![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Зайка / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 12.03.2008
|
Приветик с открытием странички. Принимай гостей.
Меня зовут Аленка. сынульку Львенок. рассказывай про свою семью. |
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
![]() Ирочка и Аленка большое спасибо, что заглянули к нам на страничку, на сайте все такие интересные, а как с вами познакомиться не знала, заглядывала на страничку, а влиться в беседу не решалась, думаю сейчас будет легче. Мы из Белоруссии, живем в маленьком городке. Мне 32года, сейчас сижу в декретном отпуске получаю второе высшее образование экономическое. Недостаток общения сказывается, из декретного в декретный, часто захожу сюда и в чат. У нас дружная семья, но и иногда случаются размолвки, как без этого. Настенка ходит в сад, и в центр развития, увлекается пением и танцами. А с Лешкой занимаемся дома. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
Высшее образование жизнь заставила, на работе график ужас, работаю не по специальности, диплом Российского образца, поэтому и переучиваюсь, но не факт, что устроюсь.
Школа серьезная проблема и наверное многое изменится. Я Настену буду отдавать с 6 лет, хотя думала может с 5лет, она сама просится и у нас сестричка двоюродная идет, но думаю не потянет, читаем еще плохо, а она не любит быть хуже. Еще годик походим в подготовительную группу при школе, а там будет видно. Да и совсем ребенок куклы, игрушки рановато. |
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
У нас в большинстве с 6 лет идут или в саду надо оставаться в старшей группе, а потом дети шутят, что ты маленькая, не знаешь ничего и тебя в школу не взяли, боюсь травма для ребенка. Да и Настенке уже будет неинтересно в саду, будет отвлекаться, и усидчивости не будет, так хоть какая есть. Да, с 7-ми редко кто идет, по знакомым судим. Но главное не передержать, а то в первом классе интересно не будет.
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
![]() ![]() В седых облаках поднебесной лазури, Прицелившись в новую жертву свою, Летают кудрявые дети-амуры И песню весны о любви поют. Два крылышка тонких - изящных и белых, А в пухленьких ручках - изогнутый лук. На Землю пускают шальные стрелы, Им важен восторженный сердца стук. И если еще кто-то черств душою И может один по земле ходить, Пусть встретится с маленькою стрелою И тотчас научится, как любить. И все, кто влюблен, тот хотя бы однажды Мишенью служил для амуровских стрел. Кто глупым был - понял, что самое важное, А кто был слепцом - в одночасье прозрел. Не надо грустить, кто любить не умел, Достанется всем по заветной стреле. Вот только хватило бы сказочных стрел Для каждого жителя на Земле! ![]() Всем ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ не только в этот день, а всегда-всегда!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 04.02.2010
|
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 (permalink)
![]() |
Модератор / Фотоальбом
![]() ![]() |
Алеся, поздравляю тебя с открытием странички и с праздниками!!!Всего самого наилучшего!!! Буду заходить в гости к тебе на страничку!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
Спасибо большое за поздравления очень приятно, будем ждать!!!
|
![]() |
![]() |
#11 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
Праздник отмечали в семейном кругу. С утра проснулись, поздравили друг друга с праздником, попросили прощения. Планов было много, но Лешка все изменил, вчера поднялась температура 37.2 и с утра мы побоялись идти куда-то. Потом капризы и слезы, а что беспокоит, сказать не может. В обед пришли друзья неожиданно, но очень приятно. Так и отметили. Уже не в первый раз замечаю, как только запланирую, не получится, а если экспромт, то на ура. Хоть в перед и не загадывай?.
|
![]() |
![]() |
#12 (permalink)
![]() |
Зайка / Фотоальбом
|
Это точно. Я уже тоже перестала планировать- бесполезно.
Как ваша температура? Как Леша себя чувствует. Мы вот тоже заболели. А из какого ты города. Просто я немного Белоруссию знаю. была там у родствеников. |
![]() |
![]() |
#13 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
У Лешки температура 37 держится и выше не поднимается, и ниже не опускается. Да в добавок и нос потек, и аллергия обострилась. Да еще после обеда стошнили? Пока даем только супрастин, капельки в нос капаем мажем мазью.
А у вас что? Как вы себя чувствуете? Мы из города Могилева это не большой город . |
![]() |
![]() |
#14 (permalink)
![]() |
|
Мисочкина мама / Фотоальбом
![]() ![]() |
Алеся, привет!
Мы уже знакомились, на моей страничке (а потом я немного пропала...), но представлюсь ещё раз! Я Юля, муж Андрюша, дочь - Аришка! ![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
#15 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink)
![]() |
Зайка / Фотоальбом
|
Ну не такой уж Могилев и маленький. А в нем я точно была несколько раз. Там жили мои родственики и детстве я частенько там гостила. Так что прочитала тебя и сразу детство вспомнилась. как я во дворе там в возрасте 4 лет заблудилась.
Ну 37 - это бяка температура. но она может в таком возрасте и от перегрева и от усталости быть. Так что выздоравливайте. А у нас зубы и + простыли еще: сопли. кашель и температура. |
![]() |
![]() |
#17 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
Ты была маленькой поэтому, тебе так казалось. А город действительно не большой 1 час и конец города, да и развлечений мало. Странички почитаю и там были, и там, фотки красота. А у нас раз, два и все!!!
Я на зубы не грешу у нас их 16, и когда лезли руки от туда достать было нельзя скорее всего мы постыли, в субботу день раздетый бегал, а к вечеру тем. поднялась. А сколько у вас зубов? |
![]() |
![]() |
#18 (permalink)
![]() |
Ласковая Мурочка / Фотоальбом
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!
И ![]() Хотела, чтобы ты сама увидела страничку, но и надеюсь, на наше общение это не как не повлияет. Про тебя я не забывала, если что, даже валентинка от нас, у вас есть. А чат вчера меня из себя вывел, то выбросит, то печатать не хочет. Так что, простите! А Лешка совсем расклеился, из болезней не выпазим. Иммунитет слабый, а что дать не знаю, аллергия есть какие витамины? |
![]() |
![]() |
#20 (permalink)
![]() |
Зайка / Фотоальбом
|
Ну если ты так города различаешь. тогда мой еще меньше.Полчаса - и уже в Москве. а город давно закончился.
а зубьев у нас как у вас тоже 16. так что нашим пора вылезать |
![]() |
![]() |
#21 (permalink)
![]() |
Ласковая Мурочка / Фотоальбом
![]() ![]() |
Я своему анаферон после больницы давала, а сейчас жуем витамины "Мульти-табс".
|
![]() |
![]() |
#22 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
Витамины боюсь давать. Завтра вызову врача, а там видно будет.
|
![]() |
![]() |
#23 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
Большое спасибо, будем стараться. Год
неудачно начался для нас болеем и болеем. |
![]() |
![]() |
#24 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
А у нас сегодня Настена наотрез отказалась идти в кружок музыки. Мы туда первый год ходим и до нового года все было хорошо. Ходила с большим удовольствием и песенки дома пела и что на хореографии делали показывала, а после я заметила стала просится давай ходить не будем . Потом мы болели, был закрыт кружок, воспитательница не могла, так прилично пропустили. Да еще и преподаватель вокала должна была уйти в декрет, я переживала, что Настена откажется ходить. А тут до слез, мама я не пойду она меня обижает. И спросить некого, в декрет ушла. А новая звонила и спрашивала почему не ходите. Да и Настена говорит, что к новой пойду, а к старой ходить не буду. А конкретно что случилось не говорит! Может выдумывает, просто не нравится?
Лешка рассмешил, игрался с цветами, делал вид что дарит, в вазу ставит, а потом стал нюхать и говорит КА-КА, ФУУУУ, язык высовывает и БЕЕЕЕЕ ![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
Мы тоже его пили. Тут еще вечером кашель начался да такой, что откашляется не может, как будто что-то там висит, ложкой на корень язычка давлю, глаза слезятся. Такого у нас еще не было.
|
![]() |
![]() |
#26 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
Ирина радует, что это не сад, а так кружок. Завтра попытаю, ты знаешь она у меня непоседа и ее могли одернуть, но раньше она мне говорила и объясняла, что да как. А тут говорить боится и сразу плакать. Может ей и ходить туда не надо?
Последний раз редактировалось h_anna, 28.04.2010 в 19:51. |
![]() |
![]() |
#27 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
Так дело в том, что преподаватель ушла в декрет, и дали новою, с которой мы ее даже не знаем. Настена боится туда даже идти, но я поговорю и вы решим. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#28 (permalink)
![]() |
Зайка / Фотоальбом
|
Алесь. конечно надо узнать. чего она боится и почему плачет. может детки обижали. а не учительница?
|
![]() |
![]() |
#29 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 16.02.2010
|
Привет! Я к вам Меня зовут Таня, ищем новых знакомых хотим общаться, глянула фото такие разные и позитивные.
|
![]() |
![]() |
#30 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() |
Настенька рассказала, что когда они пели им воспитательница сказала, чтобы они заткнули рты?, спросись некого, она в декрет ушла. Видишь тут может и не ее касалось, а получилось так. В пятницу схожу поговорю с новой.
Боялась, что отобьет охоту к кружкам, а нет сказала, что в другие ходить буду! Но поговорить стоит. А как ваши дела? Чем Львенок вас радует? |
![]() |