|
|
#1 (permalink)
|
|
Hoyden / Фотоальбом
Дети: Кирюшка
|
Я рожала в этом роддоме,только фотки не соответствуют ему.
Вооще-то он состоит из семи этажейОфициальная информация: Адрес: Москва, Вятский 4-й пер., 39 (м.Динамо) Справочная - 613-43-79 Приемное отд. - 613-43-77 отделение платных медицинских услуг - 613-24-45. специализация: преждевременные роды отзывы - Роддом при ГКБ №8 Последний раз редактировалось h_anna, 14.02.2009 в 14:33. |
|
|
|
|
#2 (permalink)
|
|
Ангелуша / Фотоальбом
Дети: Александра
|
Роддом при больнице, пока не найдены фото самого роддома, вывешены фото больницы
|
|
|
|
|
#3 (permalink)
|
|
Дети: Коленька
|
Я лежала два раза в этом роддоме на сохранении. Очень хорошо относятся, врачи очень квалифицированные и бытовые условия очень даже. Единственно, слышала кто рожал за деньги - дороговато. Хорошие условия для тех, у кого сложная беременность. У меня была такая ситуация, что мне месяц нельзя было вставать с кровати вообще, так нянечки и придут помогут умыться, и покушать всегда принесут. Притом некоторые даже денег не берут за помощь!
А в моей ситуации главврач разрешил посещение ко мне прямо в отделение (хоть муж приходил веселил) БЕСПЛАТНО! |
|
|
|
|
#4 (permalink)
|
|
Дети: Даша
|
Рожала в этом роддоме в 2005 году..все супер, договаривалась лично с врачем.
И врачи супер и вообще обстановка, питание, детское отделение. Все очень понравилось. Сейчас беременна во второй раз..и опять туда собираюсь.Если есть каие вопросы пишите Olga98-5@yandex.ru |
|
|
|
|
#5 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Я так понимаю, что вы там не рожали?
А кто был лечащим врачом, когда лежали на сохранении? ![]() |
|
|
|
|
#6 (permalink)
|
|
Мама Тигры / Фотоальбом
|
явот тоже там рожала персонал обалденный мне все очень понравилось.и когда дочка лежала в детском боксе я к ней ездила,там тоже врачи очень хорошие.только туда поеду за вторым!
|
|
|
|
|
#7 (permalink)
|
|
Hoyden / Фотоальбом
Дети: Кирюшка
|
Там все врачи просто супер, по крайней мере на 6 этаже.Я там лежала на 33 неделе, потом на 36ой последней.
|
|
|
|
|
#8 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Маша
|
Скажите а не осталось ли у Вас каких либо координат врачей, просто в спарвочную и приём.отделение дозвониться невозможно , постоянно короткие гудки.Я бы тоже хотела бы там рожать, только вот незнаю примум ли с подмосковной пропиской
( если кто знает , ответьте пожалуйста.. ![]() |
|
|
|
|
#9 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Скажите а не осталось ли у Вас каких либо координат(номеров телефонов) врачей, просто в справочную и приём.отделение дозвониться невозможно , постоянно короткие гудки. Я бы тоже хотела там рожать, только вот незнаю примут ли с подмосковной пропиской
( (Живём в Москве , прописка и страховка подмосковные, на учёте в ЖК и родовой сертификат так же выдавался в Москве) , и если кто знает , ответьте пожалуйста.. ![]() |
|
|
|
|
#10 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Егор
|
Я с подмосковной пропиской рожала там бесплатно, без договоренности
![]() |
|
|
|
|
#11 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
ОЙЙЙЙ, спасибки огромное, а подскажите ещё, там обязательно заранее договариваться, или можно сразу приехать ( как припрёт)???? ![]() |
|
|
|
|
#12 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Егор
|
Если у вас не преждевременные роды или беременность без осложнений, то вас перенаправят в другой роддом
Вы поймите это специализированный роддом для недоношенных С нормальной беременностью там рожают за ОЧЕНЬ большие бабки и по договоренности.Я там родила на 34 неделе. |
|
|
|
|
#13 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Жалко ...
![]() спасибо |
|
|
|
|
#14 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Олег
|
Не знаю, я рожала в срок по договоренности и не такие большие деньги платила. Если есть вопросы пишите на мыло, дам координаты врача. nina2222@mail.ru
|
|
|
|
|
#15 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Хочу заметить, что роддом называется - ГБ№8. И ни какой гкб там нет рядом,только детский корпус.
|
|
|
|
|
#16 (permalink)
|
|
Пользователь / Фотоальбом
Дети: Виктория
|
тоже там рожала почти год назад. кесарево делали. врач Пархоменко Татьяна Васильевна - супер!! огромное ей спасибо. все оч понравилост и кормят очень даже ничего. а если нет осложнений там можно рожать только по договоренности с врачом.
|
|
|
|
|
#17 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
|
Привет, я тут думаю по поводу родов в РД при ГКБ№8, срок сейчас 19 недель
. Единственное слышала, что там о-о-очень строгий режим . И что туда принимают только осложненную Б., я бы хотела лично договориться с врачом (и может, чтобы пустили кого-нибудь из родственников) Если кто-то что-то может рассказать по поводу родов по договоренноси (когда собственно "благодарить"?, какие условия?, врач, когда ты поступаешь ,без разницы в его смену или нет, все время схваток и родов с тобой?) и дать координаты врачей - буду очень благодарна. Я сама врач, только офтальмолог, поэтому рассматриваю вариант благодарности только лично врачу.vermar_78@hotbox.ru Спасибо. Марина. |
|
|
|
|
#18 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
девочки всем привет, рожала в этом роддоме в 2003, попала случайно рядом жила, все было просто СУПЕР! Врачи хорошие, условия тоже отлично, при всем этом я ничего не платила. Вот собираюсь за вторым, хотелось бы туда же, если у кого нибудь есть контакты с врачем помогите!:-) пишите мне на почту Bodrоva82.@mail.ru
|
|
|
|
|
#19 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Здравствуйте, не могли бы поделиться контактами врачей, а то рожать уже скоро, а определенности никакой. Мне этот роддом подходит по месторасположению, плюс, конечно же, отзывы.... Буду благодарна за любую ин-фо, а уж если у Васесть телефон Березиной, то в двойне. Спасибо. av@m9com.ru. Арина
|
|
|
|
|
#20 (permalink)
|
|
Госпожа / Фотоальбом
|
Девушки, внимание!!! Телефоны в ротдоме изменились: 613-86-07 и все телефоны, соответственно изменились на шестерку.
|
|
#21 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Я в этом род.доме лежала на сохранении на 6 этаже. Стремилась туда попасть, т.к. все давали очень хорошие отзывы. Но лично мне не повезло. Почему-то заведующая отнеслась ко мне грубо. Данные УЗИ при выписке дали не правильные. Документы тоже перепутали. Вообщем, мне ужасно не понравилось, я даже плакала от такого отношения. Я думаю, так случайно получилось, но из-за этого пошла рожать в род.дом №26 и ни сколько не жалею. Нашла там очень хорошего врача.
|
|
|
|
|
#22 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Анюта
|
Я рожала там по контракту 4 мес. назад, врача выбирала сама. Все ооочень понравилось! Все суууупер! Родила без разрывов и разрезов, без эпидуралки. Все отлично! Всем советую этот род.дом! Отношение было чудесное и к мамам и к детишкам, все врачи профессионалы, там очень уютно и чисто! С посещениями и передачками там строго, но это только на пользу всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#23 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Не могли бы поделиться контактами врачей, а то рожать уже скоро, а то определенности никакой. Заранее благодарна за любую ин-фо.
butch1875@mail.ru Ольга |
|
|
|
|
#24 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Анюта
|
Если кому интересно, я рожала у врача Гусевой С.Г., очень спокойная, уравновешенная врач, с большим опытом работы, профессионал в своем деле (мне ее рекомендовала моя врач гинеколог в платной клинике. Еще я ходила на курсы для беременных при этом РД, она там ведет занятия). Она полностью за ЕР! После меня у нее рожали примерно 5 знакомых девочек и все остались довольны. Но конечно всем один человек угодить не в силах, поэтому говорю только за себя, я довольна. Я рожала по контракту, но можно и по договоренности. Если кому нужно ее координаты и более подробная информация можете писать мне, я отвечу.
|
|
|
|
|
#25 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Милые девушки, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в этом роддоме можно по договору? или надо отдельно договариваться с врачами? а тут выше есть комментарии, что там тока с осложнениями...
|
|
|
|
|
#26 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Вообщем я не понимаю (((((((( одни пишут что есть контракты, другие что отправят в другой... расскажите плиз непросвещенному человеку ))))
|
|
|
|
|
#27 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Eва
|
Здравствуйте! Я рожала в этом роддоме в августе 2008 года. Мне очень понравилось!!! Постараюсь ответить на интересующие вопросы. На момент моих родов платное отделение там было.Стоило это 50 или 55 тыс. не помню точно. Но я считаю что лучше заплатить врачу лично и у него так больше стимула будет! Да роддом расчитан на преждевременные роды, но я рожала там точно в срок по договоренности. Врач у меня был очень хороший,спокойный. Доча у меня крупная, но врач всё сделала так грамотно,что родила без единого разрыва. В 11 утра я приехала, пока клизму сделали то сё, в 12 приехала врач, а в 15 моё сокровище лежало уже у меня на груди. Еще хочу сказать,что схватки начались у меня в выходной день, но она тут же приехала в свой нерабочий день.Потом она нас с дочей ещё навещала в послеродовом,что было очень приятно. Пребывание там совместное с ребенком. Раньше можно было выбрать, раздельно или совместно,но потом сделали только совместное. Но на мой взгляд это только плюс, когда ты со своей крохой с первых минут жизни. Я была в отдельной палате, но там есть ещё палаты на двоих мамочек. Еда хорошая, палаты чистые, персонал очень доброжелательный. Нянечка мне попалась очень заботливая, она со мной в первый день в прямом смысле в туалет ходила, помогала подмываться,полотенце подавала(уж извините за такие подробности) так как видела что мне очень тяжело, ноги еле переставляешь, всё болит. На счет передач сложностей никаких не заметила, мне каждый день муж что-то передавал и нянечки любезно приносили прямо в палату, просто надо написать фамилию и номер палаты. Так что если я надумаю второго рожать,то пойду обязательно туда, а точнее к этому же врачу! Так что рекомендую и вышло вдвое дешевле всяких контрактов. А ведь с этих контрактных денег самому врачу достается всего ничего, не вижу смысла в контракте, разве что посещения разрешены, но думаю 4-5 дней можно и без них обойтись, тем более так романтично,когда муж под окнами стоит,кричит тебе всякие слова любви...
Если кому-то будет интересно имя моего врача,то обращайтесь, мне его в своё время тоже порекомендовали. |
|
|
|
|
#28 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Eва
|
Также хочу сразу сказать,что супер мега обстановки в этом роддоме нет. Наворотов тоже. Обычный роддом. Просто некоторые смотрят на внешнее убранство,комфортабельность. Но я считаю,что это всё фигня, мы же не на курорт собираемся. Главное - хороший врач и внимательное отношение, также наличие детской реанимации считаю важным пунктом, чтобы если что специальное оборудование и нужные детские врачи были рядом. А всё остальное ерунда. Всем легких родов!
|
|
|
|
|
#29 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Виктория
|
Мне очень понравился роддом. Я рожала там в апреле 2006г. Без контракта, просто с врачом договаривалась. Правильно говорят, что супер-пупер обстановки нет, но все необходимое имеется как в отделении патологии так и в послеродовом отделении: и туалет, и душ, и беде кому надо. Кормежка отличная, персонал в основой своей массе заботливый и внимательный. Родблок хороший. Перед родами я почему-то очень боялась именно этого места, но попав туда поняла, что он мне от части даже симпатичен. Все облицовано веселенькой зеленой плиточкой
. А главное детская реанимация-это очень важно, поверьте. Я бы настоятельно рекомендовала этот роддом.![]() |
|
|
|
|
#30 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: Устина
|
Милые будущие мамочки! Всем советую рожать в этом роддоме. 7 апреля 2009 года замечательный врач, Белецкая Лариса Евгеньевна, помогла появиться на свет моей дочке. Лариса Евгеньевна вела мою беременность в клинике "Здоровья" и очень понравилась мне своей профессиональностью, конкретностью и уверенностью в том, что все будет хорошо!
|
|
|