|
|
#1 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
Дети: Кристина
|
а я вот от души рекомендую детский оздоровительный лагерь "Энергетик" в Тверской области город Конаково.Дети остаются очень довольными,кто отдохнул там однажды будет ездить туда на каждые каникулы.И дома там -теплые кирпичные и питание хорошее и бассейн и каток,да много чего есть. Приезжайте,посмотрите. Вы дома за Новогодние и Рождественские дни такого отдыха детям дать не сможете.Да и у самих у Вас появится свободное время!
|
|
|
|
|
#2 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
А я могу с уверенностью сказать, что самый лучший лагерь в котором побывал мой ребенок-это ДЛ "Счастливые лица". Замечательное питание "шведский стол", уход за детьми, очень много интересных и полезных игр, каток, сноутюбинг, поездки в аквапарк, но все же главным остается хорошее отношение и профессиональные вожатые
|
|
|
|
|
#3 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
А у меня племяшка Викуля в городском зимнем лагере в Москве будет. Ей очень нравится (летом там были)...Во-первых, программа интересная - обучение фотографии (съемка, фотошоп и т.д.) и еще всякие походы в кино, музеи. И детей в группе немного человек 12, поэтому на всех у вожатых времени хватает!!!
Неделя всего - она с оной стороны успевает и вечером дома побыть, и днем с ребятами поиграть (очень важно, потому как сестренки и братишки нет)... |
|
|
|
|
#4 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Здравствуйте! Скоро зимние каникулы. Решили с мужем отправить ребенка в детский развивающийся лагерь первый раз. Но на рынке столько предложений, что не знаем в какой. Голову уже сломали.
Ребенку 13 лет, отправляем в первый раз. Расскажите у кого-нибудь был положительный опыт? Кто что может порекомендовать? |
|
|
|
|
#5 (permalink)
|
|
Viva-la-Vita!!! / Фотоальбом
Дети: ЕКАТЕРИНА
|
У меня подруга отправляет не первый раз в "КИД-клуб" у них много предложений обычно по детям и на все каникулы, им нравится, вот будут на зиму отправлять с ними. У них лагерь в Подмосковье по Горьковскому шоссе. Я как то раз ездила путевку им оформлять. Могу дать ее тел.
|
|
|
|
|
#6 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
Дети: ДАЛИЯ
|
Здравствуйте! я отправляла ребенка(13-летняя девочка) в детский интеллектуальный лагерь Vicamp. Должна сказать, что дочка приехала в полном восторге. Рассказывала постоянно про вожатых, что это молодые ребята, очень интересные. Они там постоянно чем-то занимаются, аглавное, у моей дочки появилось желание заниматься журналистикой, чему яужасно рада.Проходил лагерь в очень хорошем пансионате в Подмосковье "Удельная". Оченьсоветую!!!И вы и ваш ребенок останетесь довольны!!!
|
|
|
|
|
#7 (permalink)
|
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink)
|
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
Заранее большое спасибо. |
|
|
|
|
|
#9 (permalink)
|
|
|
|
Цитата:
обмен контактами только через личные сообщения /администрация/ Последний раз редактировалось h_anna, 14.11.2010 в 23:17. Причина: убран номер телефона из прямого доступа |
|
|
|
|
|
#10 (permalink)
|
|
|
извините, буду знать.
|
|
|
|
|
#11 (permalink)
|
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink)
|
|
|
|
Цитата:
У меня огромные сомнения в честности организаторов лагеря Счастливые улыбки. И относительно их программ. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Скажите пожалуйста, а был ли у кого-нибудь ребенок (дети) в лагере Нанокемп?
Сын очень хочет туда поехать... а мне пока боязно отпускать, хочется реальных отзывов. Спасибо |
|
|
|
|
#14 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Это я про Счастливые лица
|
|
|
|
|
#15 (permalink)
|
|
|
Я слышала пока только хорошие. Это те, которые в политехе сидят или на тверской в воротниковском пер?
|
|
|
|
|
#16 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
А кто-то может прокментировать Кид-тим, или как-то отак организация называется.
Всего наслушался, хотя изначально был нацелены на нее. Теперь и не знаем((( |
|
|
|
|
#17 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
|
|
|
|
|
#18 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Спешу написать отзыв.
Сын таки съездил в Нанокемп, меня он привлек программой, на втором месте направление (нам очень удобно), зимой смены не долгие... поэтому для первого раза +. Теперь о самом лагере. Все оказалось гораздо интереснее, чем мы предполагали. Сын просто счастлив - изучил роботов (там устраивали разные бои и игры между роботами), увидел очень много интересных опытов, заинтересовался физикой!!! нашел новых друзей-единомышленников. Бытовые условия ему были не важны, на сколько все было интересно... |
|
|
|
|
#19 (permalink)
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink)
|
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
С питанием тоже проблем не было, кормили много и вкусно. Но сын у меня не привередлив... а покушать любит ))) К вожатым тоже претензий нет, за детьми действительно следили. Сын рассказывал как кто-то из ребят хотел уйти за территорию... ничего у них не вышло, вожатые все вовремя просекли! Такие мысли возникли только раз, т.к. все время у детей чем-то занято. В общем мы остались всем довольны. |
|
|
|