Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Сайт Детство.Ру. Обсуждение, новости. Жалобы и предложения Оставьте свои пожелания администрации. Задавайте вопросы. Делитесь идеями. Мы принимаем критику и одобрения !

Ответ

Старый 21.04.2011, 22:00 #301 (permalink)
По умолчанию Ответ: Вопросы и Жалобы (часть 2)
Цитата:
Сообщение от ma_ma Посмотреть сообщение
Люди помогите пжл, незнаю как удалить ненужные сообщения из "Избранных" - кнопка удалить работает только на те объвления, которые периодически поднимают, а на те про которые забыли и не удалили кнопка не роаботает.
Что делать и кому писать?
В какой раздел? какому модератору?
Эта функция временно не работает. На сайте нет программиста. Как появится, исправим. Приносим извинения за неудобства.

Старый 21.04.2011, 23:09 #302 (permalink)
советую попробовать так:у зависших объявлений вместо кнопки"удалить из избранных" стоит функция- "добавить в избранное". так вот, нажмите на "добавить в избранное" -появится надпись- "удалить из избранного". нажмите на "удалить". обновите страницу и зависшее объявление должно удалиться. я так делаю и все получается..

Старый 22.04.2011, 14:35 #303 (permalink)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой: мое объявление "отдам даром" заблокировано якобы по той причине, что я меняю что-то на что-то, а не отдаю даром. Но я просто отдаю и ничегошеньки не прошу! И в письме ко мне пришедшем ответила, что отдаю за просто так! Кстати, то письмо в моей почте оказалось отмечено как мошенническое. В общем, не пойму никак, каким образом мне откорректировать заблокированное объявление, если я и не собираюсь ничего ни у кого просить за отдаваемое даром. Спасибо

Старый 22.04.2011, 14:40 #304 (permalink)
Поставьте его в очередь на разблокировку,с комментарием от себя,что отдаете ИМЕННО ДАРОМ. Можете подчеркнуть, что даром, в самом тексте объявления. Администрация не отвечает за адекватность отзывов пользователей Барахолки, так что ошибки и накладки возможны.

Дураки не просто верят в бога, они уверены, что бог верит в них ©

Старый 22.04.2011, 14:51 #305 (permalink)
Большое спасибо за столь оперативный ответ! Еще маленький вопросик: как ставить в очередь на разблокировку?

Старый 22.04.2011, 19:28 #306 (permalink)
В Ваших объявлениях есть такая кнопка, там написано: откорректируйте объявления, кликаете, пишете свой коммент, исправляете замечание и отправляете. Все, оно встало на разблокировку. Модератор его посмотрит, оценит, насколько учтены замечания и , по результату, или разблокирует или отправит обратно в блокировку(если не исправлено).

Старый 23.04.2011, 00:08 #307 (permalink)
спасибо!!! все работает как вы сказали

Старый 30.04.2011, 15:54 #308 (permalink)
Цитата:
Сообщение от hom2k Посмотреть сообщение
Модератор его посмотрит, оценит, насколько учтены замечания и , по результату, или разблокирует или отправит обратно в блокировку(если не исправлено).
Или удалит, если это злостный нарушитель

Старый 24.06.2011, 13:46 #309 (permalink)
Уважаемые администраторы ресурса Детство.ру!

Мы, мамы малышей, родившихся осенью 2010 года, хотим поблагодарить вас за информативный сайт, где нашли своих единомышленниц. С прошлого года каждая из нас ежедневно по традиции посещала наше любимое Детство.ру, узнавала новости мам других малышей, делилась своими, спрашивала совета, делилась личным опытом. Ваш сайт познакомил мам практически со всех уголков России. Он сумел объединить Москву, Таганрог, Красноярск, Чехию, Латвию…. Всех городов и стран, откуда родом наши форумчанки, и не счесть.

Общение на детские темы настолько нас сдружило, что захотелось говорить и на другие семейные темы, так или иначе связанные с малышами. Но в наше уютное общение буквально ворвался модератор Папа (Римский), который стал чинить препятствия женской и материнской беседе единомышленниц. Мы возмущены поведением данного модератора, который даже вполне безобидные темы называет флудом и попросту их удаляет.

Обращаем ваше внимание, что, несмотря на искреннюю любовь в порталу Детство.ру, мы вынуждены всей группой начать общение на альтернативной Интернет-площадке. Как это ни печально, но из-за непрофессионализма модератора Папы (Римского) вы теряете активных посетительниц сайта.
Судя по рвению Папы (Римского) такая же участь ждет и других форумчанок, так как его запреты можно наблюдать и в иных темах форума.

Мы предлагаем вам провести анализ работы данного модератора, который один сумел испортить положительное впечатление от нашего любимого Детство.ру.

Надеемся на ваше понимание и объективность.

С уважением,
мамы осенних малышей-2010

Старый 24.06.2011, 15:35 #310 (permalink)
Модератор раздела ни в коей мере не отклонился от соблюдения правил нашего сайта. Расположение веток для общения в разделе ЗДОРОВЬЕ И РАЗВИТИЕ МАЛЫШЕЙ действительно не совсем уместно. Поэтому мы выделяем специальный раздел Мамины посиделки - Форум для родителей Детство.ру для общения такого рода на нашем форуме и предоставляем вашей ветке право открыть этот раздел,где вы сможете продолжить общение так, как вам это удобно.
Напоминаем, что писать поздравления именно с картинками вы сможете в специально отведенной для этого теме
С уважением, администрация форума.

Старый 10.07.2011, 01:22 #311 (permalink)
Добрый вечер! я случайно 2 раза добавила ребёнка, помогите пожалуйста удалить или подскажите как это сделать ((((

Старый 10.07.2011, 09:17 #312 (permalink)
rexo, удалено.

Старый 09.08.2011, 15:44 #313 (permalink)
Здравствуйте!
Удалите, пожалуйста, мой аккаунт. Все равно здесь не бываю.
Спасибо.

Старый 10.08.2011, 20:34 #314 (permalink)
Здравствуйте! Проблема такая, не получается добавить фотографии в альбом. Когда всё проделаю , нажимаю подтвердить, сначала большая пауза, а потом рядом с табличкой выбрать файл пишет файл не выбран

спасибо

Старый 10.08.2011, 21:35 #315 (permalink)
АннаРу, такое бывает, если файл большой по размеру.
уберите галку с "Просмотреть фото перед отправкой".
должно получиться. проверено на собственном опыте.

Старый 17.09.2011, 15:40 #316 (permalink)
Не знаю к че му отнести мой просьбу то ли к жалобе,то ли к вопросу вы бы не могли удалить мой аккаунт (мою страничку) совсем.Просто здесь .такой функции нет для самостоятельного удаления.спасибо заранее

Старый 29.11.2011, 22:23 #317 (permalink)
Удалите, пожалуйста, мой аккаунт.
Регистрировалась только для продажи коляски.
В итоге коляску продали не на этом сайте
Отписываться здесь всё равно не буду, нет времени на форумы.

Заранее спасибо!

Старый 08.12.2011, 10:18 #318 (permalink)
Удалите пожалуйста мой аккаунт.

Старый 16.12.2011, 23:50 #319 (permalink)
По умолчанию Удаление аккаунта.
Кто знает, как удалить аккаунт и детишек из него?

Старый 17.12.2011, 09:05 #320 (permalink)
По умолчанию Ответ: Удаление аккаунта.
opsja, удалить аккаунт могут только администраторы. Лично Вы не можете.

Старый 17.12.2011, 16:33 #321 (permalink)
h_anna, Удалите пожалуйста детей из моего аккаунта.

Старый 23.02.2012, 21:40 #322 (permalink)
Детство. ру - личная страница DVS

спамер!!!!!!!!!!!

Старый 23.02.2012, 22:48 #323 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Janochka Посмотреть сообщение
Спасибо. Отправлен в БАНю)

Старый 17.03.2012, 14:22 #324 (permalink)
Подскажите пожалуйста,как использовать функцию мультицитирование? А то приходится каждый раз новый пост писать,а так за раз ответишь всем!Подскажите,плииз!

Старый 17.03.2012, 15:04 #325 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Ясичка Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,как использовать функцию мультицитирование? А то приходится каждый раз новый пост писать,а так за раз ответишь всем!Подскажите,плииз!
Нажимаете вот такие кнопочки в тех сообщениях, которые хотите процитировать , а затем жмите кнопку (быстрого ответа) Только выбирайте в сообщение именно тот текст, который хотите процитировать

Старый 30.04.2012, 13:41 #326 (permalink)
По умолчанию Re: Вопросы и Жалобы (часть 2)
Ещё вопросик.У меня почему-то всё стало на английском языке,кроме ников и названий тем.Все информационные таблички,это я что-то нажала?А как исправить?

Старый 30.04.2012, 18:47 #327 (permalink)
По умолчанию Ответ: Re: Вопросы и Жалобы (часть 2)
Ясичка)) Достаточно сложно дистанционно установить, ЧТО Вы нажали. В принципе, в шапке браузера есть панель "перевод слов". Если ее нажать и выбрать английский, можно получить Ваш вариант. Попробуйте найти эту кнопку. Она не в шапке сайта, а выше ,на панели управления браузера. Точное ее место зависит от персональных настроек Вашего компьютера.

Старый 01.05.2012, 10:35 #328 (permalink)
Спасибо,разобралась.В моих настройках на личной странице был выбран англ.Как это получилось,сама не знаю

Старый 12.05.2012, 09:41 #329 (permalink)
Добрый день.
Удалите пожалуйста мой аккуант и все фото. Спасибо.

Ответ

Опции темы