![]() |
Ответ: МАЙЧАТА 2007!
Цитата:
. |
Вот так мы ремонтимруемся потихонечку Фото Olga-G
|
Оль, какая же Маргаритка умничка! Помогает вам с ремонтом)))) Тоже такая уже взрослая стала, с последних фотографий очень изменилась! А мы вот тоже тут запланировали лёгкий ремонт ванной. Плитку класть не будем- дорого и всё-таки надежда, что наш дом сломают и дадут новое жильё ещё не умерла, поэтому решили оббить всю ванну пластиковыми панелями. И дёшево и обновиться так сказать. Уже срачельник в ванной надоел.
Вот и пролетели майские праздники. Завтра на работу, Настёне в сад. Вчера и сегодня очень много гуляли, погодка ничего, только очень сильный ветрище, да и дожди к вечеру идут. |
alex7082 Ага, растет....только вот волосы медленно растут. Как в 1,5 г. подстрыгли так вот пока сасем мало выросли. Да плитка это дорого. Мы только все в ванную с туалетом материалы месяцев 8 закупали, а потом начали делать. Я домой хочу надоело уже у родителйе жить. Если у вас такая ситуация с домом, то конечно лутший выход это панели. Сразу все преобразиться. Да, выходные пролетели. Я уже так в отпуск хочу, а он у меня с 6 го сентября......еще так далеко. Чето я устало жутко. Хочу куданибутьуехать. Может мужу удасться взять куданибуть путевочки от станции им дают на него и ребенка все 5% оплачиваешь, а за жену 50%-это для нас буднет самое то в нашем финансовом положении. Да еще воти ппланируем летом машину купить другую, старую продадим, а остаток денег кредит возьмом. Короче опять будем в долгах . А кто у вас там ожитается девочка или мальчик???
|
Еще вот переживаю 10 мая отсрочка от армии заканчивается у мужа. а ему 27 тока 9 ноября. Он роде и говорит, что недолжны забрать и есть вариан, что он узнал, что если прижмет, то от работы могут написать об отсрочеке. А там кто его знает??? У него рньше профессиональная была отсрочка, так как работает на гос. предприятии по специальности. А потом когда ее отменили, то мы навсякий случай отнесли и сидетельтво о рождении Марго.
|
Цитата:
Цитата:
|
А малышик на последнем узи не показался. Следующее буду делать только в начале-середине июня- тогда думаю уже узнаем кто у нас. А так по всем приметам и таблицам- пацан выходит! Живот растёт вперёд, сзади даже и не скажешь, что я беременна. С Настёной меня в это время уже тааак распёрло... я была как бегемот! А сейчас почти ничего не изменилось- только живот вперёд растёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в этот раз совсем другая форма живота. Но на мальчика особо не настраиваюсь, может и девочка))) Говорят, что прячутся на узи именно девчёнки. В общем узнаем в самый последний момент))) Вещи все уже готовы для малыша. От Настёны почти ничего не успела отдать (это если девочка будет), да и подруга отдала вещи от своих мальчишек- у нас теперь шмоток столько!!!!! Нам надо будет только коляску новую купить, а всё остальное у нас есть, даже с именами почти определились)))) В общем у меня сейчас приятные хлопоты))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!! Цитата:
Цитата:
|
Анютка, поздравляем Мишутку с трёхлетием!!!!! С Днём Варенья!!!!! Гармоничного познания мира и счастья маленькому мужчинке)))) А вам всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Это самое главное в жизни!!!!!! Целуем!!!!
|
Мишутку с прошедшим днем рождения!!!!! Всего ему самого чудесного, что есть в мире.
|
Оля, поздравляем Маргошу с 3-хлетием!!!!!!!!!!!!
Здоровья ей, пусть растет красивой, умной и послушной девочкой! И чтобы каждый день приносил положительные эмоции!!!!!!!! |
Ариночку и Маргаритку с Днём рождения!!!!!!!! Девочкам-принцессам счастья, здоровья и море игрушек)))))) Чтобы радовали мам и пап, росли самыми любимыми и счастливыми!!!!!!! Чмоки-чмоки в бархатистые щёчки!!!!!!
А у нас были такие насыщенные выходные, что нет слов, не знаю как теперь входить в рабочий будничный ритм... 7 и 8 были на Днях рождениях (7-го в кафе, а 8-го на шашлыках), 9-го ходили на праздник, смотрели салют, а сегодня целый день по магазинам)))) Устала- нет сил рассказывать, глаза аж закрываются. Вот у нас погодка выдалась на майские. Жара, как в июле, больше +30))) Мы все даже подзагорели немножко. СУПЕРРРРР!!!! Эх, завтра Настёне в сад, нам всем на работу. НЕ ХОЧУ!!!!!!!)))))))) |
|
Ну а теперь о нас. Мы затеяли ремонт, делаем туалет с ванной, три дня подготавливали (сдирали обои, краску, пол), сегодня начали плитку класть (мастера наняли) Дома жуть что творится все вверх дном и все в пыли, хоть вытирай, хоть нет все равно. Сегодня хоть девчонки в саду, а то Саня то забудет тапочки деть, то забудет их снять, в итоге все тащится по квартире. Ванна стоит вообще в подъезде, вчера ездили к свекрови купаться, та хоть не против была. А еще 14 Леша на вахту уезжает и буду я одна с ентим мастером тут.
|
Цитата:
Что ж это у вас папка уезжает прямо в Сашулькин День варенья????:ireful2: |
Машулька!!!!!! С Днём ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
|
Девочки, загрузила много-много фоток, заходите посмотреть)))) Фото alex7082
![]() |
Сашульку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Ты девочка-прелесть! Ты девочка-чудо! Сегодня тебе исполняется три! Пусть много подарков и радости будет, Сбываются в праздник желанья твои! И будет на сказку похож День Рожденья, И станет светлей от улыбки твоей! Всегда в замечательном будь настроенье! Огромного счастья, веселых друзей! |
Сашеньку с Днём Рождения!!!!!!! Цвети маленький цветочек и удивляй всех!!!!!!!!
|
Девочки, спасибо вам за поздравления:poceluy:.
Мы вчера немного посидели женским коллективом (Саша, Настя, две бабушки, две тетушки и я), папик утром уехал на вахту, а кумовья не пришли, сказали, что разболелись. Но мне сейчас чем меньше народу тем лучше, ремонт ведь продолжается..... |
Всем привет. я тут немного фотографий добавила, заходите Фото Маша...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |