![]() |
#421 (permalink)
![]() |
Перст судьбы / Фотоальбом
![]() ![]() |
Хы-хы
![]() Сегодня была на собеседовании. Потратила 2 часа на то, чтобы услышать стандартную фразу "Мы Вам позвоним в течение 3-х дней". Зато нашла себе клиентку ![]() ![]()
#422 (permalink)
![]() |
звезда Востока / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 22.01.2009
|
Оль ты какую работу ищешь?
|
![]() |
![]() |
#423 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Вик, анкету заполняла на администратора ногтевого салона и продавца-консультанта по продуктам для ногтевых салонов. А сегодня глянув на мои ногти предложили мастером
![]()
#424 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Девочки-москвички! Снова вопрос к вам: сколько сейчас стоит проживание в гостинице в Москве? Не клоповник но и не пентхауз. Какой разброс цен? В конце октября планирую с подружкой приехать на Интершарм 2009.
#425 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Девочки, пишу последние новости (если кому-то интересно). Я прошла собеседование и сегодня было первая организационная встреча. Взяли на испытательный срок администратором салона красоты с нейл-баром. Очень большая ответсвенность - и материальная и моральная. Куча бумаг, отчётов и заморочек. Мне страшновато, т.к. 2 года всётаки сидела дома, обыдлела почти. Придётся конечно вложиться, что естественно не понравилось мужу. Надо получить ИНН и продлить санкнижку за 2 года. Это снова долги... Испытательный срок 2 месяца, коллектив тяжёлый и своеобразный. На испытательном сроке з\п 8 и минус штрафы. (хорошо бы, хоть тыщ 5 осталось). По истечению, если приживусь и вытерплю - 17-20 (опять же, минус штрафы, тыщ 15). С Настей будет сидеть пока моя подруга. Платить буду 7 тысяч - меньше никто не согласится просто. И если не получится ничего, то уже через месяц будет видно. И я особо не в накладе буду. Главное - попробовать. А елси приживусь - тогда в интернат. График 7\7 по 12 часов в день. Никого не выгоняют, но если не соответствуешь должности предлагают опуститься на ступеньку ниже - мастером или продавцом.
Вот такие пока дела ![]()
#426 (permalink)
![]() |
Администратор / Фотоальбом
![]() ![]() |
Оля, дерзай, у тебя получится. Ты и с бОльшими проблемами справляешься.
|
![]() |
![]() |
#427 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]()
#428 (permalink)
![]() |
|
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#429 (permalink)
![]() |
солнечная мама / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2007
|
ОЛя, поздравляю. И как справедливо написали выше, не понравится на предложенной должности можно будет перейти на другую. Уверена, что ты справишься, а вот понравится или нет-это другой вопрос, т.к. должность достаточно нервная. Но буду держать кулачки, не за то, чтобы получилось ( в этом я уверена), а за то, чтобы понравилось.
#430 (permalink)
![]() |
Мисочкина мама / Фотоальбом
![]() ![]() |
Оленька, поздравляю!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#431 (permalink)
![]() |
|
Модератор / Фотоальбом
![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется и я просто уверенна в этом, что ты справишься! Будешь очень востребованной, ты очень ответственная, поэтому у тебя все получится! А то, что долго дома сидела, эт ерунда, ты б знала какая я "деревня" в свое время на работу выходила, двух слов связать не могла)- и выстояла, и справилась, так что не бойся, дерзай!!! |
|
![]() |
![]() |
#432 (permalink)
![]() |
Guest / Фотоальбом
|
Оля, очень рада за тебя!!!! Уверена что у тебя все получится)))) А мы за тебя кулачки держать будет!
|
![]() |
#433 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ. Я буду обязательно стараться. Хотелось бы, чтобы что-то получилось... Ведь сейчас так много обмана в жизни
![]()
#434 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 19.02.2009
|
Оль, не унывай, о плохом не думай, наоборот, держи хвост пистолетом, все получится! ты когда приступаешь к работе?
|
![]() |
![]() |
#435 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Лен, до конца недели стажировка на точке (или на точках, от начальницы зависит). Со вторника скорее всего уже выйду на оклад (пересменка в понедельник).
#436 (permalink)
![]() |
|
Ольчик, что это за писсемизм, нука быстро соберись, и скажи себе, я всё могу, всё умею, я самая лучшая, и мне всё не почём!!!!
Если ты поверишь в себя, то и все поверят!!! Ты столько в жизни перетерпела, и с такими праблемами справилась, то это ерунда!!!! |
![]() |
![]() |
#437 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 21.11.2007
|
Олюшка!!!! Ну вот и ветер перемен подул! Так что паруса расправляй и вперед! Понравится работа или не понравится, а главное из замкнутого круга ты уже вырвалась!
А муж на работу вышел уже? (это я к тому, что ты подругу просишь с Настей сидеть)
#438 (permalink)
![]() |
мать-ехидна / Фотоальбом
![]() ![]() |
![]() Удачи тебе на новом рабочем месте! Ну и если будешь в Москве, предлогаю встретиться, ну те только я, а так чтоб все девочки москвички с кем ты тут давно и плотно общаешься!) |
![]() |
![]() |
#439 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Олюшка, как работается? Как Настюшка?
|
![]() |
![]() |
#440 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Очень приятно, что не забываете
![]() К сожалению нет возможности забежать к вам на странички - падаю почи сразу ![]() Попорядку... Работа скорее всего лажа полная. Сначала сказали что оформят, потом оказалось, что администраторы "на вольных хлебах", т.е. только на проценте и без оформления. Моя сменщица получила 4500 тысячи за прошлый месяц - без недостач и штрафов. Работы очень много - и клиенты, и касса и солярий и отчёты путаные. Сегодня приехал начальник и наорал на меня за то, что моя сменщица оставила чей-то дисконт в кассе и мелочь. А я с кассой вообще никогда не работала и не знаю, что кроме фонда кассы и выручки ничего не должно быть... Вы ручка сегодня 750 рублей при плане в 20000. Это получается девочки мои сегодня просто так просидели 12 часов, ведь эти деньги дал солярий, а значит процент идёт только мне. Да и то - процент курам на смех - 75 рублей. У меня подружка берёт 90 рублей в час за ребёнка. Настя капризничает, скучает видимо. А я даже не могу ей внимание уделить... ез ног падаю. Вобщем, уйду на выходные - буду искать работу другую.
#441 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Оленька, жаль, что с работой так вышло... Но очень надеюсь, что совсем скоро всё образуется... Ты найдёшь замечательную работу и Настюшка немного привыкнет! (ведь вы точно заслужили на счастье!
![]() |
![]() |
![]() |
#442 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Юль, спасибки!
Жаль конечно, но что поделать... Скорее всего сдам смену в понедельник и после сдачи отчёта буду искать новое место.
#443 (permalink)
![]() |
|
Оль, привет!
Желаю тебе найти хорошую работу, я вот то же подумываю о другой работе, не связанной с парикма***ским делом. Кризис душит, налоговая, давит. Представь две смены подрят заработала за одну смену на литр молока. Ну или 100 тенге ( была одна чолка за весь день), из них 80 тенге потратила на дорогу. Так что сейчас наверное везде где сфера обслуги начался простой. |
![]() |
![]() |
#444 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 21.11.2007
|
Ну ничего, Оль, отрицательный результат - тоже результат. Неприятно конечно, но не страшно, что не получилось то что хотелось с первой же попытки? Желаю удачи!
#445 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 24.09.2009
|
Оля, девочки приветик. Меня зовут Елена, мне 33 года, у меня дочка,Маришка, ей 11 лет. Я здесь недавно, еще осваиваюсь, вот заглянула на твою страничку, привлекли схожие интересы, я тоже занимаюсь маникюром, на даче люблю повозиться...
Перечитала весь "уголок" прониклась твоей историей. Настюша у тебя очень красивая девочка, и ты молодец, не отчаивайся, в жизни много несправедливости, но ты сильная, и поддержка у тебя здесь сильная,держись, борись и ищи выход все обязано быть хорошо. Насчет работы... жалко конечно, но не удивительно... может попробуешь там просто мастером поработать, все легче и полезней, работаешь непосредственно с клиентом - потом его можно на дом забрать, многие работают по такой схеме.... а все эти административные дела...-ложь,обман и провокация...зачем тебе дополнительные, да еще и чужие проблемы... И по поводу Настеньки... прости, что выскажу свое мнение, я согласна с девочками по поводу интерната, звучит страшно, но необходимо. Девочка красивая, глазки умные, ей надо выходить в мир, подумай хорошо, узнай условия прибывания, как там детки себя ведут, сама посмотри, на их глазки, поведение, если все нормально, то бояться нечего, от всех трудностей в жизни ты ее не сможешь уберечь, пусть привыкает потихоньку с детства, в обществе детки тянутся друг за другом, да , баловать ее там не будут, но именно трудности помогают нам искать выход, развиваться, не лишай её Её выбора. Я понимаю, что давать советы легко, тут в своей жизни невсегда безоблачно, но иногда со стороны все воспринимается по другому, тебе тоже надо отвлечься,даже побыть дома одной - отдохнуть, набраться сил, платные няни - не выход,увидишь, и с Настенькой отношения изменятся, просто считай что она в садик(школу) ходит, я тоже боялась дочку в сад отдавать, мысли разные посещали, страшно каждой маме, а на третий день поняла, что ребенку там нравится,может у тебя сложнее будет, но попробовать стоит. А работать ты смогла бы даже дома ,принимать клиентов, визитки в почтовые ящики побросай, обязательно кто-нибудь откликнется, люди сейчас стараются экономить, но красоту все равно наводят, у меня так дела и обстоят, работаю дома с постоянными клиентами, в первом классе пришлось сделать выбор между школой и дочкой и работой и деньгами... всех денег не заработаешь, а подзаработать не грех, поэтому урезала колличество людей, но на тот момент уже и денег не хотелось, но у меня другая история... Если появится время, давай пообщаемся в личке,по поводу ![]() |
![]() |
![]() |
#446 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Девочки, всем привет! (Лена, добро пожаловать
![]() Я с сегодняшнего дня выходная. Вот решила заглянуть. Завтра отчёт сдам и буду думать, что дальше... Меня не оформляют официально и поэтому только ради денег за гроши работать не стоит. Я няне должна буду только заплатить 12 тысяч, а з\п всего 7. Да и в интернат нам не попасть без моей официальной трудоустроенности. Я надеюсь, что у вас всё хорошо. Не болейте и будьте счастливы! Всех целую!
#447 (permalink)
![]() |
Модератор / Фотоальбом
![]() ![]() |
Ольчик, как дела? Отпишись!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#448 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Оленька, от всего сердца желаю тебе удачи и постоянно держу кулачки[email protected]@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
#449 (permalink)
![]() |
Модератор / Фотоальбом
![]() ![]() |
Ольчик, ты чего совсем пропала? Не стыдно? ))) Напиши пару строк - как, да чего...мы же волнуемся!
![]() |
![]() |
![]() |
#450 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Девочки, спасибо вам, что не забываете.
Не могу похвастаться, что всё очень хорошо. Сейчас пытаюсь найти место - старая фирма разваливается: нет клиентов и прибыли. В нашем замшелом городке никто не может себе позволить маникюр за 500 рублей. Даже идей нет куда податься. На дому работать - масса конкурентов. Да и няню нанимать очень дорого. За прошлые 2 смены мы заплатили 12 тыс., а я заработаю всего 7900. И то неизвестно когда отдадут. Вобщем, не всё так радужно.