![]() |
#61 (permalink)
![]() |
Верная / Фотоальбом
![]() |
алену родила в срок, а антошку раньше.
просто как правило мальчишек чаще перенашивают, чем девочек. |
![]() |
![]() |
#62 (permalink)
![]() |
Вселенская Любовь на одного / Фотоальбом
![]() ![]() |
я у врачей спрашивала есть ли подобная статистика - мне ответили отказом))))))))))
это мое мнение. и я его разделяю (с). Последний раз редактировалось nadulecek, 24.10.2008 в 10:50. |
![]() |
![]() |
#63 (permalink)
![]() |
жена большого счастья / Фотоальбом
![]() ![]() |
я тоже считаю, что нет такой закономерности.
я сына и дочь ровно в 40 недель родила. |
![]() |
![]() |
#64 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 17.10.2008
|
я тоже думаю, что пол не играет роли. сын у меня родился на неделю раньше срока, а сейчас ждём девочку, а до даты осталось всего 3 дня! и пока вроде не собираюсь в роддом...)))
|
![]() |
![]() |
#65 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 30.04.2007
|
а у нас в семье получилось, что мальчики (и мой сын, и брат) раньше срока повыскакивали ))) мой ромка, например, в 38 недель родился: срок ставили на конец января-начало февраля, а родился в середине января. а я вот пересидела. маму даже в роддом положили и вызывали роды искуственно, потому что срок уже 40 недель был, а у нее никаких позывов к родам и в помине небыло. ох, и намучилась она со мной. неделю в роддоме пролежала до того, как я все-таки родилась...
|
![]() |
![]() |
#66 (permalink)
![]() |
Moderator / Фотоальбом
![]() ![]() |
мой пупс пресидел 8 дней...
тоже слышала, что мальчики дольше сидят...думаю в этом есть доля правды..хотя тоже знаю примеры наоборот...
#67 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2008
|
не знаю-не знаю.но у меня встечалось как-то наоборот-перенашивали девочек.у сестры 2 мальчика-оба на 2 недели раньше.у меня дочь-в срок,сын-в 38.
|
![]() |
![]() |
#68 (permalink)
![]() |
Moderator / Фотоальбом
![]() ![]() |
скалько людей столько и мнеий, я почитала еще немнго всех и поянла, каждый пишет о совем лично опыте, оно и верно)))) но все же скажу за себя, бабушка моя говорила, что мальчишек , как правило, перенашивают и я ей охотно верю. не было раньше статистов и все всегда думали имено так, наверняка, были и тогда исключения, прошсто их немножечко меньше...вот и получается, что мнения разошлись))))
#69 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 30.04.2007
|
девочки, я ради интереса посчитала, сколько сообщений здесь было про то, что мальчики раньше срока рождаются, и сколько про то, что пойзже. оказалось 30:15 ! т.е. случаев рождения мальчиков раньше срока в 2 раза больше!!! может мнение о "шустрости" девочек уже устарело?
|
![]() |
![]() |
#70 (permalink)
![]() |
Moderator / Фотоальбом
![]() ![]() |
GungA супер замечание)))))
#71 (permalink)
![]() |
Искренняя / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 07.11.2008
|
У меня родилась девочка!Я переносила ее ровно неделю.Это зависит от здарвья и от каждого индивидуально!Всех можно перенашивать,не только мальчиков!
|
![]() |
![]() |
#72 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() ![]() |
У меня мальчик... ПДР 20-ого декабря... Но, в принципе, мне срок нормально сказать так и не смогли. По моим подсчетам 20-ого декабря будет 41 неделя уже...
Да и потом, некоторые детки рождаютя на две, а то и на три недельки позже без всяких признаков переношенности. Так что сложно понять...
#73 (permalink)
![]() |
НОВАЯ ВОЛНА / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2007
|
|
![]() |
![]() |
#74 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 22.11.2007
|
Обычно мальчиков недонашивают. Так было и со мной и со всеми моими знакомыми, которые носили мальчишек, а вот с девочками было все наоборот - на недельку, а то две перехаживали.
|
![]() |
![]() |
#75 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 26.03.2008
|
Мой сынулька родился точно в срок ПДР 24 мая 2008г.
|
![]() |
![]() |
#76 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Неизвестно
![]() |
![]() |
![]() |
#77 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 23.12.2008
|
Мне тоже подруга говорила об этом.Но у кого бы я не спрашивала,у всех было индивидуально.Так что это не факт!!!
|
![]() |
![]() |
#78 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 24.07.2008
|
Я тоже считаю, что перенашивание или недонашивание никак не связано с полом ребенка. Но если по теме, то своего мальчика я переносила.
|
![]() |
![]() |
#79 (permalink)
![]() |
Счастливчик / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 06.05.2005
|
и я своего переносила на 8 дней. но связываю это с тем, что на последних месяцах пила гинипрал
|
![]() |
![]() |
#80 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() |
Мне кажется я своего (по рез-ам УЗИ мальчика) переношу, вроди бы времени мало осталось, но никаких симптом... Столько энергии, как будто из состояния беременности мне еще долго не выходить! А вродибы уже хочется...
|
![]() |
![]() |
#81 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Я своего переносила конкретно - у меня срок был 20 февраля, а родила 5 марта и то после того как во мнпе все светила роддома поколупались - просто воды отошли.
Но, как говорят - вечно беременным еще никто не ходил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Не знаю, не знаю. Я своего сыночка родила на 2 недели раньше срока! А две мои подруги девочек перенашивали по две недели. Мне кажется это не зависит от пола ребенка!
|
![]() |
![]() |
#83 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 06.03.2009
|
Я сынулю тоже раньше родила, в начале 38-й недели,сама не ожидала! Хорошо врач вовремя в больницу положила, а то дома бы и не поняла,что схватки начались...
Считаю,что не имеет значения, мальчик или девочка - это все индивидуально! |
![]() |
![]() |
#84 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Родила в 38 недель.
Подруга в 36 недель. Не вижу связи между полом малыша и сроком, на котором он родился.
#85 (permalink)
![]() |
Счастливчик / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 06.05.2005
|
Я мальчишку родила в 40 недель и 4 дня, а девчонку в 41 неделю и 1 день.
|
![]() |
![]() |
#86 (permalink)
![]() |
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2009
|
зачем вы все смотрите на срок который вам высчитал гинеколог,нормальные роды считаются-от 37 недель и до 40 нед,желательно на 41 уже разродиться,а вот 42 недели это уже перенос!и это не страшно,разродиться вам помогут в любом случае-и это мне кажется нисколько не зависит от пола будущего ребенка! ГЛАВНОЕ не родить раньнше ,т.е. до 36 недель-это уже преждевременные роды будут!
|
![]() |
![]() |
#87 (permalink)
![]() |
![]() ![]() |
Я своих мальчиков родила на 37-38 неделе
![]() |
![]() |
![]() |
#88 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 09.02.2009
|
У меня оба мальчика родились в назначенный срок. Старший на 2 дня раньше, а младший на 2 дня позже, установленной даты. Это всё индивидуально.
![]() |
![]() |
![]() |
#89 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 11.02.2009
|
Я перенашивала 9 дней по срокам врачей, по своиему сроку я родила так как планировала. Но! Я лежала на сохранении и мне кололи стимуляцию последние 3 дня.
|
![]() |
![]() |
#90 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 01.04.2009
|
Всем привет!
Я думаю у каждого индивидуально, хотя тоже такое слышала не раз. Моя знакомая родила мальчика на 32-ой недели, у неё схватки начались, а ребёночек ещё лежал попкой вниз, кесарево делали. А я сына родила на 42-ой недели по врачебным подсчётам. По моим же на 40-ой! Моя мама меня родила на 2 недели раньше, а сестру на 1 неделю позже (это опять по подсчётам врачей). ![]() |
![]() |