Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Роддома Обсуждение роддомов. Все о выборе роддома и пребывании там.

Ответ

Старый 24.05.2009, 19:50 #31 (permalink)
По умолчанию Ответ: Re: Родильный дом при ГКБ № 8, Москва, Северный округ
Девушка! Я рожала в этом роддоме. Что могу сказать, СУПЕР, одним словом! Беременность у меня была доношена, никаких патологий не было, и знакомств тоже! Начались схватки, вызвали скорую и попросили отвезти в этот роддом, врачи со скорой связались с ними, у них были места, и меня отвезли туда! Рожала без единой копейки - такая ситуация была у нас на тот момент тяжелая! Отношение врачей - супер! Советую Вам только туда!

Старый 21.07.2009, 12:25 #32 (permalink)
По умолчанию Ответ: Родильный дом при ГКБ № 8, Москва, Северный округ
Девчонки, у кого есть личный телефон Кожаткиной Марины Алексеевны, скиньте пожалуйста! Мой имейл racing33@mail.ru

Старый 04.10.2009, 16:45 #33 (permalink)
девочки, есть ли у кого контакты с врачами этого роддома. Хотела бы рожать по договоренности. Рожать в ноябре. Если есть возможность скиньте на mail: sterva69@mail.ru Спасибо.

Старый 05.01.2010, 17:25 #34 (permalink)
я рожала по контракту в этом РД в сентябре 2009. мне очень понравились условия, кормление,персонал, палаты. а мой врач Кузнецов П.А. - врач от природы! девочки-сестры просто красотки: и с молоком помогают, и с детем справится. такое отношение ко всем - и к платникам, и к бесплатникам. контракт стоит около 70т. за вторым - только туда!

Старый 03.02.2010, 16:15 #35 (permalink)
Я рожала бесплатно в этом РД в сентябре 2007 года. Попала туда по скорой, тк у меня на 34 недели отошли воды. Делали кесерево. Роддом замечательный, условия хорошие, персонал отличный и врачи и медсестры. Большое СПАСИБО моему врачу, которая мне делала кесерево Такташовой Розе Николаевне (зам главного врача)!!!! Большое Спасибо девочкам медсестрам в послеоперационном отделении!!!!!! Такие молодцы, так за нами ухаживали и поддерживали нас. Хороие педиаторы. Мои детки (у меня двойняшки роделись) были в хороших надежных руках. Кормили то же очень хорошо. Послеродовое отделение: 2 палаты по 2 человека в одном боксе. Туалет, душ на один бокс. Когда я рожала то дети лежали отдельно от мам, их приносли только покормить. Может сейчас что то и изменилось. Хотя после кесерево я не знаю как бы я ухаживала за ребенком.
Так что роддом очень хороший!!!! За третьим только туда!!!!!

Старый 13.02.2010, 00:12 #36 (permalink)
Я рожала в этом роддоме в июле 2009, по контракту, очень внимательный персонал. Размер дочки оказался неожиданностью для врачей (ну очень не маленькая по сравнению со мной), поэтому без внутренних разрывов не обошлось, но без опытных советов акушерки Людмилы Карловны Игнатьевой и врача Белецкой Ларисы Евгеньевны я думаю всё прошло бы не так радужно. Лариса Евгеньевна меня потом зашивала, следов вообще не осталось!!!, хотя сначала месяц сидеть не могла нормально. Кстати, с 2009 года нельзя договариваться с врачём напрямую, приехать не в свою смену он не может.

Старый 15.02.2010, 18:03 #37 (permalink)
Я очень благодарна сотрудникам этого роддома, особенно врачам и сестрам детской реанимации по выхаживанию недоношенных и детского корпуса (1 педиатрическое отделение) за моего сына. У меня сын родился преждевременно (33-34 неделя), путем экстреного кесарева. В отделении обсервации (лежала после родов) на 3 этаже тоже отношение человеческое. Предварительно я вообще собиралась рожать в другом роддоме (ближе к дому). Но так получилось...

Старый 07.03.2010, 18:51 #38 (permalink)
Я рожала в этом роддоме по договоренности в сентябре 2009г. Все понравилось, кроме того, что всех детей подкармливают хиппом, и не добиваются чтобы дети брали грудь. Им важно вес ребенка, так как этот роддом для недоношенных детей. И мой ребенок попробовал соску и до сих пор грудь не берет и я мучаюсь с отсосником. Приходится сцеживаться и давать через бутылочки как приучили в роддоме. А если бы я отказалась от хиппа то тогда ребенка,бы забрали под капельницу на докорм для хорошего веса, так как от молозива особо вес не наберешь, но врачам этого роддома это очень важно. Хотя этот вес потом бы дома наверстали.

Старый 16.03.2010, 10:59 #39 (permalink)
Рожала в этом роддоме в мае 2009 г., бесплатно, по скорой, на 37 неделе. Очень счастлива что, попала именно в этот роддом. У нас было ягодичное, но родила сама и с дочкой все в порядке. У меня роды принимала зав. род. блоком Березина Нина Анатольевна, строгая, но мастер своего дела и акушерка Федорина Светлана. Спасибо им огромное за мою дочуру. Детские врачи и медсестры очень внимательные, всегда помогут и подскажут. Если соберемся за вторым, то только туда.

Старый 27.06.2010, 12:07 #40 (permalink)
Девочки, очень боюсь рожать, а срок приближается, дайте пожалуйста координаты хорошего врача, хочу рожать по договоренности именно в этом роддоме. Срок в конце сентября, первенец. sk14@bk.ru Екатерина
Заранее спасибо!))

Старый 26.07.2010, 13:14 #41 (permalink)
Рожала в этом роддоме в октябре 2009 г. Врач - Князев Сергей Александрович. Ничего, кроме хороших слов, сказать не могу. На вид у него такая "профессорская" рассеянность, но дело своё знает отлично, и к своим пациентам очень внимателен. Не успокаивает и не даёт оптимистичных прогнозов, но всё разъясняет по поводу твоего состояния.
Изо всех сил пытался помочь и настраивал на самостоятельные роды, но в итоге сделали экстренное кесарево спустя 9 часов схваток. Очень благодарна врачу за своевременное и правильное решение.

Старый 27.07.2010, 19:10 #42 (permalink)
скажите, а у кого-нибудь остались контакты врачей из этого роддома??? буду очень признательна. пишите на bataljan@mail.ru

Старый 29.07.2010, 14:44 #43 (permalink)
Девочки, подскажите контакты врачей этого роддома.Хочу рожать по договоренности.Всем заранее спасибо за ответы)Ответы можно прислать на mina.84@mail.ru

Старый 23.08.2010, 14:53 #44 (permalink)
Пришли с женой 04.08.2010 в 19:00 в роддом. Промежутки между схватками были уже 4 минуты. Роды вторые. Но врачи нас отправили домой - говорят родовая деятельность еще не началась, раскрытие маленькое. Вернулись домой и жена в 21:40 родила. На заднем сидении моей машины, пока я мчался к роддому. Сам принял роды. Считаю, врачи - не профессионалы!!! Слов нет!

Старый 30.08.2010, 10:10 #45 (permalink)
хороший роддом

Старый 04.09.2010, 15:35 #46 (permalink)
Я рожала в этом роддоме год назад. Все прошло отлично. У меня узкий таз и хотели кесарить, но моя врач разрешила самой рожать, а другие бы не стали возиться. Врач супер по договоренности был. Отошение хорошее, кормят нормально.

Старый 05.12.2010, 18:36 #47 (permalink)
Хорошо Ответ: Родильный дом при ГКБ № 8, Москва, Северный округ
Девочки, всем советую этот роддом - роддом при ГБ №8. Врачи все профессионалы. По договоренности рожать можно. Врач приедет как только Вы ему позвоните ( это я знаю как и по себе и по отзывам других девочек). Хотя когда я поехала рожать мой врач был на месте, но по многочисленным отзывам о моем враче на других сайтах тоже читала что приезжает как только ему звонят. Да и сам он мне говорил об этом, что на все роды он успевал. А вот моя мини история.

Родила я свою доченьку 15 ноября 2010 года. Роды принимал врач МАКРИДОВ МАКСИМ КОНСТАНТИНОВИЧ! ВРАЧ от БОГА!!!!!!!!! СПАСИБО Вам за Ваш профессионализм! Спокойный врач, который с Вами находится всегда рядом. Все роды просидел со мной рядом и держал КТГ на животике у меня, так как датчик постоянно отходил от моих вертений. После родов каждый день приходил -навещал, хотя в принципе работа его уже была закончена.Роды были долгими, но мы справились) Максим Константинович поддерживал меня все схватки, отвлекал разговорами от боли, все делал очень спокойно и профессионально. Благодаря его присутствию была абсолютно спокойна в процессе родов, так с ним комфортно было, душевно. За вторым только к нему и только в этот роддом!!!!!

Роддом хороший: чистенько, уютно, кормят вкусно - 5 раз.Палаты везде на 2 человека. Контрактники по одному лежат. Все с детками своими, но если нет никаких отклонений так сказать.

Девочки, езжайте в этот роддом и не пожалеете! Если появятся какие-либо вопросы, то пишите, не стесняйтесь)) обращайтесь в личку gorki@inbox.ru. С огромным удовольствием отвечу. Просто хочется РЕАЛЬНО помочь с выбором врача и роддома. Удачи всем Вам, девочки, с родами))))) Легких всем родов)

И еще хочу сказать по поводу выбора роддома и врача: в принципе роддом может быть любой, но самое главное договориться с врачом. Предварительно с ним встретиться, поговорить и обговорить все нюансы, которые Вас интересуют. Также хочу сказать, что я по началу тоже хотела рожать бесплатно, говорила мужу, что не хочу платить деньги, лучше на малышку потратить их. А потом уже прям перед самыми родами от своих подружек наслушалась такого: у одной остались сгустки ( рожала бесплатно в районе сокольников в роддоме), после осложнения начались. делали операцию. ужас в общем. у второй тоже какие -то последствия начались ( тоже бесплатно в 7ке). Ну после всего услышанного муж сказал Езжай-ка ты дорогая к своему врачу. и мы поехали и не пожалели!!!!!!!!!!!!
так что девочки, не жалейте денег и договаривайтесь с проверенными ВРАЧАМИ!!!! Роддом хороший и врачи профессионалы!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите, если кому нужны будут контакты.

Старый 29.12.2010, 15:14 #48 (permalink)
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ такая же ситуация, в спарвочную и приём.отделение дозвониться невозможно , постоянно короткие гудки.Я бы тоже хотела бы там рожать по догворенности, посооветуйте как лучше и к кому обрартиться, записать на прием и вообще как это происходит. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО. Пишите на мейл:tanchulla@yandex.ru

Старый 29.12.2010, 16:50 #49 (permalink)
Лежала в этом роддоме на сохранении (29 неделя), очень понравилось: отношение персонала, условия и питание. На сколько я поняла, попасть туда сложно, а роды по контракту дороговаты...да и от бесплатных они не сильно отличаются.
Подскажите, как туда попасть? Только со схватками?
Возможно, кто-то знает координаты хорошего врача или акушерки (думаю это дешевле контракта). Пишите на tatiankazz@mail.ru

Старый 12.04.2011, 12:49 #50 (permalink)
Девочки-мамочки, прошу вашей помощи. Мне совсем скоро рожать в этом РД по показаниям, нужна помощь хорошего врача. Поделитесь плиз у кого есть на адрес aku.79@mail.ru
Спасибо большое всем, кто откликнется.

Старый 01.06.2011, 23:18 #51 (permalink)
Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего врача в этом роддоме.
Хочу рожать в нем по договоренности.
Мой электронный адрес tata81984@yandex.ru.
Срок уже большой (36 недель), надо срочно. Еще раз спасибо тем, кто сможет помочь!

Старый 26.01.2012, 14:03 #52 (permalink)
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста врача с которым можно договориться. Заранее спасибо. madonna1113@rambler.ru

Старый 01.02.2012, 13:48 #53 (permalink)
Подскажите пожалуйста телефоны врача Кажаткиной Марины Анатольевны или Овчинниковой Елены Александровны. Пишите на selina21@mail.ru Очень жду, у меня срок уже 36 недель

Старый 08.03.2012, 18:33 #54 (permalink)
Девочки, у кого-то остались координаты Пархоменко? Пожалуйста-пожалуйста! valkoviini@mail.ru

Ответ

Опции темы