Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!


Про Это Иногда не с кем обсудить довольно откровенные темы, иногда проще общаться на Эти темы "на бумаге". Пишите.

Ответ

Старый 29.08.2006, 02:28 #91 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Мы с мужем не испытываем какого-то дискомфорта,и муж даже совсем не против,НО лично я считаю,что это не гигиенично,матка открыта для микробов.Есть другие способы ... ,и потом можно 3-5 дней потерпеть.
__________________


Ответить с цитированием

Старый 01.11.2006, 18:57 #92 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Я ответила иногда можно, если живот не болит и не слишком обильные, то почему бы и нет, подстелил одноразовую пеленочку, перед ЭТИМ в душ и после, и все будет оки доки.
__________________

Ответить с цитированием

Старый 13.12.2006, 17:48 #93 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Я ответила "иногда можно". Но вообще-то я не очень это приветствую. Но иногда таааак приспичит......
Ответить с цитированием

Старый 17.12.2006, 21:28 #94 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Я ответила "иногда можно". Я, в принципе, не очень люблю, но в последние дни, когда выделения совсем слабенькие, уже не против.
Ответить с цитированием

Старый 21.12.2006, 20:58 #95 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Ответила ДА.
У меня очень болезненые месячны,а ПА во время них хорошо снимает боль. И желание очень огромное во время М.
__________________

Ответить с цитированием

Старый 16.01.2007, 01:00 #96 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Секс во время месячных


О сексе во время менструации существует немало мифов и предубеждений. Разумеется, в таком деликатном деле, нужно вам это или нет - каждый решает для себя сам. Но если вы не можете определиться, возможно, эта статья поможет вам найти ответы на некоторые вопросы.

"Мой муж не хочет заниматься сексом во время моих критических дней. Говорит, что это вредно для здоровья. Это действительно вредно, или просто у него предубеждения на этот счет?"

Сексуальные отношения во время менструации считались запрещенными в разное время во многих странах. В некоторых социумах женщины даже изолировались от общества на время менструации. Одна из причин этого была та, что кровь может привлечь хищных зверей и подвергнуть риску все племя или деревню. В других культурах считалось, что женщина во время менструации обладает особой колдовской силой, могущей навлечь на окружающих сглаз или болезнь. До сих пор для мужчин в странах с определенным вероисповеданием вопрос о возможности сексуальных отношений во время менструации не может быть даже поставлен. Женщина в этот период является "нечистой", а посему всякое сближение с ней должно быть под запретом. Хотя это религиозное предписание относится лишь к представителям иудаизма и мусульманства, ветхозаветная догма о "нечистоте" так внедрилась в сознание многих людей, что половое воздержание во время менструации стало почти правилом.

В современном обществе отношение к сексу во время менструации различных людей колеблется в очень широких пределах. Факторы торможения, которые уравновешивают сексуальное возбуждение во время менструального периода, довольно сильны и существуют как у мужчин, так и у женщин. Кроме заботы о самочувствии женщины, это торможение связано с эстетическими соображениями, а также со стеснительностью женщины. У женщины сексуальное желание может резко возрасти как на протяжении всего периода менструации, так и в течение лишь нескольких дней менструального периода. Вместе с тем изменение сексуального желания в разные фазы менструального цикла сильно разнится у разных женщин: от отсутствия какой-либо связи до появления сильного желания в определенную фазу и полного его отсутствия в другие. Среди гинекологов весьма распространено мнение о том, что здоровая женщина испытывает повышенное влечение незадолго до менструации, а страдающая каким-либо гинекологическим заболеванием - во время и сразу после нее.

Для мужчин менструация зачастую является самим воплощением женского начала. И стремление к сексуальным отношениям в этот период может быть неосознанно вызвано именно тем специфическим состоянием, в котором находится женщина. Иногда даже сама мысль о том, что женщина находится в состоянии менструации, толкает мужчин в объятия любимой супруги.

В наше время для здоровых моногамных пар практически нет риска для занятий сексом во время менструации.

"Как нужно заниматься сексом во время менструации?"

Подождите, пока пройдут самые тяжелые дни, Чем обильнее менструальные выделения, тем сильнее торможение. Как следствие этого, оснований для воздержания больше в момент наиболее сильного кровотечения и меньше – в начале или в конце менструации.

Заранее постелите на кровать полотенце и держите под рукой влажные салфетки. Лучшей является позиция "Мужчина сверху", потому что, когда вы лежите, менструальные выделения не будут такими сильными, как если бы вы находились сверху. Менструальные выделения может также остановить диафрагма.

Современная медицина полагает, что для здоровой женщины сексуальные отношения во время менструации не являются опасными, с условием, что соблюдаются соответствующие правила гигиены обоих партнеров. Тем не менее, помните, что кровяная среда - прекрасное поле для роста микробов. Снижение как общей, так и локальной сопротивляемости болезнетворным микробам приобретает особое значение в связи с тем, что микробы, которые находятся в женских половых органах или проникают туда извне, находят в менструальных выделениях чрезвычайно благоприятную для них питательную среду и быстро размножаются. Кроме этого, следует принимать в расчет, что при менструации из матки выходят клетки эндометрия - слизистой оболочки матки. Если эти клетки привьются не на своем месте, может развиться эндометриоз - тяжелейшее заболевание, сопровождающееся болями, кровяными выделениями, бесплодием. Впрочем, эндометриоз может развиться и без сексуальных отношений.

А с другой стороны, некоторые женщины тяжело переносят менструацию, и секс в эти дни может у них снимать боль, раздражительность, уменьшать количество выделяющейся крови и т.д. Так что у кого-то польза перевешивает возможный вред.

Для предотвращения возможных инфекций нелишне воспользоваться презервативом. В целом сексуальная активность во время менструации может быть ограничена только самочувствием женщины.

"Может ли секс повлиять на менструальный период, овуляцию или остановить менструацию?"

Если бы речь шла о кроликах, то ответ был бы положительный, поскольку у кроликов овуляция начинается после полового акта. У людей же секс никак не влияет на овуляцию или продолжительность менструального цикла.

Тем не менее, сексуальные отношения, особенно с ярким и сильным оргазмом, могут ускорить завершение менструации. Это происходит из-за того, что с началом менструации у женщины, эндометрий начинает производить простагландины, химические вещества, схожие по действию с гормонами, и влияющие, в частности, на кровеносные сосуды эндометрия. В мужской сперме тоже содержатся простагландины, и когда сперма попадает в организм женщины, количество простагландинов увеличивается. Это ведет к тому, что организм быстрее освобождается от отживших клеток эндометрия, и менструация завершается чуть раньше.

Хотя в некоторых случаях местное увеличение кровенаполнения, которое продолжается в момент, когда половые органы уже возбуждены, может, наоборот, продлить менструальный период. При половом акте во время менструации кровенаполнение может стать настолько сильным, что при склонности к кровотечению оно, возможно, вновь начнется, хотя ранее уже прекратилось.

"Могу ли я забеременеть, если занимаюсь сексом во время менструации?"

Обычно, во время менструации женщины чувствуют себя более расслабленно при занятиях любовью, так как не боятся забеременеть. Но риск забеременеть все же остается, хотя вероятность довольно мала. Если ваш менструальный цикл короче обычного, или менструация затянулась на несколько лишних дней, ваша овуляция может произойти во время менструального периода или сразу после него. Поскольку сперматозоиды могут оставаться живыми в организме женщины до 5-7 дней, может произойти оплодотворение. Беременность также максимально вероятна, если во время овуляции вышла не одна, а две яйцеклетки. Выход: пользоваться средствами контрацепции даже во время менструации.
__________________
[






Ответить с цитированием

Старый 17.01.2007, 16:29 #97 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Раньше у меня отношение к сексу во время критических дней было нормальное, но чем старше я становилась тем хуже к этому относилась, из-за того, что во первых неудобства, во-вторых учень уж болезненые были и секс только всё усугублял, и вообще как то некомфортно себя чувствую потом. даже не знаю с чем это связано.
__________________



Ответить с цитированием

Старый 21.01.2007, 03:28 #98 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Ответила-нет.Просто потому,что мне это самой не приятно-болит всё,удовольствия(лично у меня) никакого.Да и возбуждения при месячных-то же как-то не очень.Может просто у меня болезненые это дни, а у кого-то словно их и нет!Но я лично первые дни чуть ли не пластом лежу!Тут не до секса .А муж по-моему,вобщем-то не против.Иногда всё же в самые последние дни,когда уже почти ничего нет-занимаемся.Но тогда мне уже нормально.
__________________
Ответить с цитированием

Старый 25.01.2007, 18:35 #99 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
а простыни можно и постирать)
__________________
Михаил Паланин
Ответить с цитированием

Старый 28.01.2007, 16:41 #100 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Очень даже не против. Может только в самый разгар нет, а первые два дня и последнийе два, очень даже. Главное мужу не пративно, а белье и постирать не трудно в стиральной машине.
Ответить с цитированием

Старый 04.04.2007, 18:21 #101 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Я думаю, если сильно хочется, то "иногда можно"
У меня например в такие дни вообще сильное желание постоянно появляется, хотя сама я считаю, что не гигиенично это
Ответить с цитированием

Старый 04.04.2007, 18:24 #102 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
А! Еще говорят, что во время занятия сексом в такие дни, мужчина может подхватить какую-нибудь бяку,
Вот такое я слышала
Ответить с цитированием

Старый 14.04.2007, 18:05 #103 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Ну на постели это конечно- жесть в душе можно, сразу ополоснулись и все ок!
__________________

Ответить с цитированием

Старый 16.04.2007, 14:05 #104 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
чесно говоря, никогда не пробовала...
да и критические дни у меня обычно в кол-ве 3-4 дня.... можно и перетерпеть....
Ответить с цитированием

Старый 16.04.2007, 19:05 #105 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
А мне обычно очень хочется секса когда эти дни вот-вот должны начаться! И когда он случается, месячные проходят у меня совсем безболезненно.
__________________

Ответить с цитированием

Старый 16.04.2007, 21:42 #106 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Цитата:
В ответ на:
А мне обычно очень хочется секса когда эти дни вот-вот должны начаться! И когда он случается, месячные проходят у меня совсем безболезненно.
Давно один знакомый мальчик-медик сказал,что все болевые ощущения во время месячных проходят на раз после оргазма.Проверяла - действительно так
__________________
Ответить с цитированием

Старый 16.04.2007, 23:07 #107 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Это точно . Так и лечимся, потому как боли у меня могут быть до потери сознания.
__________________
Ответить с цитированием

Старый 17.04.2007, 18:39 #108 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
у меня никогда не было болей во время месячных...
Ответить с цитированием

Старый 19.04.2007, 11:04 #109 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Я до родов мучилась очень сильными болями во время месячных, но после родов они стали совсем безболезнеными. Да уж лучше один раз родить, чем каждый месяц такое терпеть.
__________________

Ответить с цитированием

Старый 20.04.2007, 16:54 #110 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Это меня так мама успокаивала, родишь и все пройдет, а нет . Конечно не так больно, но все-таки, или у меня уже болевой порого стал другим, я редко пью таблетки от боли, так терплю - привыкла...
__________________
Ответить с цитированием

Старый 21.04.2007, 16:35 #111 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Почему бы и нет. Что естественно, то не безобразно. В принципе здесь все зависит от партнера. Я за секс всегда и везде!!!
Ответить с цитированием

Старый 04.05.2007, 22:33 #112 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
ответила иногда)ибо смотря на сомочуйствие) А вообще я никогда не против))вообще никогда)))
Ответить с цитированием

Старый 11.05.2007, 20:47 #113 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!

Мне не противно, а он на это никакого внимания не обращает, так что: ВПЕРЕД!
Ответить с цитированием

Старый 05.06.2007, 16:56 #114 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Именно в эти дни у женщины повышается желание. Так что хочется мужа именно в эти дни. Но в последнее время мы это перестали делать в месячные. Они у меня и так были нерегулярными, а сейчас налаживаются и мы их бережём. правда, если затягиваются надолго, то мы иногда можем и
Ответить с цитированием

Старый 07.08.2007, 17:59 #115 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Иногда можно. А почему бы и нет. На день 3 или 4.
__________________
Ответить с цитированием

Старый 26.09.2007, 20:35 #116 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
ответила почему бы и нет!!
В кд почему то желание появляется очень сильное,а если хочется,то зачем отказывать себе в удовольствии? А что касается постельного белья,да черт с ним,постираем! Любите друг друга!!!!
Ответить с цитированием

Старый 21.10.2007, 04:23 #117 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Да и точка....Удовольствие превыше всего!
Ответить с цитированием

Старый 05.11.2007, 00:43 #118 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Я тоже думаю что удовольствие превыше всего, особенно с любимым мужчиной. но мы в эти дни пользуемся презервативами, все таки не очень гигиенично
Ответить с цитированием

Старый 08.11.2007, 16:45 #119 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
если приспичит и месячные не остановят. но тоже слышала что бяку может мужчина подхватить.
__________________
Кажется я БЕРЕМЕННА- меня ТОШНИТ от работы и тянет на СОЛЕНОЕ море! Вот...
Ответить с цитированием

Старый 08.11.2007, 20:53 #120 (permalink)
По умолчанию Re: Критические дни и секс
Странно, что никого не беспокоит, что бяку можете подхватить именно вы!
Дело не в удовольствии и не в негигиеничности! Во время месячных особенно велика вероятность подхватить инфекцию, занести туда чего-то! Там стерильно, все открывается, поэтому и велик риск... Не скрою, сама как-то раза два не устояла во время дел... Но не фанатка этого, так как лучше переждать, но не занести туда бактерий каких-нибудь... Кстати, недавно узнала, что эрозию вызывают инфекции... Кто знает, может быть именно таким образом они туда и попадают...? Лучше поберечься!
__________________
Дуракам закон не писан...Если писан, то не читан! Если читан, то не понят! Если понят, то не так!(C)
Ответить с цитированием

Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.


vBulletin® Version 3.6.12.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Перевод: zCarot