, капать на мозг. По концовке еще жена втык даст!:99: Ну что хорошего. Я лично не понимаю. Сам себе же хуже сделал.
Цитата:
Германию с Россией смотрите? Кто-нибудь уже забил? |
МАЙЧАТА 2007!
Спокойной вам ночи, пока-пока:connie_33:.
Цитата:
|
МАЙЧАТА 2007!
Цитата:
У нас сегодня машины по городу носятся. Фанаты блин. Все с флагами. :russianflag:Ужас. Если наши проиграит. Погром будет в центре колосальный. Как на матче европейском год назад. Когда наши с Испанией играли и продули. У нас в городе хаос творился.:girl_impossible: Ладно все я убежала спать. Споки вам с девочками! |
Ответ: МАЙЧАТА 2007!
Девочки, всем привет!!!!! А вот и я!!!!
|
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада нашей поездке в Стар Гэлакси и встречей с Иришкой!!!!!! Правда от самого Стар Гэлакси ожидали чего-то помасштабней... а там-то всего 3 аттракциона.... Карусель с лошадками (это очень понравилось и Аришке, и Настюшке), аж несколько раз катались)))) Потом пошли на детскую площадку- Дианке раздолье, а вот наши карапузы- глаза вытаращили и никуда.... Настя залезла в бассейн с шарами- посидела там чуть-чуть, вылезла и пошла сама обуваться!!!:gygyg: Ну типа пошли отсюда на карусель... Зря только деньги отвалили... А Аришка вообще на площадке никуда не ходила, постояла около мамы, а увидев, что мы сваливаем оттуда- с радостью покинули и они))):Laie_78:И покатались на автодроме- на машинах. Правда сама площадка такая малюсенькая.... Ну ничего- разъехались на двух машинах и ни разу не столкнулись (ну или только в самом начале):respect:А потом самое приятное!!!! Пошли в макдональдс, сели практически в ВИП комнату (так как нас целая орава голодных) вот с такой надписью-:birthday: Все на нас пялились, а мы как в шоу- за стеклом))))) Ну вот и всё! Жалко, что, Мариш, вы не приехали с Алинкой... Щас буду фотки загружать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАЙЧАТА 2007!
Сегодня узнала что наши в матче с Германией проиграли. :girl_cray2:Так жалко. А я надеялась на победу причем со счетом 2:1.
Забыла рассказать, а у нас в семье прибавление. Кошка 3х котят родила. Я уже заочно напрягаюсь. Раньше за 1й убирала, теперь за 4мя. Ужас. Надеюсь мы сумеим их сбагрить. Мне одной кошки выше крыши. :scratch_one-s_head: |
МАЙЧАТА 2007!
Цитата:
Как там Ваня к ним относится, они сумеют выжить???:118: Девочки я тоже загрузила фотки со встречи. Вот ссылочка Фото MixIra |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, сейчас зашла на мамаши и обомлела. все что я удаляла все осталось на месте. Я в шоке, как это понимать? Дневники не проверяла, а вот фотки все на месте. Это как так. Я же все удалила.:scratch_one-s_head:
|
МАЙЧАТА 2007!
Сейчас проверила дневники, их нет, а вот фото меня озадачили. :scratch_one-s_head: Зашла к нам в майчата. А там тишина и пустота. Нас нет и усе.:search::girl_cray:
Ладно никого нет, пойду я бай.:connie_33: |
МАЙЧАТА 2007!
Цитата:
Цитата:
Маришка приветик!!! :Laie_78: |
МАЙЧАТА 2007!
:viannen_27:Привет!
Мы только проснулись. Чего-то состояние какое-то разбитое. Ни чего не хоца. На улице пасмурно, мрачно.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет. А нам наконец тепло дали и дома и в садике, УРААА:dance3:.
Марин, я вчера тоже заглянула в город мамаш и мои фоки на месте:connie_skilletgirl:, пришлось опять удалить, хорошо, что детей не востановили, а вот как удалить свой профиль не нашла, может им написать, чтобы удалили |
Цитата:
|
Цитата:
Машуль, поздравляю с теплом! Тепло это хорошо! |
У нас тоже погода не очень, хоть и тепло +10, но ветер такой, Сашку утром сдувало, пришлось на руках нести, а ей вдруг приспичило ножками идти (это у нас бывает редко, обычно верхом на маме едим)
|
Цитата:
|
МАЙЧАТА 2007!
Девочки, меня сейчас муж обрадовал:girl_cray2:, я то думала он дома остается, на работу по утрам ездить будет, а он оказыается под словом "дома" имел ввиду в области, в 100 км от дома, ну соответсвенно жить он там будет:connie_girlsmelly:
Цитата:
|
МАЙЧАТА 2007!
Цитата:
Цитата:
Машуль, как твоя учеба? Скоро закончится? |
Цитата:
|
МАЙЧАТА 2007!
Цитата:
А у меня сегодня тоже депрессняк... С работой полный облом.... Сегодня начала поиски новой, голова кругом и одно сплошное расстройство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |