![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 11.12.2017
|
Девушки, чем вы себя занимаете в декрете когда есть свободное время? Рукодельничаете, как-то развиваетесь или все свое время посвящаете ребенку? Я не хочу быть типичной мамой наседкой, о себе тоже забывать не хочется и деградировать за время декрета) Вот подбираю для себя занятие, подкиньте идей, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 05.12.2017
|
Я и до беременности и вовремя и сейчас в декрете продолжаю заниматься рукоделием, только занятия меняются. Сначала только вышивала, потом вязать начала, в том числе и вещи для доченьки, еще лепила из полимерной глины, сейчас хочу попробовать новую для меня технику, алмазная вышивка. Купить в интернет магазине собираюсь специальные наборы со стразами, как здесь и буду пробовать делать картины. Мне кажется должно получиться интересно.
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 19.09.2017
|
Если появляется пару свободных часов, что бывает крайней редко, я стараюсь заняться собой. Расслабляюсь, занимаюсь спортом, читаю книги, смотрю любимые фильмы. Для многих мамочек в декрете очень важен отдых, важно уделить время только для себя.
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 07.12.2017
|
Говорят чтобы найти себе занятие для души, нужно вспомнить свои детские увлечения, что нравилось делать. В интернете очень много вариантов для хобби, действительно на любой вкус. Я увлекаюсь например флористикой, меня это успокаивает и очень вдохновляет.
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.02.2018
|
У меня если честно не хватает терпения и усидчивости для всяких рукодельных дел, я люблю готовить и очень много времени провожу именно на кухне, экспериментируя и изучая новые рецепты. Еще недавно мне захотелось усовершенствовать знание иностранных языков, а также начать изучать новые. Нашла здесь подходящие курсы японского языка в Санкт-Петербурге, всегда мечтала изучить этот сложный язык и в скором времени займусь этим.
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 01.02.2018
|
Домашними делами занята, не до рукоделия) да и с детьми погулять бывает некогда
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.04.2016
|
у меня это плаванье и английский язык https://skyeng.ru/ можно онлайн, можно просто статьи изучать самостоятельно)
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Вроде сидишь дома, а все равно всегда что-то делаешь. То то, то другое. Помимо ребенка и домашних дел, я читаю, обязательно уделяю время себе, и помогаю мужу в его бизнесе
|
![]() |
![]() |
#9 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 07.04.2017
|
Кроме занятий с ребенком, хочется как то развиваться и найти для себя любимое занятие. Я загорелась идеей вязать игрушки после прочтения статьи http://reconomica.ru/деньги/бизнес/вязаные-игрушки/ Вязанием занималась раньше, но сейчас это можно превратить хобби в дополнительный доход.
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 12.03.2018
|
У меня сестра как раз за время декрета научилась очень круто вязать!!
|
![]() |
![]() |
#11 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 02.12.2015
|
Мастер классы для изготовления несложных вещей для декора дома или аксессуары для одежды можно глянуть на канате Trum Trum. Мы с дочкой их смотрим и я помогаю ей делать разные поделки.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 29.01.2018
|
Можно научиться чему-нибудь, что в последствии принесет деньги
|
![]() |
![]() |
#13 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 09.03.2017
|
у меня и до декрета из за работы не было особо много времени)но когда такое случается стараюсь отдохнуть душой и телом) смотрю фильмы, слушаю музыку, читаю и слушаю стихи, особенно люблю Маяковского http://poemata.ru/poets/mayakovskiy-vladimir/ , еще если получается занимаюсь спортом)
|
![]() |
![]() |
#14 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 14.09.2017
|
моя вязала
|
![]() |