|
|
#661 (permalink)
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
Дети: Таисия
Беременность: осталось около 2 мес.
|
Женечка, приветик)))
Спасибо, что откопала мою страничку!!! Вот такая я хулиганка, совсем забросила свою страничку и Детсво((( У нас глобальные изменения в жизни. Я же в феврале этого года начала встречаться со своим старым знакомым, сначала просто переписывались, потом он пригласил на свидание в Москву. Съездила, пообщалась и поняла, что отношусь к нему уже не просто как к другу, а меня к нему тянет. После свидания в Москве он приехал через 2 недели ко мне в Самару, в апреле я уволилась из детского садика, в мае поехала к нему в Питер, потом мы вместе приехали в Самару (наш первый совместный отпуск =)). В Самаре и решили, что либо нужно съежаться, либо расходиться. Очень тяжело на расстоянии!!! Решение было таким, что мы переезжаем к нему в Питер. Он уехал решать свои вопросы и потом приехал за нами 23 июня. Моя мама поставила условие, что Тасин день рождение мы отметим в Самаре! Отметили) И 27 июня он забрал нас. Вот так! Теперь мы же 4,5 месяца живём в Питере. Строим семью, притираемся, обживаемся. Я работаю снова в саду пока, Тася ходит в садик и на фигурное катание, папа работает. В общем вот такая у нас маленькая история) Как сама? Как Сынишки? Что новинького??? |
|
|
|
|
#662 (permalink)
|
|
Калбатоно Лулуша / Фотоальбом
|
Машулька!!!!!!! ну наконец-то ты тут появилась!!!! Спасибо Жене, откопала тебя
сколько у тебя новостей, я так за вас рада!!!! чес слово!!!!! как Тася приняла переезд и жилье на новом месте, помню ты переживала? |
|
|
|
|
#663 (permalink)
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
|
Оленька, приветик и спасибо!!!)))
Да, вот такая я хулиганка ![]() С переездом и обустройством здесь всё забросила((( Но ничего, начинаю вливаться в прежнее русло) Тася изначально приняла это как простое путешествие) Ей было всё интересно) Новые люди, новые места) А потом недели через 3-4 у нас начались постоянные истерики... "Всё хватит, мне надоел этот отпуск, поехали в Самару к Наташе." Это говорила моя малявочка, я была в шоке... что делать?... Переживала за неё, но потом недели через 2 это всё прошло и стало всё супер))) Сейчас она говорит, что это дом, но и про Самару говорит: "Мы зимой поедем в гости домой?" Я очень сильно переживала за взаимоотношения Тасюни с Мишей. Но оказалось зря! Изначально, особенно в период когда просилась в Самару, она к нему относилась по настроению, то хорошо, то плохо. Он тоже непривыкшей к постоянному присутствию ребёнка, не часто уделял ей внимания и иногда раздрожался. Я была как на пороховой бочке, боялась, что кто-то из них не выдержит. У нас с Мишкой тоже было не мало разногласий, я даже чемодан собирала. Но потихоньку-потихоньку, мы стали притираться и всё стало получаться) Сейчас когда мы начали ходить с Тасей на тренировки по фигурному катанию, Миша часто ходит с нами. И все думают, что мы давно женаты и Тася наш совместный ребёнок))) Он очень много с ней занимается) Не редко стала ловить себя на мысли, что ревную их обоих) Они любят друг друга) Мишка настоящий отец))) Тася ждёт его с работы с нетерпением, а когда он приходит, бросается к нему на шею сломя голову, если на улице, то мчится к нему, как только его увидит) Если честно, то я не думала, что в моей жизни так всё сложится! Я не могла об этом и мечтать!!! Как у вас дела, Оленька? Как сынишки?))) |
|
|
|
|
#664 (permalink)
|
|
|
|
Цитата:
))) материнский инстинкт всегда выше отцовского, а самй порой дите не раздражает???? просто тебе уже некуда деться )))\так что все у вас будет хорошо!!! а Миша мне заочно очень нравится, молодец он!!!!!а у нас все по-старому. мальчишки растут, растут и их потребности, желания. бедт время пиши и забегай ко мне )))а как Тасе фигурное - нравится? это один из моих любимых видов спорта, всегоа хотела сама рассекать лед в танце, эхххх в мое время это было дорогое и тяжкодоступное. а сейчас даже у нас можно заниматься |
|
|
|
|
|
#665 (permalink)
|
|
Пользователь / Фотоальбом
Дети: Сергей
|
Машулька привеееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
#666 (permalink)
|
|
Белошвейка / Фотоальбом
Дети: МАРИЯ
|
Машуля, дорогая моя, поздравляю!!!!!
Поздравляю вас троих, что вы нашли друг друга в этом большом мире. Это так здорово! Очень-очень-очень рада за тебя!!! |
|
|
|
|
#667 (permalink)
|
|
Макошь / Фотоальбом
|
Маш привет! Вот зашла на детский форум, а тут у тебя такие новости! Я поздравляю тебя от всей души! Пусть все сложится самым лучшим образом! Привет маленькой Тасеньке от тетки Ольки из Беларуси! Как жизнь в Питере?
|
|
|
|
|
#668 (permalink)
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
|
Ая-я-я-яй......................
Больше года не заходила сюда.... Бессовестная-бессовестная-бессовестная!!! Надеюсь, что сейчас всё изменится) Так как и дома буду чаще и всё наверстаю))) |
|
|
|
|
#669 (permalink)
|
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
|
Цитата:
Передам ему))) Буду стараться!!! Катание нравится, но пока мы на него не ходим((( |
|
|
|
|
|
#670 (permalink)
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
|
|
|
|
|
|
#671 (permalink)
|
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
|
Цитата:
Как у вас дела?))) |
|
|
|
|
|
#672 (permalink)
|
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
|
Цитата:
Спасибо огромное!!! Уже передала))) Думаю, что однажды при личной встрече ещё сможете поздороваться))) Мы должны были в Беларусию ехать 4 ноября на свадьбу к Мишиному брату, но к сожалению сорвалась поездка. У Мишки в Беларуссии живут все родственники по отцовской линии))) Жизнь в Питере так же как и в Самаре, только скучаю по родным((( А как у вас дела??? |
|
|
|
|
|
#673 (permalink)
|
|
|
Машуль, давай поподробнее. как идет беременость, уже знаете кто? как Тася?
|
|
|
|
|
#674 (permalink)
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
|
Что подробнее рассказать?)))
Беременность проходит не так как с Тасюней, постоянно голова болит. Как с этим бороться не знаю... Пока не знаем кто будет, но Мишка хочет сынишку, Тася постоянно меняет своё желание) Тасюня очень ждёт братика или сестричку, и спит и видит, когда пойдёт на подготовку в школу))) |
|
|
|
|
#675 (permalink)
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
|
Вчера были на УЗИ всей семьёй)))
Пока не знаем кто у нас будет, но у нас всё хорошо))) Мы уже 7,5 см, бошие)))))))))) |
|
|
|
|
#676 (permalink)
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
|
Нам уже 16 неделек, потихоньку начинаем мамку пинать))))))))))
|
|
|
|
|
#677 (permalink)
|
|
|
ой, как здорово
прям беременное поветрие. я уже стольких знаю беременюшек и в он-лайн друзьях и в реальных. даже среди моих ин. парнеров 3 менеджера уходят в декрет - СУПЕР! |
|
|
|
|
#678 (permalink)
|
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
|
Цитата:
А вот с детишками пока тишина... Правда на работе я не одинока))))))))) У нас разница 2-3 недели))) |
|
|
|
|
|
#679 (permalink)
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
|
Нам 17 недель))) Сегодня мы общались с папулей))) убегал от маминой руки под папину)))
А ещё сегодня у Таси сменилачсь фамилия и отчество) |
|
|
|
|
#680 (permalink)
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
|
Всем привет!!!
У нас весна шагает по городу и на душе хорошо))) |
|
|
|
|
#681 (permalink)
|
|
|
Маш, завидую
)) у нас весна идиотическая, точнее март месяц у нас всегда такой вчера -3, сегодня +16, завтра снег, послезавтра дождь с ветром - ужяяяяяс. но весной, дааа, пахнет |
|
|
|
|
#682 (permalink)
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
|
Оленька, привет!)))
Мы сейчас в Самаре, так здесь уже почти лето)))))))))))))))))))) На улице жарко, больше 20, правда ещё много снега лежит))) Как у вас дела? |
|
|
|
|
#683 (permalink)
|
|
|
у нас тоже все нормально, переболели дружно вирусом, даже меня - железную - подкосило. у нас тоже лето выше 20, жарко
|
|
|
|
|
#684 (permalink)
|
|
Модератор / Фотоальбом
|
Блин. Хочу +20. Выше не хочу, а вот +20 всегда было бы здорово. Но так ведь нет же! То -25, то +35...
Яндекс говорит, что сейчас +20 в Омске. Врёт небось, зараза... |
|
|
|
|
#685 (permalink)
|
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
|
Цитата:
Ох, вот мы здесь сейчас погреемся и поедем в пятницу в Питер снова мёрзнуть))) |
|
|
|
|
|
#686 (permalink)
|
|
|
FlammeuS / Фотоальбом
|
Цитата:
А для меня оптимальная темпиратура +25))) |
|
|
|
|
|
#687 (permalink)
|
|
|
по нашему климату можно и +28-30, это не московская жара, но хочу чтоб при этом и температуры воды была +25
)))) |
|
|
|
|
#688 (permalink)
|
|
Модератор / Фотоальбом
|
Привет.
+25... ну ладно, пусть будет +25, я потерплю. Но только чур чтоб всегда. Чтоб без всяких там "до +35 на солнце". Договорились? Не, вот на это я уже пойтить не могу. При 30 мне уже хоть из душа не вылезай совсем. |
|
|
|
|
#689 (permalink)
|
|
|
Папа вот знаете, я не выношу жару, духоту и все похожее. как-то будучи в Москве в июле месяце температура поднялась в тени до +25, мне так было плохо - головокружение, мигрень, тошнота и т.п. а здесь в Тбилиси, у меня такие симтомы начинаются только если температура выше +33-35. климат разный
))) у нас летом на солнце может до 45-50 доходить |
|
|
|
|
#690 (permalink)
|
|
Модератор / Фотоальбом
|
Ну да. Я тоже холод легче переношу. Потому что когда холодно, то всегда можно надеть что-нибудь еще, и холодно не будет. А когда жарко, то наступает такой момент, когда снять уже больше нечего, а всё равно жарко. И что тогда делать?
|
|
|