Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Роды Подготовка к родам. Как и с кем рожаем. Мамы делятся опытом. Рассказы о родах. Впечатления о врачах.

Ответ

Старый 13.04.2010, 18:29 #61 (permalink)
По умолчанию Ответ: Первый день после родов!
Родила я вечером. Была жутко голодная поэтому поела еще лежа (вставать нельзя). В 4 часа проснулась, от боли. Шов от разреза тянул. В 6 часов сына принесли и тут начались приятные обязанности мамы! Он много спал, поэтому я часто болтала с мужем и кроссворды разгадывала!

Старый 17.04.2010, 13:44 #62 (permalink)
Я родила утром, к вечеру положили в палату мать и дитя, но ребёнка мне не приносили, ходила сама к нему , так как он слабенький родился. На след. день мне сделали узи, им что то не понравилось и меня отправили на ген. кресло , делать осмотр. Я говорила, что даже не залезу на это кресло, так как копчик очень болел. В общем я и осмотреть то себя толком не дала. К вечеру на вторые сутки пришло молоко, грудь очень болела, малыш не сосал, сил у него не было. Меня расцеживали, ощущения ужасные. Делали спиртовые компресы на ночь. потом всё пришло в норму.

Старый 26.04.2010, 16:16 #63 (permalink)
я родила в 23:00, ребенка мне в эту ночь не принесли, а принесли утром, часов в 6, понятное дело, я практически не спала. Утром покормила и положила, а сама пошла в душ, думаю, ну спит, пускай спит. А она разоралась, соседка мне в дверь колотит, вылезай, тут твоя дочь орет, а я так спокойно на все реагировала, даже стыдно вспоминать Честно сказать, в голове непонятно что, до конца еще не осознала, не знала, что с дочерью делать Смотрела на соседку и за ней повторяла, так как она уже второго родила. Всю суть материнства осознала уже дома.

Старый 27.04.2010, 14:06 #64 (permalink)
Вопрос Ответ: Первый день после родов!
За 2 дня до родов меня положили в роддом, первые схватки начились в 23.30, я не сразу поняла, что со мной происходит, тк в моей семье женщины, уж так получалось, рожали кесарево. Позвонила врачу, она сказала, что поздравляю, ты рожаешь. Где-то около 6 утра мне вкололи обезболивающее, я пропустила 3 схватки, и начилось... Боль была такая...ужас. В общем, в 6.47 у меня родилась Настенька. На 5-ые сутки после родов, мне сделали узи. Матка не сократилась до нужных размеров и меня положили на чистку. И тут начался опять ужас! После чистки у меня поднялась температура до 39,6 С. Мне её сбили. На следующий день выписали. У меня была температура 38,3. Но я никому не сказала, уж очень хотелось домой! Короче температура держалась еще 3 дня. Сбила её антибиотиками. Мне интересно, почему поднялась температура? Мой врач сказала, что это не связано с гинекологией. Девчата, у кого-нибудь была такая ситуация? Подскажите, что это было? Хотя, если честно, пройдя через всё это, я готова уже на вторую ляльку! :-)

Старый 27.04.2010, 14:16 #65 (permalink)
Т могла быть и от груди... а почему УЗИ только на 5-ый день? у нас делают на 3...

Старый 27.04.2010, 14:48 #66 (permalink)
Ага, я тоже с Надей согласна! У меня в роддоме на 3-и сутки после родов тем-ра поднялась 39 почти. Я перепугалась, уж не знала чего медсёстрам говорить. А потом сказала знакомой медсестре, так это вообще у меня, оказалось, было от того, что молоко начало приходить. Она мне посоветовала мерить температуру так- градусник в подмышку, но от груди его отделить пелёнкой. Я так и сделала- и темпа оказалась в порядке. Вот я тогда думаю- если б не эта тётечка- затаскали бы меня по всему роддому- выясняли бы от чего температура!

А потом дома уже поднялась на второй день после выписки. Держалась дня 2-3. Это уже было от того, что не сцеживалась до конца и молоко застоялось.

Старый 27.04.2010, 21:05 #67 (permalink)
Лампочка Ответ: Первый день после родов!
У нас узи делают на 4-ые сутки, но это было воскресенье и кабинет работал до 12.00, а я пришла в 11.50 и меня не приняли...:-( Спасибо, девочки, я хоть рада, что не по гинекологии. А то я пока не очень хочу с ними встречаться!

Старый 03.05.2010, 14:46 #68 (permalink)
Я родила ночью в 2.30. Как только она родилась и закричала дочку сразу положили мне на живот. СЧАСТЬЕ вот что я подумала. Пока меня зашивали дочку обрабатывали и пеленали. Потом мне дали лёд и лёжа со льдом я смотрела на свою лапулечку, которая лежала на детском столике с музыкой) Потом врач спрасила, хочу ли я чтобы мне её дали прямо сейчас, я обрадовалась и через долю секунды кажется я уже держала на руках своё сокровище. Сразу разрешили приложить к груди, такие странные на тот момент ощущения) Дочка с жадностью стала сасать))) Слёзы счастья хлынули из глаз))) Я позвонила своей маме и обрадовала, что она стала бабушкой, на утро новость оказывается уже разлетелась и я уже принимала поздравления)
Через два часа после родовой я сама дошла до палаты. Дочку забрали, сказали что нет люлечек и поэтому принесут утром на кормление. Стало очень грустно!!! Но пока я дошла и легла на живот минут через 15 мне приносют моё счастье и прикатывают люльку))) Я готова была прыгать от счастья))) На утро могла спокойно ходить, спускалась в дородовое отделение за продуктами которые там оставила пока лежала, с родными из окошка поговорила, пока лапулечка спала. Чувствовала себя отлично)))
На второй день (в понедельник) нам всем стали делать процедуры для сокращения матки и заживления швов. Я считаю что очень помогло!!! И в четверг мы уже уехали домой)))
В общем с роддомом у меня связаны только положительные воспоминания)))

Старый 22.08.2010, 03:40 #69 (permalink)
Я вечером родила, малышку сразу на меня положили, она не кричала, просто смотрела и ручками меня трогала. Как врач место достала и живот по массажировала сразу зайку к груди приложили и она начала интенсивно сосать, так мы где то часа 2 лежали, меня периодически массажировали, а потом врачи пришли малышку забрали на прививку, а когда меня с кровати подняли то испугались, у меня вся кровать была как ванна из крови, всё переживали что я в обморок упаду, но ничего ещё часа 2 я в палате полежала, а потом пошла душ приняла. Первую ночь малышка спала, а я просыпалась каждый час, всё мне казалось, что она голодная

Старый 30.08.2010, 20:15 #70 (permalink)
Радость Ответ: Первый день после родов!
Ой, девочки!((( И смех и грех! Роды - процесс естетсвенный и вполне терпимый, а вот швы!!! Этих впечатлений на всю жизнь! Как в древние времена - шили наживую((( Ни сесть, ни встать потом. От бессилия после родов малыша на ручки взять невозможно, все члены дрожат, молока нет, детё кричит, одна в палате (находилась в платной палате), ночь (родила вечером) - это был атас! Проревела все 5 дней в роддоме. Второго буду рожать - любые деньги отдам за местную анастезию - только НЕ НАЖИВУЮ!!!

Старый 16.02.2011, 22:59 #71 (permalink)
Сначала у меня слабость была и все болело особенно внизу, потом через 6 часов после родов пришли санитарки и повели меня в туалет и в душ, так надо сказали. А на утро было легче, я и сидела немножко и ходила, я родила легко и без последствий.

Старый 29.07.2011, 21:16 #72 (permalink)
круговерть! счасчтье-страхи-сонливость-капельницы-кормление-врачи-опять счастье и т.д.

Старый 16.09.2011, 09:01 #73 (permalink)
Первый день после первых родов даже вспоминать не хочу, чуть не умерла от страха и боли. Зато во вторые роды все было замечательно и мы с малявкой были одни в палате...

Старый 17.10.2011, 07:30 #74 (permalink)
мне делали кесарево, поэтому первый день я находилась в реанимации, а потом когда в палату перевезли, блин ничего сама не могла - встану - голова кружится и в ушах звенит, поэтому дочку только на кормление приносили, а потом опять забирали.

Старый 20.10.2011, 18:00 #75 (permalink)
У меня была сильная усталость, и я даже была напугана, первое время вообще от кроватки не отходила)

Старый 12.11.2011, 02:58 #76 (permalink)
А у нас такая идиллия была дома! Я была счастлива!

Старый 19.01.2012, 16:37 #77 (permalink)
Столько воспоминаний! И всё за один день.

После меня рожала девчонка и она кричала доктору: «ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!» На что ей доктор ответил: «КАКАТЬ НЕ КАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО...»
Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!» Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.
У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо мужу )моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденным сыном - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате... Мужу рассказываю: «Рома, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Рома, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!»

Старый 19.01.2012, 20:17 #78 (permalink)
Derpy, Вы когда копируете посты с интернета, не выдавайте их за свои.
задайте в поисковике то, что Вы указали - столько ссылок будет, закачаетесь. Всё ваше?!

Старый 27.01.2012, 20:00 #79 (permalink)
Меня не смотря на усталость и боль(шили оба раза) переполняло чувство радости, хотя конечно после 2 родов было труднее, ребёнок был на 1, 5 килограмма больше первого.

Ответ

Опции темы