![]() |
Ответ: МАЙЧАТА 2007!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце занятия получил шарик. |
Цитата:
Цитата:
Девочки а Алене кто-нить писал, где она пропала???:scratch_one-s_head: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,прветики!!!
У нас всё ОК! Мишутка начал по ночам спать и вечерние истерики сходят на нет.Начинает болтать всё подряд,правда пока не понять. Марин,с выходом на работу!!!! :russianflag: |
Цитата:
У нас сады работают с 7,00 и до 19,00. Ну мы уж с мамой по-хорошему предупредили, объяснили, что по мере возможности будем пораньше забирать в 17,00, а в другие дни тока в 18,00 и никак не раньше. Девочки, сегодня добраласт до работы без приключений. Второй день работы пошел уже веселее и сегодня я приняла решение, что с первой зарплаты буду перекрашиваться обратно в блондинку - всетаки это моё! |
Приветик девченки!!!!!
Вот я и отработала 1 трудовую неделю, многое вспомнила и немного освоилась заново. Мы ведь раньше были в другом помещении. Сидим с женжиной в 2 м в кабинете. Девочки я заболела, сопли рекой и т.д. короче полный комплект. Сегодня еле день высадила, даже смылась пораньше на почта, а потом домой.В начале неделе моя коллега болела видимо от нее подхватила, чуствую себя ужасно. А так все на работе хорошо, все мне рады. Единственное плохо, девочка кагда уходила с моего места всю информацию с компа удалила(специально), так ей уходить не хотелось. Но ведь она прекрасно знала, что на декретном месте. И так поступать-это просто хамство. Приходиться все востанавливать заново. Ура у Марго в саду вчера дали отоплените!!!!:viannen_27:Теперь теплынь у них и детишки опять в шортиках бегают. Дома у нас тоже тепло, а на работе жарень вообще. Вот только мы в садик пешком ходить сами не хотим все на маме ездием, причем это только когда самной,а сегодня еще дождь с утра лил.....надорваалась я по полной программе, а к вечеру жарень у нас +15. Маришка, а тебе действительно блондинкой больше идет. В данном цвете ты как то светлее смотришся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оля с первой трудовой неделей тебя!!!:Laie_78: Давай выздоравливай поскорей! |
Цитата:
Девченки, а как вы такие линеечки делали???? Цитата:
|
Цитата:
В общем- нажимаешь на линеечку, которую создала я и попадаешь на сайт "Планета друзей". Там сверху списочек и есть линеечки- нажимаешь- выбираешь линейки (детские, романтические. любовные и т.д. Выбираешь саму линейку, потом бегунок, заполняешь все поля и нажимаешь кнопку "получить код"- копируешь первый ВВ код, потом идёшь здесь в свой личный кабинет в настройки профиля, нажимаешь кнопку- изменить подпись, выдаётся такое же окошко, как ты заполняешь, когда пишешь сообщения. Вставляешь сюды ВВ код скопированный и сохраняешь. Цитата:
Да, у нас служебный автобус катается, так как своим ходом до нас тяжело добираться. А на автобусе 30минут ехать, а своим ходом не меньше часа. Оля, придется тебя покинуть. Мы щас с Алей пойдем на строительный рынок, надо присмоттреть линолеум для сада, плинтуса, прикинуть сколько денег надо да собрать их потом с родителей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша, Ириша, ждем от вас рассказа как вы съездили? И конечно же фоток ждемс с нетерпением!
Я вот к сожалению пропустила нашу встречу:girl_cray2: Алинка слегка засопливилась - побоялась я ее куда-то везти, чтоб уж совсем не разболелась. Не хотца как-то сразу после 2 раб.дней брать боольничный! |
Девочки, я опять выговориться. Сил моих и терпения уже на исходе. Опять поцапались.:99: Ужас! Сегодня первый раз за последние 4 месяца решила отдохнуть, сходить с подругой в кино, поболтать о девичьем. Надовала благоверному ЦУ и уехала со спокойной душой. Не долго моя душа радовалась. Звоню ему в 9 вечера и спрашиваю покормил ли он Ваню и готовитесь ли ко сну. Оказывается он забыл!:hysteric: Я ему по телефону опять, корми ребенка и укладывай спать, я уже выезжаю домой. Приехала я к 10, Подхожу к дому, смотрю, а окна квартиры свтятся, т.е. они не спят.:girl_impossible: Я уже напрягаюсь. Захожу в квартиру, а там фиг знает что! :hysteric:Игрушки по квартире ковром! Ваня носится как угорелый. Я начинаю закипать. :hysteric:Оказывается он его даже и не покормил до сих пор! Я в шоке, за час можно было 7 ребятишек накормить и спать уложить. Короче высказала ему все что думала. Я просто в ярости.:girl_cray2: Так редко даводится выбраться куда-то одной, а тут еще такую свинью подложил. Короче мне пришлось готовить ужин, кормить Ваню, и мне его же и укладывать спать. Приэтом еще пришлось убирать всю кухню, перемыть всю посуду, комнату убрать после их игришь. Вот так день провели. Пипец.
|
Маришка, привет-привет!
Не спится чтоли после такого кипения!?!?! Да, блин, доверь козлу капусту... примерно так это называется, хоть и грубовато! |
Цитата:
|
МАЙЧАТА 2007!
Привет, девочки! Да что-то не спится. Да я уже отошла. Выкепело все.:d_daisy:
Цитата:
|
Цитата:
|
МАЙЧАТА 2007!
Ириш, рассказывай как съезили сегодня! Делись впечатлениями.
Цитата:
А мы чего-то тоже приболели. У Вани сильный кашель. Теперь тоже лечимся. |
МАЙЧАТА 2007!
Девочки фотки со встречи попробую загрузить завтра, а сейчас пойду своих гавриков кормить, так что да связи и всем споки ноки!:connie_33:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАЙЧАТА 2007!
Ладно и я пойду в люлю.:connie_33: Ванюшка уже час как спит, пойду к нему присоединюсь.:connie_33::connie_33: Всем споки и до завтра!
Цитата:
Машуль, а экзамен в другой раз сдашь! Вот увидешь! :good: |
Да, Мариш, на то они и ЛЕлики:dash3:. Сейчас футбол смотрит, ор стоит на весь дом, с соседом через стенку болеют:mosking:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |