![]() |
#1141 (permalink)
![]() |
Администратор / Фотоальбом
![]() ![]() |
Да, для совсем новичков, такое вот ограничение. Это вызвано тем,что многие пользователи создают слишком много аккаунтов,чтобы обойти правила.
|
![]() |
![]() |
#1142 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 25.11.2011
|
Спасибо! Подскажите, а через какое время можно будет ввести уже 10 объявлений, как указано в правилах?
|
![]() |
![]() |
#1143 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Не получается подать объявление о продаже в рубрику "Одежда для детей"???? Заполняю все поля, прикрепляю фото, но моего объявления в списках нет???
|
![]() |
![]() |
#1144 (permalink)
![]() |
|
![]() ![]() |
Цитата:
Во вторых, наверняка Вы не поставили галку ,где соглашаетесь с правилами форума или не заполнили какой нибудь обязательный раздел. Попробуйте еще раз. |
|
![]() |
![]() |
#1145 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 04.11.2009
|
Уважаемые модераторы!!!!
Уже второй день на Барахолке не работает возможность редактирования старых объявлений и публикация новых. Прошу вас решить данный вопрос по оперативнее! |
![]() |
![]() |
#1146 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Зайдите на БАРАХОЛКУ. На первой странице посмотрите на дату и время подачи. Значит работает? Про редактирование: зашла в тестовое, отредактировала....все работает... Попробуйте еще раз, внимательно. Админ.
|
![]() |
![]() |
#1147 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Работаю в браузере Хром, заполняю все без ошибок, пробовала 3-4 раза, всегда выдается такое "Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error"." Something is broken Please e-mail us at [email] and let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused. What's next Back to previous page Go to Homepage На счет того, что у кого-то работает, я не спорю, но у меня второй день не работает. Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
#1148 (permalink)
![]() |
|
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1149 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
В Опере работает, смогла наконец-то добавить объявление. На сайте видимо народ сидит в IE, скорей всего и у Вас он установлен. Вы бы хотя бы поинтересовались что и как, чтобы протестировать, а не списывать на пользователя-чайника неполадку вашего сервиса.
|
![]() |
![]() |
#1150 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Спасибо, очень оперативно сработали!
|
![]() |
![]() |
#1151 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Уважаемые администраторы, поясните, почему у меня сегодня во второй половине дня все объявления на Барахолке вдруг стали сняты с продажи по причине не продления их более 15 дней? Я свои объявления продливаю почти каждый день. Сегодня заходила с утра, все было нормально. Во второй половине дня даты у объявлений стали 21 октября, некоторые объявления, которые вчера с таким большим трудом разместила не нашла, вместо них были удаленные ранее. При удалении этих объявлений, общее количество объявлений не меняется, добавить новые невозможно! При добавлении в объявление фото при редактировании оно видно, а при просмотре объявления фото нет! Не могу понять причину такой овратительной работы моего списка объявлений.
|
![]() |
![]() |
#1152 (permalink)
![]() |
|
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1153 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
Здравствуйте! Не пойму - что произошло! Захожу сейчас, чтобы продлить свои объявления, а напротив каждого запись: "объявление было удалено, т.к. не продлевалось более 15 дней"! Хотя значок "продлить" остался. Это при том, что я практически каждый день их продлеваю!! Это у моего компа глюк, или что это может быть?!...
|
![]() |
![]() |
#1154 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
Посмотрела сейчас предыдущее сообщение - не только у меня такая проблема! И фотки некоторые пропали!...
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Да, проблема видимо у всех, потому что новых объявлений на сайте с 16:18 не было, а у меня проблемы не исправились.
|
![]() |
![]() |
#1156 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Приносим свои извинения за неполадки. Программисты устраняют проблему
|
![]() |
![]() |
#1157 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Есть еще проблемы или все нормально?
|
![]() |
![]() |
#1158 (permalink)
![]() |
солнечная мама / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2007
|
Не получилось разместить объявление о продаже Кресла, все разделылзаполняла, когда нажимала кнопку разместить, через пару минут появлялась табличка , что сайт недоступен. Уменьшила размер фотографий, но объявление все равно не разместилось
#1159 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Программист в отъезде, дней через 10 будет, если не получится разместить, напомните, разберемся.
|
![]() |
![]() |
#1160 (permalink)
![]() |
|
Вроде получилось. Видимо какой-то глюк был.
#1161 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() ![]() |
И у меня беда, не знаю что делать. Размещаю объявления в сервисе "Барахолка" , загружаю фото, а на странице общих объявлений, моего нет или оно без фотографии.
|
![]() |
![]() |
#1162 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() ![]() |
И у меня беда, не знаю что делать. Размещаю объявления в сервисе "Барахолка" , загружаю фото, а на странице общих объявлений, моего нет или оно без фотографии.
![]() "Приносим Вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 27 секунд." я только один раз отправила и только одно сообщение? |
![]() |
![]() |
#1163 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Оба Ваши объявления с фотографиями! Это первое. Второе: у Вас очень "тяжелые" фото, перед подачей их неплохо бы немного уменьшать.
|
![]() |
![]() |
#1164 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 16.08.2011
|
Скажите, почему после редактирования и сохранения объявления в нем нетотображается фото? Хотя в режиме редактирования оно по-прежнему есть...
|
![]() |
![]() |
#1165 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 19.02.2007
|
ДОбрый день. А сейчас объявление уже нельзя продлить??? Я продлеваю, а потом захожу в раздел "одежда для детей", мои не появляются, да и последнее объявление датировано вчерашним вечером?????
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 31.03.2008
|
Здравствуйте. У меня не работает поиск в барахолке. Не фильтрует вводимый товар.
|
![]() |
![]() |
#1168 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Добрый день. Не знаю, я попробовала, все работает
|
![]() |
![]() |
#1169 (permalink)
![]() |
|
У меня тоже не работает поиск в барахолке. Хотела найти ранец, не ищет. Выдает нет таких объявлений, хотя если просто пролистывать все страницы, то видно, что объявления о продаже ранцев есть. Город и раздел выбирала любой, без ограничений по цене.
#1170 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Сообщила о проблеме программисту
|
![]() |