![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 09.02.2016
|
Какую вытяжку выбрать, чтобы она не портила общий вид кухни и была незаметна? Я сначала вообще не хотела вытяжку устанавливать, но после готовки копоть и дым оседает на мебели и стенах.
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 11.11.2016
|
Мне нравятся встраиваемые вытяжки для кухни 90 см, у меня как раз такая модель, они практически не заметны в помещении, при этом имеют большую мощность и легки в управлении. Существуют вытяжки меньшего размера, их можно посмотреть тут У некоторых ширина 60 или даже 52 см, так что они подойдут даже для самой маленькой кухни.
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 07.09.2016
|
Обратите внимание на каминные вытяжки, на мой взгляд они самые привлекательные и незаметные на кухне.
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 15.09.2016
|
Может вам просто вентиляционную систему прочистить, чтобы она лучше работала?
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 13.07.2015
|
Выбирайте мощную вытяжку, чем мощней, тем меньше жира на стенах будет оседать. А там смотрите какая вам больше нравится по дизайну, какая подойдет по ширине, вот тут htp://satom.ru/t/vytyazhki-727/ их очень много.
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.07.2018
|
Здравствуйте, могу Вам порекомендовать к приобретению вытяжку BEST KB 700, у моей сестры стоит такая вытяжка и она просто счастлива, покупали мы ей ее в магазине Техника для Тебя ( https://www.tehnika4u.ru/catalog/19522 ) за 58 тысяч рублей, перед покупкой почитали отзывы и поняли, что это то что мы искали, так как люди были просто в восторге от нее.
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 12.04.2016
|
Какие бывают вытяжки и в чём их различие?
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 20.08.2017
|
По типу конструкции различают такие виды вытяжек:
- Настенная вытяжка (это стандартный вид вытяжки, крепится к стене) - Островная вытяжка (подойдёт для оформления кухонного островка в середине кухне, подвесная) - Потолочная вытяжка (у нас на кухне такой вид вытяжки. Выбрали модель DA 2906 от Miele, Вытяжка буквально вмонтирована в потолок - она гармонично дополняет интерьер кухни, но лишнего внимания к себе не привлекает). - Встраиваемые вытяжки (в навесной шкаф, в столешницу) По режиму отвода существуют вытяжки с режимом отвода воздуха и с режимом рециркуляции Ещё вот хорошая статья на эту тему, почитайте - кухонные вытяжки: виды и различия. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
Дети: Diana
![]() Регистрация: 05.08.2017
|
Почитаю эти рекомендации, буду тоже решать вопрос с качественной вытяжкой для кухни.
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 19.06.2018
|
А Вам знаком вот такой магазин https://www.kupi-plitu.ru/katalog/so...nnye-vytjazhki ? Просто у них можно выгодно приобрести для своего дома качественную вытяжку. их там много, есть разного типа и дизайна, и мне кажется, что выбрать вытяжку под стиль кухни особого труда ни у кого не составит!
![]() |
![]() |