![]() |
#1 (permalink)
![]() |
АквААнгел / Фотоальбом
![]() ![]() |
Может найдутся у нас на сайте, кто увлекается бисероплетением.
Вот для начала, кому будет интересно. ![]() Издание будет интересно и тем, кто делает первые шаги в искусстве бисероплетения, и опытным мастерам. Начинающим книга поможет освоить почти все существующие техники плетения и с помощью несложных схем получить практические навыки. Здесь они найдут рекомендации по подбору материалов и инструментов, соблюдению основных правил плетения, организации рабочего места. Опытные мастера смогут узнать из книги много нового, так как автор включила в нее большое количество своих оригинальных и самобытных разработок. Это, прежде всего, техника многослойного плетения, схемы изготовления ажурных листиков, шарика-цветка, снежинок, схемы колье `Злато скифов`, `Ирина`, `Анюта`, `Таисия`, `Русская красавица` и многое другое. Издательство: Мартин ISBN: 5-8475-0203-6, 5-8475-0373-3 Отличное качество: 111стр Формат: PDF Размер: 27,53 МБ скачать-депозит |
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
АквААнгел / Фотоальбом
![]() ![]() |
Бисер для девочек
![]() Книга известного автора Божко Л.А. поможет девочкам познакомиться с одним из самых увлекательных видов народного творчества – бисероплетением. На примерах конкретных изделий, выполненных руками учеников автора, можно освоить основные приемы плетения, а с помощью заданий «Придумайте сами и сплетите» закрепить свои знания и пофантазировать. Книга полезна и умелым мастерицам, есть схемы очень красивых колье, например, колье «Рябиновые зори», выглядит прелестно. Название: Бисер для девочек Автор: Божко Л.А. Издательство: Мартин Год: 2005 Страниц: 104 Формат: JPEG Размер: 11,3 Mб скачать-депозит скачать-рапида |
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
АквААнгел / Фотоальбом
![]() ![]() |
Чудесные мгновения. Бисер № 1 2008 (Сказочный сад)
![]() Красочный журнал, посвященный бисероплетению. Тема выпуска: Сказочный сад. В этом номере: шапочки и колье, создание которых навеяно природой. Страниц: 26 Формат: DJVU Размер: 4,0 Мб скачать- депозит |
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
АквААнгел / Фотоальбом
![]() ![]() |
Цветы из бисера (К.Б.Доуэлп)
![]() Прекрасная книга с великолепными иллюстрациями станет хорошим подспорьем для всех,кто любит творить КРАСОТУ своими руками.В книге показано изготовление 30 образцов красивейших композиций цветов.128 страниц текста и отличных фотографий. ![]() Кэролл Б. Доуэлп Качество скана: хорошее Размер 16 Мб скачать-депозит |
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
АквААнгел / Фотоальбом
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
Лесная фея / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2006
|
тысячу лет сюда не заглядывала а тут такая красота оказывается ,и никого .. обидно .. у меня электронная коллекция бисерных книг очень большая
нужно выкладывать сюда? |
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
Креатиff / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
|
АквААнгел / Фотоальбом
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.03.2008
|
Так давно бисером не занималась, некогда. А тут наткнулась в сети на сайт про фенечки из бисера, прямо ностальгия замучила, так захотелось заняться... Ведь я неплохие делала...
|
![]() |
![]() |
#11 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Журнал по бисероплетению:
Bijoux tisses perles a laiguille ![]() В журнале представлены браслеты,серьги,кулоны.Есть подробные схемы. Название:Bijoux tisses perles a laiguille Автор:Marie Geraud Размер:33, 6 Мб Страниц:62 Качество: хорошее Язык:французский Формат:PDF ![]() ![]() ![]() ![]() Deposit Files Кулончик сделанный по журналу: ![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 10.09.2010
|
Выкладывайте, конечно! Обожаю бисероплетение. Жаль, при переезде посеяла коробочку с кучей бисера, а новый пока не куплю... Буду изучать схемы =)
|
![]() |
![]() |
#13 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() |
Заказать seo поисковую оптимизацию сайта, Заказать услуги по продвижению сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777 Аренда выделенных серверов по приемлимым ценам Раскрутка сайта под ключ
#14 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 29.07.2018
|
У меня подруга увлекается бисероплетением.
|
![]() |
![]() |
#15 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
выбрать подарок на день рождения женщине 55 лет как выбрать подарок статьи |
![]() |
![]() |
#16 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 12.05.2018
|
Мне тоже бисеропление нрасится. Раньше как-то к этому дело относилась так сказать безралично, а увидев красивую картину у подруги из этих самых бусинок дала еще один шанс себе. По рекомендации своей подружки приобрела материалы на https://jbizhu.ru/category/biser/ ,а не в магазине за угломм как раньше. И вы знаете, была сама удивлена как это дело то у меня пошло. Наверное дело в бисере и было, ведь раньше психовала из-за того, что не получается толком ничего. А тут раз раз и готово. Так, что качественный бисер залог успеха. Ну вот как-так у меня все и было.
|
![]() |