![]() |
#1741 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 13.02.2011
|
Всем приветик!!!
У нас все идет своим чередом,Маша ходит в сад и на занятия,Кристи со мной дома,вчера пропустили наше занятие,что-то рассопливилась,но думаю в четверг уже пойдем.В субботу у Маши были соревнования по общей физической подготовке,место мы не заняли никакое,но Маша не очень расстроилась,больше я,хотя понимала,что если Машулька прыгает через скакалку 30 раз в минуту,а другие по 80,то ничего нам не светит)))хотя по другим показателям Маша других догоняет и обгоняет,вот скакалка подвела)))А так вроде больше ничего нового. Погодка вроде немного налаживается,а то были сплошные тучи,да дожди. Ларис,да жалко Мотю,но к сожалению это жизнь и нам приходиться принимать ее такой как она есть((( Наташ,поздравляю вас с записью в садик,у нас чтоб попасть к 3 годам,надо записываться с рождения! вы садик будете поближе выбирать к дому или с каким-нибудь уклоном? Инн,с первым зубиком!!! Кать,здорово,что детки уже привыкли,ой,нам предстоит это на следущий год,готовлюсь морально уже за год вперед))))Анютка -молодец,так классно болтает,а Кристи все никак не начнет предложениями...но каждый день выдает что-то новенькое! |
![]() |
![]() |
#1742 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
Девочки, привет!
Лорик, очень жаль вашего попугайчика, но вы уже, наверное, к новому пернатому привыкли...кликухи у вас забавные, музыкальные ![]() а мы заболели... Илья позавчера всю ночь не спал, проревел, то на зуб, то на ухо, то на горло жаловался....сходили в зубной, поставили мышяк, а ночью загремела температура, сопли, кашель...в общем, полный букет. вызывала врача, назначили антибиотики. лишь бы мишка не разболелся. а что-то счас пару раз так нехорошо прокашлялся... Я работаю потихонечку, вечерами уже чистовые эскизы рисую. времени свободного стало мало, поэтому извините, что редко забегаю. периодически забегаю вас прочитаю, но не пишу сама. такие пироги! |
![]() |
![]() |
#1743 (permalink)
![]() |
Лилия долин / Фотоальбом
![]() ![]() |
Всем приветик!
Простите, что нечасто заглядываю-работа, дети, дом-времени мало...Так все у нас неплохо, папу ждем завтра. Правда, с машиной получилось не совсем то, что хотел...Не нашел для себя подходящего варианта за имеющуюся сумму. Поэтому купил машину для перепродажи в России-хоть маленько заработать на поездки, чтобы она не напрасной оказалась. Может, к весне денег подкопим и поедет опять в Беларусь. Танюшка, у нас тоже полгорода болеет-Илюшка сопливит тоже...Поправляйтесь скорее! Анюточка, все у вас еще впереди!!!И победы, и предложения!! Аленка завтра тоже участвует во Всероссийском джазовом конкурсе(он уже третий год у нас проводится),и поет, и играет.Сниму ее на камеру, потом постараюсь выложить. Пожелайте нам удачи!)) Целую, пока! |
![]() |
![]() |
#1744 (permalink)
![]() |
Жизнь прекрасна!!! / Фотоальбом
![]() ![]() |
Лорик, привет!
Удачи Аленке преогромной, будем держать за нее кулачки! Илюхе не болеть, давайте поправляйтесь! Танюшик, здорово, что с работой все получается, интересное ты себе занятие нашла. Я так понимаю, ты на дом к клиентам приходишь, узнаешь их пожелания, снимаете размеры и потом рисуешь эскиз, так? Классно что работа творческая! Ой, сколько всего на Илюшу свалилось, поправляйтесь скорее, берегите Мишутку. Удачи вам!!! Анют, у вас впереди только победы, скакалка - это не главное)))) А про погоду - это дааааа. ТОлько вроде порадуешься солнышку и опять дождь, тучи, ветер. Вчера с Владой так классно успели погулять, солнце светило, ветерок не сильный. А уходили - уже дождик накрапывал, опять все хмуро. Вот сегодня тоже пасмурно, брррррр. Еще у нас день города сегодня, на площади концерт и салют в 21-00, только мы на него не попадаем, Владу вечером не с кем оставить, а с ней нельзя ехать, она у нас в последнее время стала бояться грома, гула самолетов и фейерверков. |
![]() |
![]() |
#1745 (permalink)
![]() |
Лилия долин / Фотоальбом
![]() ![]() |
Спасибо, Натусик!Можете нас поздравить-Аленка получила диплом первой степени по вокалу!Про ф--но еще неизвестно, но мне кажется, что там ничего не светит-могла сыграть лучше, да и дети были сильные. На камеру снять не смогла-совсем забыла, Рома же её с собой забрал...Но ее снимали на фотоаппарат, потом выложу, как будет возможность. Рома приедет, наверное, только завтра днем-едут не спеша, с остановками. У нас тоже целыми днями дождь идет, с Илюшкой уже неделю не гуляли(((
|
![]() |
![]() |
#1746 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Всем привет!.
Лорик, как здорово, поздравляю Аленку!!!!! Такая умничка! А ты на фотик видео снимала, или просто фотки? Фотки тоже давай конечно, но очень хотелось бы посмотреть на звездочку вживую)))) ![]() ![]() У нас все хорошо, работаем, растем. влада стала много болтать, в связи с осенью у на появились слова листья, ветер, дождь, лужи, мок(р)о, баги (сапоги). В субботу гуляли, перемеряяли все лужи сапогами, столько удовольствия ребенку. Утром 2,5 часа гуляли, и еще после обеда полтора, и все это время лужи искали чтоб по ним потопать - вот это любовь к воде)))) Зубы наши притихли, спит (ттт) хорошо теперь по ночам, редко когда просыпается. Я прямо тащусь, что могу веером заснуть, а утром проснуться, забытое удовольствие)))) сегодня с подружкой ходили по магазинам, купила себе платье и пару кофточек, к выходу на работу готова))) А платье прям по мне сшито, надо будет сфотаться, вам показать, похвалиться ![]() |
![]() |
![]() |
#1747 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
Лорик, Аленку с первым местом! молодчинка!
Натусь, хвались давай новым платьем! на такой стройняшке лябой наряд будет хорош! Владка - болтушка, а мы тоже в 2 года любили лужи считать, это счас мы побольше стали, говорим, что надо обходить лужу, вот! Ребятишки вроде на поправку пошли, ттт, Илюха, правда, у мамы вчера остался, после работы пришла их забирать, а он - я останусь, говорит...пусть еще несколько денечков дома посидит, окрепнет...Мишка даже сегодня ночью не кашлял, прямо бальзам на душу!!!! а Вадимку вчера вечером напугали, что банки ставить бум, так он с головой под одеяло залез, забыл про телевизор сразу...и ночью тоже не слышала его кашель, хотя днем и прошлую ночь каждые 5 минут бухал! муж с утра шутит - вот , что банки животворящие делают! ![]() как-то так!всем привет! |
![]() |
![]() |
#1748 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
Ой, забыла сказать - у нас большой ребенок на днях домой с засосом пришел, так что мы вовсю дружим!!!!
|
![]() |
![]() |
#1749 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 13.02.2011
|
Всем привет!!!Забежала недолго к вам,пока старшая в саду,а младшая еще спит!!!У нас все по прежнему,только вот тренер заболел,так что Маша у нас всю неделю отдыхает!!!а еще папе вернули права,так что теперь и папа может детей развозить по занятиям,мне немного расслабиться можно!
Аленку поздравляем с первым местом!!!Умничка!!!Талант!так держать! Танюш,выздоравливайте,а что с засосом пришел старший,так взрослеют детки,что ж делать))))надо наверно папе с ним поговорить поподробнее на эту тему. Наташ,с обновочками!!!Влада молодец,пополняет словарный запас!и мы тоже потихонечку,поем песню тра-та-та,мы веем с собой кота,правда пою я,а Кристина допевает)))На занятиях лепить хорошо научилась,рисовать пытаемся красками,очень любит это дело,вчера всю постель разрисовала)))сапоги свои фломастером приукрасила,вообщем растем и развиваемся)))только вот что-то опять плохо стала есть и спать,просто не знаю,чем ее кормить,ничего не ест,кроме молока. |
![]() |
![]() |
#1750 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Всем привет отгромный! Анюта, как хорошо, что и папа ваш с правами теперь, а то совсем вся в дела ушла. Может у Кристюшки зубки лезут очередные? У вас сколько их? А то у нас самых дальних нет, они же самые большие, у Владюши периодически начинают расти, она понескольку дней плохо ест и по ночам хнычет. Пусть кисломолочку кушает, молоко и фрукты, или что доча любит, потом догонит))) С развивайкой здорово, а с рисованием вообще супер. Ты писала раньше, что Кристи не расставалась с карандашами, сейчас смотрю опять такая ситуация))))) мы тоже собираемся ходить.
Танюшик, вот это лазарет( Хорошо вы Вадимку напугали, сразу выздоровел))))Взрослеет у вас мальчик, что тут поделаешь) У нас все хорошо. Уже второй день какие то чудеса с едой, Влада съедает всю порцию и иногда просит добавки, и ее съедает. Причем сама ест, я вообще не кормлю. Тихонечко плюю через плечо и стучу по дереву)))) Погода конечно прохладная, но мы все равно много гуляем, мы теперь пешеходы, без коляски гуляем, доходим до речки, там топаем и обратно. Влада обратно уже еле плетется, но зато так хорошо спит после таких прогулок))) Пусть тренируется. На речку правда почти никто не гуляет. Мы то одного дитенка выловим, то другого, а как раньше толпой уже и не собираются почему-то, все по домам что ли сидят, или где то еще гуляют. Речь наша расширяется. Вчера смотрели мульт про насекомых, а перед сном я Владу начала спрашивать, кого она в мультике видела, я ей всех называла, коментировала мульт - она мне почти всех назвала - ося, муха, паук, му-му (божья коровка), кузя или пиг-кок (кузнечик прыг-скок)))), улитя и гусика (гусеница), некоторых она конечно и раньше знала, а некоторых сразу после мультика запомнила, так здорово. |
![]() |
![]() |
#1751 (permalink)
![]() |
Лилия долин / Фотоальбом
![]() ![]() |
Привет, девочки!!!Не могу заглядывать чаще-с работы прихожу-надо домом, детьми заниматься.
Наташ, я не снимала-Рома забрал фотоаппарат. Снимали на школьный, но мне пока диск не отдали. Вам с погодой повезло (Слава Богу).У нас уже не одну неделю идут дожди...Гулять не выходим вообще. Владушка умничка!Давай хвастайся своими обновочками! Танюш, вам окончательно поправиться! Банки-это вещь. Анют, у нас Илюшка что-то тоже привередничает, все на груди висит. Наш новый жилец (Чаки) обживается потихоньку, уже вылетает из клетки, на нас только не садится еще. Правда, тоже лезет к крысам-садится на их клетку, они его уже цапнуть успели за лапку. Надеюсь, больше не полезет. Илюшка тоже осваивает речь, активно пользуется словами "Дай мне", "Отдай", "Уйди!")))), "На", "Не буду", "Ням-ням титю", "Ай-я-яй!" Пашка пошел в садик, пока даже встает по утрам с воодушевлением. Аленка от школы ходит в бассейн(это заместо одного часа физкультуры). Такие вот дела у нас! |
![]() |
![]() |
#1752 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Лорик, привет!
Обновочки все как то не обновлю(( На работе очень холодно, а отопление не скоро включат, поэтому одеваю старенькое, но тепленькое. Может завтра принаряжусь на работу и Сашка меня сфоткает) Илюха молодец, уже столько болтает, Влада только-только начинает говорить "не буду", до этого одним "нет" отделывалась. А Чаки у вас тоже говорящий должен быть? Учите его или некогда совсем? Рома-то приехал, что то ничего не написала... У нас все отлично, погода пасмурная, хмурится, но сильных дожей особо нет, поэтому много гуляем. Правда уже стало холодать, не знаю что на себя уже одеть. Кажется что в сапогах еще жарко будет, ботинки осенние у меня на каблуках, за колясочкой не спеша еще можно в них походить, а вот 2 часа бегать в них за Владой утомительно. ПОка обхожусь кроссовками, из них наверно сразу в сапоги обуюсь))))) Владюхе тоже надо сапожки утепленные на осень покупать, пока в резиновых сапогах гуляем, все лужи по пути считаем, такая культурная программа у нас, но вечером в них уже холодновато, надо утепляться. И вообще в этом году как то не было бабьего лета почему то, то было тепло на пасмурно, а теперь вроде солнышко иногда выглядывает, но уже очень холодно. По утрам около 5ти градусов, брррр. А так все отлично, завтра на работу схожу, зп получу, правда на нее столько планов, что боюсь дня через 2 уже ничего не останется))) Я вся в творчестве по вечерам, недавно закончила еще одну вышивку, пока не отгладила, не буду показывать, вчера дошила подушку Саше на годовщину нашей встречи, тоже еще не фотала. Сейчас в планах довязать свою кофту, а то я ее начала делать еще весной, а потом стало тепло, а в жару я совершенно не могу вязать что то теплое. Вот дождалась холодов, буду доделывать свой шедевр. Планов море, очень жаль, что в сутках так мало часов. Все время вспоминаю старый детский стишок "...а еще кружок по фото, и порисовать охота...", это точно про меня)))) Ладно, пойду творить, всем удачи. Катя, Женя - ауууууууууууууууу!!!!!! |
![]() |
![]() |
#1753 (permalink)
![]() |
Лилия долин / Фотоальбом
![]() ![]() |
Да уж, Натусь, ты творческий человек))) Меня пока только на дом и работу хватает. Рома приехал в воскресенье. Сейчас делает пол на втором этаже,надеемся до зимы провести отопление и сделать стены. Пока отделку делать не будем, лишь бы комнаты были, чтобы можно было спать там.
Чаки пока неговорящий, только чирикающий))) Лапку тут повредил-до крови, коготь оторвал. Сейчас меньше летает, после травмы. Погода у нас сегодня первый день не дождливая, хоть и пасмурная. Сегодня тоже купила Илюшке сапоги осенние,может, завтра обновим, если сухо будет.Илюшка еще 3 слова освоил - "Абуй"(арбуз-любимое блюдо), "Болё"-больно(если нитки в носочках попадаются и пальцы застревают) и "Окой" - открой(дверь или конфетку). |
![]() |
![]() |
#1754 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 25.12.2010
|
Приветики всем! Ну вот и я. Не хватает времени заглянуть на страничку. Вся в делах и заботах. Скучать некогда.
Вот неделю были в деревне. А эти дни занималась поиском принадлежностей для кролика. Мы себе купили декоративного мини-кролика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выложила первые фото нашей Маськи. Чуть попозже еще выложу. |
![]() |
![]() |
#1755 (permalink)
![]() |
Лилия долин / Фотоальбом
![]() ![]() |
Инна, очень симпатитчный малыш Мася!Дальнейших вам успехов в ползании.
|
![]() |
![]() |
#1756 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Привет всем! Извините, что на страничке бываю сейчас редко. Занимаюсь заготовками на зиму для кролясика.
Лариса, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
#1757 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 06.02.2011
|
Девочки ,всем привет большой!Сразу извиняюсь что так давно не заходила,вот буквально только отошла от случившегося.
Ух,ну и понаписали же вы тут,новостей море,девочки,только не обижайтесь ,я вас завтра всех прочитаю,обязательно,хорошо?А то сейчас уже поздно очень.Пока могу только вас всех с возвращением из отпуска поздравить и вот немножко о нас рассказать. Мы сейчас в Мурманск переехали,моей маме помогать.Вот буквально только недавно чуть стало горе притупляться,но временами такая тоска наваливается ,что хоть вой.Но мы стараемся с этим справляться.Ну не буду вас плохим настроением. У нас здесь тоже настоящая осень +3,+5,ну +8 это уже роскошь -жарко!)В августе-сентябре сидели тряслись без отопления,а вот неделю назад его дали и мы теперь не успеваем форточки открывать,аж дышать нечем)Нет золотой середины у комунальщиков)Мы здесь уже аклиматизировались ,и переболеть все успели конечно,но тяжело,так типичное ОРВИ,вот теперь хочу работу поискать Матвейчик наш уже такой большой стал,мы уже успели вымучить аж 2 зубика)!Умеем говорить уже такие слова как мама ,папа(причем это слово было первым),ба(это бабушка),на,дяй,и называть себя "Моть",ну и там еще что-то на своем)))Теперь после того как мы уже отменно сидим и ползаем,учимся ходить ножками ,когда кто-то из нас его за ручки водит.Причем,незабываемое удовольствие получаем и он и мы)Матюшка хватает и уничтожает все что на пути встречается,упаси боже в зоне досягаемости газету или журнал забыть-конец ей сразу же)) Очень активно ползает и ни минуты не сидит на своей толстенькой попе).Обожаем в прятки играть,часами.Сон нормализовался ночной,спокойно 10 часов может проспать,ну один разик бывает и проснется,если "авария" случится.А так все хорошо.Стоять пробует в кроватке и у дивана,но пока ничего не получается,попа перевешивает,ну нам и ползанья пока хватает-каждый день почти новая шишка,аж страшно за него,глаз да глаз. Здесь вот тоже планируем в бассейн с ним походить попозже,чтоб здоровьичко укрепить,а то чего-то болеть стали чаще.Сегодня вот до поздна не спим ,у Матвейки режется зубик,так что у нас плаки)Утешаю как могу и калгелем мазала,пока как-то не очень помогло.Ну будем стараться)До 8 месяцев почти, зубки вообще о себе знать не давали,а тут вдруг полезли один за другим,т-т-т! Ладно девочки,всем спокойной ночи,до завтра) __________________ |
![]() |
![]() |
#1758 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
девчонки,всем привет!
Аня, с возвращением! я забежала на секундочку сказать, что все у нас норм, намечаютсякое-какие перемены, если все сложиться, обязательно расскажу! простите, времени очень мало свободного. да еще и болели все детки опять,Ильяавторой день в саджу, где нас обрадовали появлением бассейна! ура! очень рады!!! |
![]() |
![]() |
#1759 (permalink)
![]() |
Лилия долин / Фотоальбом
![]() ![]() |
Приветик всем! Простите, не могу заглядывать чаще, работа-дом-дети отнимают все время. У нас все хорошо, кроме того, что потеряли второй раз своего попугайчика((( Моя ученица забыла закрыть входную дверь, уходя с урока, и он вылетел. Так мы его и не нашли...Хочется верить, что к кому-нибудь в дом залетел, или подобрал кто-нибудь.Больше решили пока не покупать, слишком тяжело расставаться. Может, чуть позже, если нам подарят(хотели - те же, которые первого подарили). Второй этаж тихонько строим-сделали пол, одну перегородку - в нашу спальню. Работа движется быстро, думаю, что через месяц уже закончим стройку. Погода у нас все так же дождливая, холодная...Сегодня купила себе сапоги,думала вначале взять резиновые(сейчас у нас в городе это модно), но поняла, что замерзну в них через 10 минут прогулки. Поэтому взяла кожу. На следующей неделе у Аленки и меня каникулы, отдыхаем.
Аня, рада тебя видеть, не теряйся больше!Матюшка совсем большой стал, уже даже разговаривает?! Танечка, прямо заинтриговала, выкладывай свои перемены скорее! |
![]() |
![]() |
#1760 (permalink)
![]() |
Лилия долин / Фотоальбом
![]() ![]() |
Анют, а ты в Одноклассниках есть? Мы уже тут все добавились друг ко другу в друзья.
|
![]() |
![]() |
#1761 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
всем привет.
Танюшка заинтриговала))) Давай колись! Лорик, как попугйчика то жалко, может не судьба пока? У моих знакомых у одник коты не приживаются абсолютно. То заболеет чем то, то куда нибудь залезет покалечится, то из окна выпрыгнет. На третьем они остановились, сказали - не судьба) Может будет Илюха постарше, будет у тебя времени побольше, чтоб за таким хозяйством следить, заведете еще одного. С обновочкой тебя, в резиновых и правда холодно, это если недолго в них ходить, то нормально. а если долго - нога замерзает. как здорово, что у вас стройка скоро закончится. А потом отделка еще? У нас все хорошо, малость сопли словили правда, всей семьей бегаем в ванну каждые пять минут сморкаться))) Сегодня проводили маму, теперь до следующего года. Влада кричала " бабуля, пока" и рукой махала, когда мама в автобус садилась. Эх, что ж мы так далеко живем...А так все то же, работа, дом, малышка, рукоделье. Жазнь кипит. |
![]() |
![]() |
#1762 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 06.02.2011
|
Привет,Ларис и девочки)Пока не захожу у нас зубки-мучаемся.
Ларис,сочувствую(((Жаль как попугайчика, а может вам объявления расклеить?Знаешь,у меня в школе еще была подружка у нее тоже волнистые были,один из них 2 раза улетал в окно 7 этажа.Они объявления порасклеивали, и вернули им его(за маленькую денежку, правда).Сейчас уже не помню где нашли,но помню точно, что достаточно далеко так.А второй раз все же пропал...Ну а вдруг и вам повезет? О,вы расширяетесь)Здорово как,поздравляю!Желаю вам до холодов стройку и последующий ремонт закончить! С обновочками тебя!Хорошо, что кожу купила-отличный выбор!Вот каких сапог я теперь стараюсь избегать,так это лаковых.В лужу наступишь,ну или чуть подморозит и все они уже все потрескались(Очень красиво конечно,но не практично) Как Аленка у вас четверть заканчивает? Нет,Ларис, в одноклассниках я никогда не сидела,вот в контакте да раньше,у меня и сейчас там должна быть страничка,правда я туда уже очень -очень давно не заходила,времени не хватает на все. Ну он как разговаривает-повторять старается , не очень внятно еще,но первый шаг уже сделан)Да, Матюшка очень вырос,тяжеловато стало его на ручках таскать,а он у нас ручной)Это я его с рук не спускала вообще с рождения,вот он и привык.Если надо что-то сделать по дому,то только с сыночком на руках)Положишь-крик) Попозже сфоткаю покажу вам его) Танюш, с выздоровлением вас!)))Очень рада)Да, как здорово бассейн при садике,будут мальчишки закаляться твои и не болеть)Появляйся как освободишься,интересно что там за перемены у вас намечаются) Наташа,лечите насморк.Выздоравливайте!) А так у нас пока все по-прежнему.Холода страшные.Я бывает ранним утром выхожу в магазин и все в инее)А вчера днем вообще штормовое предупреждение было,все листики золотые поотрывало с веток и дождь с градом.Сегодня тоже самое. Вот хочу сейчас в 1 класс при садике устроиться преподом попробовать)Вакансию нашла.Как устроюсь скажу) Вот вроде и все новости.Девочки,попозже забегу еще!Всех целую. |
![]() |
![]() |
#1763 (permalink)
![]() |
Администратор / Фотоальбом
![]() ![]() |
Вот ведь, а раньше у народа время на заготовку для семьи уходило.А тут КРОЛЯСИК!
|
![]() |
![]() |
#1764 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
Привет!!! У нас все хорошо. Вероника вовсю бегает с зайкой. Помогает мне убирать клетку и насыпать корм. Славочка уже очень хорошо ползает, только вот последние денечки зубки беспокоят. Капризничает. Погода плохая, дожди днями идут. С детьми сильно не погуляешь. Но мы хоть на чуть-чуть выходим на улицу, возле дома играем. Девчата, а как у вас дела? |
|
![]() |
![]() |
#1765 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Извините, но уж оч интересно, что можно заготавливать для домашнего кролика( не стада) на зиму, что даже времени ни на что не хватает?
|
![]() |
![]() |
#1766 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
А кто вам сказал, что времени у меня ни на что не хватает? Вообще-то я все свое свободное время уделяю детям. А в комментарии имелось ввиду 2-3 дня (для непонятливых).
|
![]() |
![]() |
#1767 (permalink)
![]() |
Лилия долин / Фотоальбом
![]() ![]() |
Приветик всем!
Пишу после бессонной ночи ![]() Наташ, отделку пока сделаем попроще,лишь бы тепло и сухо было!Надо же еще мебель делать.У нас друг изготавливает прекрасную мебель, будем ему заказывать кровать, встроенные шкафы. Анют, а в контакте тебя как найти?Аленка закончила не четверть, а...не знаю, как называется.Они по 5 недель учатся, 2 таких промежутка-четверть. В общем, им пока оценки в табель не выставили. Ну по тетрадям и дневнику вроде как отличницей должна быть. |
![]() |
![]() |
#1768 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Почитайте личку и всего Вам доброго в осваивании других ресурсов на просторах интернета!
Это для особо понятливых |
![]() |
![]() |
#1769 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
Мы тоже хотели ремонт затеять. Но наверное пока сделаем в детской и на кухне. Тоже не хватает финансов. Ну ничего потихоньку доделаем. |
|
![]() |
![]() |
#1770 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
Девочки, приветик!
простите, что редко пишу - и у нас дома каждую минуту погром, - только за мишкой в одной стороне игрушки соберу - в другой уже грохот раздается... наш папа про это говорит - наш мамай прошелся...ну и работа, конечно, отнимает время...я даже первую зарплату ученическую уже получила маленькая пока, правда, но и эти деньги никто не подарит! ребятишки приболели, вадим от бронхита лечится, уколы ставим дважды в день цефотоксин,мишке тоже пришлось сумамед принять, кашель потише стал, зато сопли полезли...илья пока в саду. вчера сходила подстриглась,ну типа скоро день рождения, надо красоту наводить!отмечать сильно не хочудрузей на пиво с рыбкой позовем, с родителями чай с тортом...ну не хочу превращать свой праздник в день у плиты... а по поводу наших грядущих перемен еще вас немного поинтригую...чуть позже... Лорик, как сегодня спали? Аленка - умничка, как и всегда! мамина гордость! Инна, кролик, прикольно, только хлопотно...я вот точно пока не хочу дома никого из животных,возможно, когда мишка побольше будет... что-то Женя с Катюшей опять пропали..._______________ |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|