Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Отдых с ребенком - консультации специалистов На все ваши вопросы по отдыху с детьми и детскому отдыху бесплатно ответят квалифицированные специалисты туристического агентства Обновление

Ответ

Старый 20.11.2006, 23:36 #1 (permalink)
По умолчанию зимний лагерь
а я вот от души рекомендую детский оздоровительный лагерь "Энергетик" в Тверской области город Конаково.Дети остаются очень довольными,кто отдохнул там однажды будет ездить туда на каждые каникулы.И дома там -теплые кирпичные и питание хорошее и бассейн и каток,да много чего есть. Приезжайте,посмотрите. Вы дома за Новогодние и Рождественские дни такого отдыха детям дать не сможете.Да и у самих у Вас появится свободное время!

Старый 20.11.2009, 17:57 #2 (permalink)
По умолчанию Ответ: зимний лагерь
А я могу с уверенностью сказать, что самый лучший лагерь в котором побывал мой ребенок-это ДЛ "Счастливые лица". Замечательное питание "шведский стол", уход за детьми, очень много интересных и полезных игр, каток, сноутюбинг, поездки в аквапарк, но все же главным остается хорошее отношение и профессиональные вожатые

Старый 23.11.2009, 17:39 #3 (permalink)
А у меня племяшка Викуля в городском зимнем лагере в Москве будет. Ей очень нравится (летом там были)...Во-первых, программа интересная - обучение фотографии (съемка, фотошоп и т.д.) и еще всякие походы в кино, музеи. И детей в группе немного человек 12, поэтому на всех у вожатых времени хватает!!!
Неделя всего - она с оной стороны успевает и вечером дома побыть, и днем с ребятами поиграть (очень важно, потому как сестренки и братишки нет)...

Старый 12.11.2010, 10:07 #4 (permalink)
Вопрос Отдых на зимние каникулы.
Здравствуйте! Скоро зимние каникулы. Решили с мужем отправить ребенка в детский развивающийся лагерь первый раз. Но на рынке столько предложений, что не знаем в какой. Голову уже сломали.
Ребенку 13 лет, отправляем в первый раз.
Расскажите у кого-нибудь был положительный опыт? Кто что может порекомендовать?

Старый 12.11.2010, 17:22 #5 (permalink)
По умолчанию Ответ: Отдых на зимние каникулы.
У меня подруга отправляет не первый раз в "КИД-клуб" у них много предложений обычно по детям и на все каникулы, им нравится, вот будут на зиму отправлять с ними. У них лагерь в Подмосковье по Горьковскому шоссе. Я как то раз ездила путевку им оформлять. Могу дать ее тел.

Старый 13.11.2010, 16:29 #6 (permalink)
Здравствуйте! я отправляла ребенка(13-летняя девочка) в детский интеллектуальный лагерь Vicamp. Должна сказать, что дочка приехала в полном восторге. Рассказывала постоянно про вожатых, что это молодые ребята, очень интересные. Они там постоянно чем-то занимаются, аглавное, у моей дочки появилось желание заниматься журналистикой, чему яужасно рада.Проходил лагерь в очень хорошем пансионате в Подмосковье "Удельная". Оченьсоветую!!!И вы и ваш ребенок останетесь довольны!!!

Старый 13.11.2010, 16:47 #7 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Dina1975 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! я отправляла ребенка(13-летняя девочка) в детский интеллектуальный лагерь Vicamp. Должна сказать, что дочка приехала в полном восторге. Рассказывала постоянно про вожатых, что это молодые ребята, очень интересные. Они там постоянно чем-то занимаются, аглавное, у моей дочки появилось желание заниматься журналистикой, чему яужасно рада.Проходил лагерь в очень хорошем пансионате в Подмосковье "Удельная". Оченьсоветую!!!И вы и ваш ребенок останетесь довольны!!!
Не могу найти их сайт. Не можете подсказать, была бы очень Вам благодарна.

Старый 13.11.2010, 17:50 #8 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Мариновка Посмотреть сообщение
У меня подруга отправляет не первый раз в "КИД-клуб" у них много предложений обычно по детям и на все каникулы, им нравится, вот будут на зиму отправлять с ними. У них лагерь в Подмосковье по Горьковскому шоссе. Я как то раз ездила путевку им оформлять. Могу дать ее тел.
Я бы не отказалась и была Вам очень признательна.
Заранее большое спасибо.

Старый 14.11.2010, 22:11 #9 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Евгения1970 Посмотреть сообщение
Я бы не отказалась и была Вам очень признательна.
Заранее большое спасибо.

обмен контактами только через личные сообщения /администрация/

Последний раз редактировалось h_anna, 14.11.2010 в 23:17. Причина: убран номер телефона из прямого доступа

Старый 15.11.2010, 10:30 #10 (permalink)
Цитата:

обмен контактами только через личные сообщения /администрация/
извините, буду знать.

Старый 03.12.2010, 01:48 #11 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Dina1975 Посмотреть сообщение
Зачем вы обманываете? Этот лагерь только планируется первый раз! и вы не могли в нем быть! Видимо сами организатор этого детского отдыха...Не надо вводить в заблуждение ! Лучше просто сделайте хороший лагерь и тогда все о вас писать будут

Старый 07.12.2010, 12:57 #12 (permalink)
Цитата:
Сообщение от slash Посмотреть сообщение
А я могу с уверенностью сказать, что самый лучший лагерь в котором побывал мой ребенок-это ДЛ "Счастливые лица". Замечательное питание "шведский стол", уход за детьми, очень много интересных и полезных игр, каток, сноутюбинг, поездки в аквапарк, но все же главным остается хорошее отношение и профессиональные вожатые

У меня огромные сомнения в честности организаторов лагеря Счастливые улыбки. И относительно их программ.

Старый 25.11.2011, 23:53 #13 (permalink)
Скажите пожалуйста, а был ли у кого-нибудь ребенок (дети) в лагере Нанокемп?
Сын очень хочет туда поехать... а мне пока боязно отпускать, хочется реальных отзывов.
Спасибо

Старый 26.11.2011, 19:03 #14 (permalink)
Цитата:
Сообщение от MamOl Посмотреть сообщение
Ну это вы зря! У меня дочь была в этом лагере - осталась довольна. Если что-то, о чем вы пишете и есть, то на детей это никак не влияет. Для них - все было супер. До сих пор рассказывает разные истории, как вожатая с ними играла, пела, сценку ставила и пр. Зря вы.
Это я про Счастливые лица

Старый 28.11.2011, 16:33 #15 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Supra Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а был ли у кого-нибудь ребенок (дети) в лагере Нанокемп?
Сын очень хочет туда поехать... а мне пока боязно отпускать, хочется реальных отзывов.
Спасибо
Я слышала пока только хорошие. Это те, которые в политехе сидят или на тверской в воротниковском пер?

Старый 29.11.2011, 18:08 #16 (permalink)
А кто-то может прокментировать Кид-тим, или как-то отак организация называется.

Всего наслушался, хотя изначально был нацелены на нее.

Теперь и не знаем(((

Старый 02.12.2011, 15:54 #17 (permalink)
Цитата:
Я слышала пока только хорошие. Это те, которые в политехе сидят или на тверской в воротниковском пер?
Да-да в Политехе они.
Хорошие отзывы это хорошо :-). Думаю все-таки куплю путевку... попробуем

Старый 23.01.2012, 22:17 #18 (permalink)
Спешу написать отзыв.
Сын таки съездил в Нанокемп, меня он привлек программой, на втором месте направление (нам очень удобно), зимой смены не долгие... поэтому для первого раза +.
Теперь о самом лагере. Все оказалось гораздо интереснее, чем мы предполагали. Сын просто счастлив - изучил роботов (там устраивали разные бои и игры между роботами), увидел очень много интересных опытов, заинтересовался физикой!!! нашел новых друзей-единомышленников. Бытовые условия ему были не важны, на сколько все было интересно...

Старый 31.01.2012, 17:24 #19 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Supra Посмотреть сообщение
Спешу написать отзыв.
Сын таки съездил в Нанокемп, меня он привлек программой, на втором месте направление (нам очень удобно), зимой смены не долгие... поэтому для первого раза +.
Теперь о самом лагере. Все оказалось гораздо интереснее, чем мы предполагали. Сын просто счастлив - изучил роботов (там устраивали разные бои и игры между роботами), увидел очень много интересных опытов, заинтересовался физикой!!! нашел новых друзей-единомышленников. Бытовые условия ему были не важны, на сколько все было интересно...
Я за вас рада! Но буду рада если будет подробнее о самом лагере. Роботы - это хорошо, а питание, присмотр вожатых и т.п?

Старый 02.02.2012, 20:00 #20 (permalink)
Цитата:
Я за вас рада! Но буду рада если будет подробнее о самом лагере. Роботы - это хорошо, а питание, присмотр вожатых и т.п?
Условия проживания достойные... мебель обычная, ничего не было сломано, все чисто (сынуля говорил, что каждый день убирались).
С питанием тоже проблем не было, кормили много и вкусно. Но сын у меня не привередлив... а покушать любит )))
К вожатым тоже претензий нет, за детьми действительно следили. Сын рассказывал как кто-то из ребят хотел уйти за территорию... ничего у них не вышло, вожатые все вовремя просекли! Такие мысли возникли только раз, т.к. все время у детей чем-то занято.
В общем мы остались всем довольны.

Ответ

Опции темы