![]() |
Ответ: МАЙЧАТА 2007!
Цитата:
Ниче по-тихоньку, болезнь отступила, щас с Аришкой тока с массажа пришли. А как ваши глазки?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Маришек, привет!
Как поживаете? Как у Ванюшки здоровье, как твои трудовые будни? |
Мы с Алиной продолжаем наши домашние посиделки. Сегодня сходили с ней к педиатру, чтоб он Алю послушал. А то мы вроде как давно выздоровели, а всеравно время от времени подкашливаем. Но врач успокоил, сказал что легкие чистые. Выписал попить сиро Туссамаг, надеюсь поможет. Ну и продолжаем наши глазки лечить, капаем Альбуцит. Алина уже конечно как видит глазные капли у меня в руках, сразу начинает зажмуривать глазки, закапать получается с трудом...
|
Цитата:
Цитата:
Алинке скорей вылечить свои глазки. Моя уже привыкшая к каплям, столько ей их перекапали:umnik2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой тоже изредка подкашливает. но завтра уже все папику больничный закроют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, приветик. Вы малышам подарки еще не покупали?, я все никак не придумаю, что им подарить. Настя сама не знает чего хочет, говорю, что пора деду Морозу письмо писать, а она отвечает, что пусть он сам придумает, что ей подарить, только не куклу, ну а Саня еще толком желания не высказывает. Вот и думаю в Детский мир с ними что-ли на разведку съездить, может подскажут "папе Морозу", что дарить.
Зато платья почти готовы, доделаю, покажу. У нас сказали в чем хотите, в том и приходите. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нас сегодня выписали. Все в понедельник пойдет в садик. Сегодня спрашиваю у него. "В садик хочешь?" Ваня четко так ответил "Нет, не хочу.":gygyg: А еще нас снегом засыпает, уже такие сугробы намело, ужас. А снег все сыпет и сыпет. У нас по двору уже не проехать, дворник даже и не пытается расчистить двор, т.к. снег идет не переставая. :dash3: |
Приветик! Вот и я к вам добралась, вот только застать когото не получается...:wild:
По поводу кашля у моих знакомих похожая ситуация, детки кашляют, правда только ночью. До двух месяцев... Нам врачиха говорила, что єто может бить из-за отопительного сезона, адаптация так проходит. Моя Дианка с удовольствием ходит в садик, даже забрать иногда тяжело, говорит я занята. Такая смешная.:connie_pullpigtails Мариш, а я так уже снега хочу, у нас все 10-12 градусов тепла. Наверно в єтом году зима к нам придет поздно... |
Девочки, подскажите, как линеечки сделать?
|
Галя, нам тоже зимы хотца, а ею и не пахнет!
Вчера пошли гулять с Алиной, так я чуть дара речи от удивления не лишилась: на сирени листья распустились, несколько дней назад только почки набухли, а теперь и до листьев дело дошло! и на ближайшие 10 дней нам t ниже +5 не обещают, вот такие вот дела. |
Цитата:
В общем- нажимаешь на линеечку, которую создала я и попадаешь на сайт "Планета друзей". Там сверху списочек и есть линеечки- нажимаешь- выбираешь линейки (детские, романтические. любовные и т.д. Выбираешь саму линейку, потом бегунок, заполняешь все поля и нажимаешь кнопку "получить код"- копируешь первый ВВ код, потом идёшь здесь в свой личный кабинет в настройки профиля, нажимаешь кнопку- изменить подпись, выдаётся такое же окошко, как ты заполняешь, когда пишешь сообщения. Вставляешь сюды ВВ код скопированный и сохраняешь. Потом уже в форуме появится линеечка))) Попробуй! |
Цитата:
А еще хочу ей посмотреть какой-нибудь карнавальный костюм, так как всякие там красивые пышные бальные платья моя барышня не любит. Я кстати на днях впервые пожалела, что у меня девочка: такой шикарный костюм мушкетера видела, прям вся слюной изоошлась. Мама правда сказала, что из нашей Алины мушкетер просто шикарный получился бы! |
Девочки, я добавила несколько фоток с работы. одна фотка вообще очень старая, это наверное декабрь 2003 или январь-февраль 2004 года, случайно на эту фотку наткнулась в одной из папок на своем рабочем компе
Фото PaniMarishka |
А вот еще несколько Алиных фоток Фото PaniMarishka
эта гавнюха , по другому и не скажешь, сейчас такую пакость сделала: сломала карту памяти из фотоаппарата!!!!!!!!! Я злая как не знаю кто:wild::wild::wild: Она сейчас таких трендюлей получила, бегает вся в слезах-соплях. Хорошо хоть у меня еще одна есть запасная, а то на какой бы хрен теперь эту карту покупала бы вообще не ясно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет:preved:
Поздравляю всех с праздником:viannen_27: - ДНЕМ МАТЕРИ!:connie_rockingbaby: Всем желаю любви:kiss3:, счастья:tender:, крепкого здоровья и огромного терпения.:give_rose::connie_43: |
Спасибо, Маша! И тебя тоже с праздником!:d_daisy:
|
Цитата:
А фотки снежные нам обязательно покажи, хоть вашей зиме порадуемся. Цитата:
Сегодня у нас все получили цветочки вчесть праздничка, мамам своим подарили, а Дианка вручила мне на выступлении вчесть Дня Матери!!! Приятно до ужаса!!!!!:tender: |
♥❀♥♥❀♥♥❀♥ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАТЕРИ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ!!!! ![]() ![]() ![]() ♥❀♥♥❀♥♥❀♥ |
Всем привет!Давйте общаться!
|
Цитата:
Ириш, завтра попробую сфотать весь этот кошмар. Сегодня на работе еле разгребла наш участок. За выходные столько снега навалило.:shok: Сегодня получила расчетку на зарплату, ужас, плакать хочется.:girl_cray: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |