|
|
#1 (permalink)
|
|
Уважаемые пользователи!
Сообщаем Вам, что на сайте Детство.ру за последнее время было произведено множество различных работ по улучшению качества и скорости работы сайта! Теперь он БЫСТРЕЕ, КРАСИВЕЕ,СТАБИЛЬНЕЕ! Исправлено множество выявленных ошибок. Просим Вас, начиная с сегодняшнего дня, оставлять свои отзывы по работе сайта, а так же излагать о найденых ошибках или проблемах в данном треде. Я буду внимательно просматривать их и отвечать Вам путем редактирования(или удаления) ваших сообщений, таким образом эффективно влияя на происходящее. Благодарим Вас за терпение и понимание! Спасибо ![]() UPD: просьба по возможности не использовать квотинг в сообщениях. UPD: просьба оставлять сообщения по существу, т.е. изложение ошибок или проблем, бессмысленные сообщения будут удаляться. UPD: просьба при сообщениях об ошибках, не использовать теги (жирный текст), эмоциональные смайлики и прочие вещи, отвлекающее от сути проблемы. UPD: вопросы которые мало относятся к проблемам или ошибкам можно задавать в личку администрации Последний раз редактировалось amax, 15.09.2009 в 08:28. |
|
|
|
|
#2 (permalink)
|
|
|
МАМА КРЕАТИВ / Фотоальбом
|
Цитата:
Администрация. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink)
|
|
|
Загадка / Фотоальбом
Дети: ВЕРОНИКА
|
Цитата:
Администрация. *На станицах форума стрелки под Аватором не работают.. нет возможности листать.. Последний раз редактировалось amax, 11.09.2009 в 03:17. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink)
|
||
|
Девушка с моторчиком / Фотоальбом
|
Цитата:
Администрация. Цитата:
Администрация. Последний раз редактировалось amax, 11.09.2009 в 03:15. |
||
|
|
|
|
#5 (permalink)
|
|
Administrator / Фотоальбом
|
у меня глюк в подписках:
когда захожу в Мой кабинет, вижу последние обновления - h_anna - "подписки1" а когда нажимаю на Посмотреть все темы с подпиской, появляется это - h_anna - "подписки2", т.е. я НЕ ВИЖУ ни одной темы. пробовала и в Опере, и в Эксплорере. Сейчас Мозилла. в кулинарной книге не работают связки рецепт - обсуждение на форуме. Как пример, рецепт здесь - Пирог с рыбой - Кулинарная книга, обсуждение здесь - http://detstvo.ru/forum/kulinarnye-p...tml#post413565. И человек, читающий форум, не может понять, о каком рецепте речь? Раньше на форуме было активно само название в зеленой строчке - нажимаешь на него, попадаешь в рецепт, сейчас такого нет. это можно вернуть? |
|
|
|
|
#6 (permalink)
|
|
|
|
Цитата:
Администрация. Последний раз редактировалось amax, 11.09.2009 в 03:09. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink)
|
|
|
Загадка / Фотоальбом
|
Цитата:
Администрация. |
|
|
|
|
|
#8 (permalink)
|
|
|
Кармен / Фотоальбом
|
Цитата:
Администрация. |
|
|
|
|
|
#9 (permalink)
|
|
Зайка / Фотоальбом
Дети: Лев
|
Здравствуйте, IraM не может зайти на сайт.При попытке зайти, у нее обрубает интернет.
|
|
|
|
|
#10 (permalink)
|
|
Перст судьбы / Фотоальбом
Дети: Анастасия
|
Доброго времени суток!
Раньше можно было авторизоваться с любой страницы сайта, т.е. нажать "Войти на сайт" и с главной страницы, и с форума, и с др. сервисов. Теперь же эта функция осталась только на главной странице. С других - тёмный экран. Немного неудобно как бы - я захожу сразу на форум и хотелось бы логиниться по прежнему ![]() |
|
|
|
|
#11 (permalink)
|
|
Загадка / Фотоальбом
|
Здравствуйте, теперь маленький аватар соответствует текущему (большому), но большой теперь не грузится совсем и сама страница в дневниках до конца не грузится....
Посмотрите, пожалуйста...Дневники Линн |
|
|
|
|
#12 (permalink)
|
|
жена большого счастья / Фотоальбом
|
Детство. ру - личная страница Кареглазка
Помогите, пожалуйста, пользователю Кареглазка, она уже несколько дней не может оставлять сообщения на форуме. Только может личные сообщения посылать. Спасибо! |
|
|
|
|
#13 (permalink)
|
|
Повелительница тьмы / Фотоальбом
Дети: Анастасия
|
Прошу прощение за копию, но до сих пор в дневниках
1) Нельзя выбрать темку; 2) Не показывает рост, вес, зубки; 3) Создается запись автоматом у мамы, запись к ребенку не попадает; 4) Фото не добавляется вообще; Кроме того в форуме 5) аваторки не листаются И на персональной страничке 6) Персанальная анкета "подробнее" не открывается. |
|
|
|
|
#14 (permalink)
|
|
Загадка / Фотоальбом
|
Добрый день! Мой главный большой Аватар все так и не загружается в дневниках, и сама страница в дневниках до конца не грузится....Можно ли все же поправить, пожалуйста...?
Дневники Линн И, если можно, еще вопрос: я поняла, что если я меняю свои авы, то маленький аватар в записях дневника не меняется автоматически? Если так, очень попрошу еще раз сделать, чтобы маленький аватар соответствовал главному на данный момент... Заранее благодарю и простите за назойливость... ![]() |
|
|
|
|
#15 (permalink)
|
|
Duracell / Фотоальбом
|
Здравствуйте! Пользователь Кареглазка до сих пор не может нормально общаться на сайте, посты не создаются, личные сообщения не отправляются, может частично комментировать фотографии. Постоянно выбивает с сайта. Помогите пожалуйста постоянному пользователю сайта, обидно(((
|
|
|
|
|
#16 (permalink)
|
|
|
да, да неделю человек не может полноценно общаться! И я уже неделю назад об этом писала. И пока что-то не видно попыток помочь пользователю.
|
|
|
|
|
#17 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: РОМАН
|
Здравствуйте! А как бы сделать так чтобы объявления в "барахолке" появлялись не по 10 штук на странице, а скажем штук по сто на странице? Это очень утомительно щелкать на номера страниц постоянно и отвлекает. Спасибо.
|
|
|
|
|
#18 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Уважаемая администрация, по какой-то причине пользователь Юля-золото не может писать сообщения в темах форумов, два раза запрашивает логин и пароль, а потом выкидывает... Всё остальное делать может, создавать дневники, вставлять фото. Авторизация исправлена, можно проверять. Администрация. да, ситауция исправилась, но с сегодняшнего дня пользователь Юля-Золото вновь столкнулась с вышеозначенными проблемами. Помогите ей, пожалуйста! Как не допустить повторного возникновения этой проблемы??? |
|
|
|
|
#19 (permalink)
|
|
Duracell / Фотоальбом
|
Здравствуйте!
Та же проблема, что изложена выше (Юля-Золото) у пользователя Кареглазка. Форум просматривает, как только пытается написать что-либо выбивает с сайта. |
|
|
|
|
#20 (permalink)
|
|
|
Мисочкина мама / Фотоальбом
Дети: Арина
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#21 (permalink)
|
|
Мама маленькой Белочки / Фотоальбом
Дети: Татьяна
|
Могу писАть, спасибо )
|
|
|
|
|
#22 (permalink)
|
|
Мисочкина мама / Фотоальбом
Дети: Арина
|
Уважаемая администрация, добрый день! По какой-то причине пользователь С.Светлана
Детство. ру - личная страница С.Светлана не может вставить линеечку, линеечки вставляет, нажимает сохранить подпись и её выкидывает с сайта ... запрашивает логин и пароль... Пожалуйста решите проблему или вставьте ей эти коды... ![]() ![]() Заранее благодарна! ![]() |
|
|
|
|
#23 (permalink)
|
|
Администратор / Фотоальбом
|
amax
Проверьте, пожалуйста, как работает кнопка: "Пожаловаться модератору". Что то мне давно не приходят жалобы от пользователей, а они утверждают,что жмут ее частенько. (Это я про "Барахолку", в основном) |
|
|
|
|
#24 (permalink)
|
|
|
Загадка / Фотоальбом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 (permalink)
|
|
Верная / Фотоальбом
|
В чате вижу только свой текс, а текс других у меня квадратики.
Посмотрите и подскажите, что надо сделать. |
|
|
|
|
#26 (permalink)
|
|
аквамарин / Фотоальбом
|
ПОЖАЙЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ! что мне надо сделать чтобы сообщения в форуме приобрели нормальный вид.у меня они очень мелко написанны( пример-Посмотрите и подскажите,)
|
|
|
|
|
#27 (permalink)
|
|
Загадка / Фотоальбом
|
ПОЖААААЛУЙСТА, посмотрите мой дневник..... Очень медленно все грузится...и Ава так и не появилась....ПОЖАЛЙСТА.......
Дневники Keitleen |
|
|
|
|
#28 (permalink)
|
|
|
А у меня такая же история. Мне кажется, что это глюк какой-то)
|
|
|
|
|
#29 (permalink)
|
|
Загадка / Фотоальбом
|
Здравствуйте! Вопрос по разделу "ПОЧИТАТЬ": скажите, почему я добавляю статьи в раздел, пишет, что статья добавлена, но я их не вижу??? Хотя другие появляются..С чем это связано? Спасибо..
|
|
|
|
|
#30 (permalink)
|
|
солнечная мама / Фотоальбом
Дети: Михаил
|
У меня тоже очень мелкие сообщения на форуме, впору в довеско к очкам еще и лупу приобретать. И еще одна проблема, получается зарегистрироваться только с главной страницы сайта, в другом случае выдает ошибку.