![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 26.08.2017
|
Хотим с мужем как-то немного украсить нашу комнату, внести небольшую изюминку в интерьер. Ничего кардинально менять совершенно не хочется. Какой-то дополнительный яркий, но одновременно с этим неброский элемент хочется внести. Какие будут советы?
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 09.05.2018
|
Доброго времени суток. Мне кажется, что лучшее украшение любой комнаты - это красивые оригинальные шторы. Поэтому я бы посоветовала вам обратиться сюда https://acmedecor.ru/. Именно так я внесла изюминку в нашу спальню. Дизайнеры салона штор Акмэ разработали дизайн-проект именно для меня и главное бесплатно. При этом у них огромный выбор классных карнизов и качественных тканей. Моя спальня реально преобразилась с новыми шторами.
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
|
Можно украсить комнату какими-то декорированными вазами, свечами, фигурками. Сейчас много таких классных вещичек есть.
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
|
Пробовали уже так делать Мне кажется, что это настолько уже стало неактуально. Хочется чего нового и необычного.
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 05.04.2017
|
Мы недавно заказывали ручную роспись на стенах, нам нарисовали двух фламинго. Очень круто смотрится и я еще ни у кого такого не видела. Цена конечно приличная получается, но поверьте это того стоит!
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 18.08.2018
|
Можно купить яркий ковер на пол, это придаст комнате изюминку. Так же можно большой цветок в горшке поставить, можно даже искусственный. Ну или вазу с оригинальным букетом, например из искусственной лаванды.
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 11.04.2017
|
Идей масса может быть, но мы же не знаем на какую сумму вы рассчитываете! Сейчас очень популярны 3Д фотообои, на которых можно напечатать даже ваше семейное фото и оно будет выглядеть как живое. Или например можно купить картину или постеры на стену, можете вот здесь посмотреть какие они бывают https://www.artwall.ru/ . Еще мне нравится дополнительная светодиодная подсветка или световые наклейки на стены, они тоже оригинально смотрятся.
|
![]() |
![]() |
#9 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 29.10.2015
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink)
![]() |
|
Ух ты. Как потрясающе. Такой мысли даже и приблизительно не было. Спасибо огромное. Вот это идея так идея))))
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 07.09.2018
|
Мы цветами разными так украсили с мужем комнату. Красота получилась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Надо попробовать тоже так сделать
|
![]() |