|
|
#301 (permalink)
|
|
|
Администратор / Фотоальбом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#302 (permalink)
|
|
STAR / Фотоальбом
|
советую попробовать так:у зависших объявлений вместо кнопки"удалить из избранных" стоит функция- "добавить в избранное". так вот, нажмите на "добавить в избранное" -появится надпись- "удалить из избранного". нажмите на "удалить". обновите страницу и зависшее объявление должно удалиться. я так делаю и все получается..
|
|
#303 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с такой проблемой: мое объявление "отдам даром" заблокировано якобы по той причине, что я меняю что-то на что-то, а не отдаю даром. Но я просто отдаю и ничегошеньки не прошу! И в письме ко мне пришедшем ответила, что отдаю за просто так! Кстати, то письмо в моей почте оказалось отмечено как мошенническое. В общем, не пойму никак, каким образом мне откорректировать заблокированное объявление, если я и не собираюсь ничего ни у кого просить за отдаваемое даром. Спасибо
|
|
|
|
|
#304 (permalink)
|
|
|
Поставьте его в очередь на разблокировку,с комментарием от себя,что отдаете ИМЕННО ДАРОМ. Можете подчеркнуть, что даром, в самом тексте объявления. Администрация не отвечает за адекватность отзывов пользователей Барахолки, так что ошибки и накладки возможны.
|
|
|
|
|
#305 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Большое спасибо за столь оперативный ответ! Еще маленький вопросик: как ставить в очередь на разблокировку?
|
|
|
|
|
#306 (permalink)
|
|
|
В Ваших объявлениях есть такая кнопка, там написано: откорректируйте объявления, кликаете, пишете свой коммент, исправляете замечание и отправляете. Все, оно встало на разблокировку. Модератор его посмотрит, оценит, насколько учтены замечания и , по результату, или разблокирует или отправит обратно в блокировку(если не исправлено).
|
|
|
|
|
#307 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
спасибо!!! все работает как вы сказали
|
|
|
|
|
#308 (permalink)
|
|
|
Или удалит, если это злостный нарушитель
|
|
|
|
|
#309 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
Дети: АНАСТАСИЯ
|
Уважаемые администраторы ресурса Детство.ру!
Мы, мамы малышей, родившихся осенью 2010 года, хотим поблагодарить вас за информативный сайт, где нашли своих единомышленниц. С прошлого года каждая из нас ежедневно по традиции посещала наше любимое Детство.ру, узнавала новости мам других малышей, делилась своими, спрашивала совета, делилась личным опытом. Ваш сайт познакомил мам практически со всех уголков России. Он сумел объединить Москву, Таганрог, Красноярск, Чехию, Латвию…. Всех городов и стран, откуда родом наши форумчанки, и не счесть. Общение на детские темы настолько нас сдружило, что захотелось говорить и на другие семейные темы, так или иначе связанные с малышами. Но в наше уютное общение буквально ворвался модератор Папа (Римский), который стал чинить препятствия женской и материнской беседе единомышленниц. Мы возмущены поведением данного модератора, который даже вполне безобидные темы называет флудом и попросту их удаляет. Обращаем ваше внимание, что, несмотря на искреннюю любовь в порталу Детство.ру, мы вынуждены всей группой начать общение на альтернативной Интернет-площадке. Как это ни печально, но из-за непрофессионализма модератора Папы (Римского) вы теряете активных посетительниц сайта. Судя по рвению Папы (Римского) такая же участь ждет и других форумчанок, так как его запреты можно наблюдать и в иных темах форума. Мы предлагаем вам провести анализ работы данного модератора, который один сумел испортить положительное впечатление от нашего любимого Детство.ру. Надеемся на ваше понимание и объективность. С уважением, мамы осенних малышей-2010 |
|
|
|
|
#310 (permalink)
|
|
|
Модератор раздела ни в коей мере не отклонился от соблюдения правил нашего сайта. Расположение веток для общения в разделе ЗДОРОВЬЕ И РАЗВИТИЕ МАЛЫШЕЙ действительно не совсем уместно. Поэтому мы выделяем специальный раздел Мамины посиделки - Форум для родителей Детство.ру для общения такого рода на нашем форуме и предоставляем вашей ветке право открыть этот раздел,где вы сможете продолжить общение так, как вам это удобно.
Напоминаем, что писать поздравления именно с картинками вы сможете в специально отведенной для этого теме С уважением, администрация форума. |
|
|
|
|
#311 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: ЕЛИЗАВЕТА
|
Добрый вечер! я случайно 2 раза добавила ребёнка, помогите пожалуйста удалить или подскажите как это сделать ((((
|
|
|
|
|
#314 (permalink)
|
|
Beauty / Фотоальбом
Дети: Юля
|
Здравствуйте! Проблема такая, не получается добавить фотографии в альбом. Когда всё проделаю , нажимаю подтвердить, сначала большая пауза, а потом рядом с табличкой выбрать файл пишет файл не выбран
спасибо ![]() |
|
|
|
|
#315 (permalink)
|
|
Administrator / Фотоальбом
|
АннаРу, такое бывает, если файл большой по размеру.
уберите галку с "Просмотреть фото перед отправкой". должно получиться. проверено на собственном опыте. |
|
|
|
|
#319 (permalink)
|
|
Незнакомка / Фотоальбом
Дети: Амина
|
Кто знает, как удалить аккаунт и детишек из него?
![]() |
|
|
|
|
#320 (permalink)
|
|
Administrator / Фотоальбом
|
opsja, удалить аккаунт могут только администраторы. Лично Вы не можете.
|
|
|
|
|
#321 (permalink)
|
|
Незнакомка / Фотоальбом
Дети: Амина
|
h_anna, Удалите пожалуйста детей из моего аккаунта.
|
|
|
|
|
#322 (permalink)
|
|
жена большого счастья / Фотоальбом
|
|
|
|
|
|
#323 (permalink)
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#324 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Подскажите пожалуйста,как использовать функцию мультицитирование? А то приходится каждый раз новый пост писать,а так за раз ответишь всем!Подскажите,плииз!
|
|
|
|
|
#325 (permalink)
|
|
|
|
Цитата:
в тех сообщениях, которые хотите процитировать , а затем жмите кнопку (быстрого ответа) Только выбирайте в сообщение именно тот текст, который хотите процитировать |
|
|
|
|
|
#326 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Ещё вопросик.У меня почему-то всё стало на английском языке,кроме ников и названий тем.Все информационные таблички,это я что-то нажала?А как исправить?
|
|
|
|
|
#327 (permalink)
|
|
|
Ясичка)) Достаточно сложно дистанционно установить, ЧТО Вы нажали. В принципе, в шапке браузера есть панель "перевод слов". Если ее нажать и выбрать английский, можно получить Ваш вариант. Попробуйте найти эту кнопку. Она не в шапке сайта, а выше ,на панели управления браузера. Точное ее место зависит от персональных настроек Вашего компьютера.
|
|
|
|
|
#328 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Спасибо,разобралась.В моих настройках на личной странице был выбран англ.Как это получилось,сама не знаю
![]() |
|
|