Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!


Необходимые мелочи и не только Что нужно к выписке ребёнка из роддома. Какие подгузники лучше. Детская одежда, ванночки, горшки, коляски, мебель. Обмен опытом.

Ответ

Старый 18.03.2020, 16:27 #1 (permalink)
По умолчанию Рюкзак — кенгуру для новорожденных. Как выбрать?
Я никогда не жаловалась на спину, но после первых родов у меня спина стала «отниматься» усталость приходила не к вечеру, как обычно, а уже после обеда. Также получилось и во вторую беременность. Возьму на руки дочку, немного покачаю, и чувствуется боль в спине, тянет шею. Рюкзак – кенгуру я планировала купить, но позже, месяцам к 4, так как была уверена, что с рождения они не используются.
Каково было мое удивление, когда я увидела на сайте, что бывают рюкзаки-кенгуру с рождения. Только до 4 месяцев это переноска-люлька, а когда исполняется 4 месяца ребенку, то эта люлька трансформируется в рюкзак.

Возможно, кому-то будет полезно почитать мой обзор, так как эта вещь замечательная.

Мы уже пользуемся со вторым сыном пятый месяц (уже рюкзаком, не люлькой). Мы купили мне этот рюкзак, как только нас выписали из роддома. Теперь могу рассказать про отличную вещь от Чудо-Чадо подробно.
Стоит такой рюкзак-кенгуру сейчас 2800-2900 рублей. Недорого, я считаю, учитывая, что хватает его до 2-х лет. Одинаково подходит как для зимних прогулок, так и для летних.
Вот так он выглядит после многочисленных стирок и многолетнего использования (относили первого ребенка и пользуемся со вторым):

Внутренняя ткань выглядит все еще довольно пристойно:

Внутри рюкзака-кенгуру качественный и приятный хлопок. Он очень приятен на ощупь и не вызывает на коже сына раздражения, если гуляем в футболочке без рукавов дома.
Учитывая нашу непонятную погоду и зиму с перепадами от тепла до сильных морозов, этот рюкзак подходит как нельзя кстати.

А по внешней ткани так вообще и не скажешь, что рюкзак ношенный. Кстати, стирать можно не очень часто, если испачкается снаружи, обычная влажная салфетка нам в помощь.

Верхняя ткань у него ветрозащитная и непромокаемая, но при этом она не жесткая и на холоде не становится дубовой. Наоборот, ткань мягкая, сынуля легко двигает в нем ручками и ткань в сгибах не заламывается.
Рюкзак - кенгуру классный, и для нас просто незаменим. Сейчас мы в нем гуляем каждый день с радостью, и после каждой прогулки сын возвращается тепленький и довольный.
Сшит рюкзак на совесть, очень качественно и сконструирован весьма удобно для меня и ребенка.
Сыну в рюкзаке – кенгуру Babyactive lux комфортно даже спать, потому что он совершенно не сковывает движения. И не только потому, что по краям сиденья есть мягкие валики, а еще потому, что твердый вкладыш в спинке дает удобную поддержку маленькой спины во время сна.

Даже, если заношу его домой спящим, кладу сына в рюкзачке прямо в кроватку не вынимая, сынок спит, не просыпаясь.
Очень понравилось мне, как сделан капюшон, он свободный, отлично наденется на любую детскую голову. Его я надеваю на сына, чтобы защитить от непогоды или скрыть от посторонних глаз.

Капюшон на молнии, он расстегивается, как видно на фото выше. Под молнией есть специальная петелька, за которую можно завязать веревочки.

Сначала мы с мужем думали, что все это декорации, но потом прочитали инструкцию внимательно и посмотрели видео, оказалось, что это для того, чтобы закрепить капюшон, и открыть малышу обзор, Например, в положении "колыбелька". Отличная придумка! У других такого не встречали.

Если целиком расстегнуть и отвернуть капюшон, будет вот так:

А если, как рекомендуют, отогнуть и застегнуть молнию наполовину и завязать веревочки, то получается удобный высокий подголовник и такой валик вокруг головы! Голова защищена, поддержка очень хорошая, но при этом и обзор есть. Прямо очень-очень.
На лямках куча петелек, я сначала не поняла, для чего они, потом стало ясно – это регулировка высоты посадки малыша (длины лямок), но еще за них удобно игрушку или пустышку зацепить.

Если выбираете, какой рюкзак-кенгуру купить для новорожденных, очень советую. Тем более в нем есть положение лицом вперед.
Ответить с цитированием

Старый 19.03.2020, 16:51 #2 (permalink)
По умолчанию Ответ: Рюкзак — кенгуру для новорожденных. Как выбрать?
У меня тоже такой babyactive lux, ребенок сидит в нем хорошо, не капризно. Есть козырь в кармане - положение лицом вперед. Оно-то уж точно помогает от истерик)))
__________________
У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
Ответить с цитированием

Старый 25.03.2020, 18:43 #3 (permalink)
По умолчанию Ответ: Рюкзак — кенгуру для новорожденных. Как выбрать?
Этот как раз тот вариант, когда купила рюкзак-кенгуру с рождения и носишь в нем ребенка. У меня был babyactive simple, но принцип тот же и он тоже с первых дней
Ответить с цитированием

Старый 27.03.2020, 13:00 #4 (permalink)
По умолчанию Ответ: Рюкзак — кенгуру для новорожденных. Как выбрать?
С первым ребенком был такой рюкзак. На площадку выйти можно даже с грудничком (мы в 3 недели выходили). Там люлечка удобная, ребенок со всех сторон пристегнут, бортиками огражден. На плечи можно быстро одеть и выйти погулять. Я еще укачивала (качала) дочку, пока маленькая была. Зато сейчас уже и лицом вперед, и лицом ко мне. Как хотим, там и сидим. Бооошие
Ответить с цитированием

Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.


vBulletin® Version 3.6.12.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Перевод: zCarot