|
|
#1 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Делимся информацией какие и в каких видах спорта можно заработать травмы.
Ну и вообще опасностями. |
|
|
|
|
#2 (permalink)
|
|
Пользователь / Фотоальбом
|
Логично, что в тех видах спорта, где можно упасть - не обойтись без ушибов, и ссадин, там где нужна пластика - могут быть растяжения, говорят, что конный спорт опасен для девочек тем, что неправильно формируются кости таза, единоборства тоже могут доставить хлопот - синяки здесь тоже привычное дело. Но везде за безопасностью следят тренеры и руководители секций, поэтому риск не больше, чем дома рассечь лоб о батарею.
|
|
|
|
|
#3 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Олег
|
Насколько я знаю, плавание самый безопасный вид спорта, и в отличии от например шахмат
развивает мышцы. И на позвоночник оказывает положительное влияние, что немаловажно для подростков.p.s. сам когда-то плавал... |
|
|
|
|
#4 (permalink)
|
|
|
Да вообще от спорта больше пользы, чем риска
|
|
|
|
|
#5 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Вело спорт очень травмоопасный вид спорта
|
|
|
|
|
#6 (permalink)
|
|
Дети: Артём
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: АНДРЕЙ
|
Считаю, что любой вид спорта трвмоопасен. Зато есть и плюсы, например положительное влияние на здоровье. А травмы можно получить и не занимаясь спортом вообще.
![]() |
|
|
|
|
#8 (permalink)
|
|
Дети: МАРИЯ
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Как говориться: Физкультура лечит - спорт калечит!!! )))
|
|
|
|
|
#10 (permalink)
|
||
|
Калбатоно Лулуша / Фотоальбом
|
Цитата:
. но большой спорт вреден для девочек. я во время смоталась, а мои 2 подруги продолжили, так потом проблемы с беременостью были и родами - узкий тазвот старший плавает, сейчас на водное поло перевели, готовим младшего к бассейну Цитата:
|
||
|
|
|
|
#11 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
Дети: Константин ТИМОФЕЙ
|
Способная ты, что можно сказать +))))))
|
|
|
|
|
#12 (permalink)
|
|
|
Калбатоно Лулуша / Фотоальбом
|
Цитата:
)))), может поэтому сейчас со старшего все требую и 3 шкуры деру (школа, танцы, водное поло, английский) |
|
|
|
|
|
#13 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Ivan
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Верно. Связки и кости нужно укреплять.
|
|
|
|
|
#15 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Пожалуй любой вид спорта травматичен. Получит ли ребенок травму зависит в первую очередь от тренера (инструктора). Муж занимался борьбой - травмированы кончики ушей. Как он говорит: "Надо заниматься физкультурой, а не спортом". У меня сын занимается борьбой, а вот дочь отдам в секцию художественной гимнастики. В основном мы отдаем детей заниматься, чтобы укрепить их здоровье. Вот поэтому надо выбирать, я считаю, хорошего тренера.
|
|
|
|
|
#17 (permalink)
|
|
Модератор / Фотоальбом
|
Новость по теме, причем уже с продолжением.
Мне в этой истории вот что интересно. Судя по тем основаниям, на которых бабушка собирается подавать в суд на врача, это был не молниеносный эпизод, когда в мгновение ока человек получает кучу травм и его уносят с татами. Если врач разрешил девочке продолжать бой, значит, она пропустила удар, после которого бой был прерван и понадобился врач, который произвел осмотр, и разрешил бой продолжать. И вот тут самое интересное. Девочка, которую только что осматривал врач, встаёт и продолжает бой - и уже тогда огребает по полной программе и уезжает в ДГБ№1 на скорой. Вопрос: это гладиаторские бои или спорт? Если спорт, то почему девочка сама не отказалась продолжать? |
|
|