![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 27.08.2012
|
Мамочки, ну вот наступили морозы, и я хочу Вам рассказать про наш меховой конверт.
Покупали меховой конверт мы через интернет-магазин, это фирма Чудо-чадо, а конверт называется Прайм. Конверт кстати недорогой, но качественный и натуральный. У мехового конверта внутри 100% овечий чёс, который отлично держит тепло, даже в самый стойкий мороз. Конверт Прайм всегда был с нами, в коляске дочка спала в нём, а когда нужно было уехать, то этот конверт можно положить в автолюльку. Сзади на конверте есть прошитые отверстия для ремней безопасности, нужно просто их разрезать и прикрепить к автолюльке. А когда ходим в гости, то этот конверт можно трансформировать в коврик и одеялко, и постелить на пол, чтобы ребёнку не было холодно. В общем, я влюбилась в этот меховой конверт, уверена, что он с нами будет долго. Если кто-то ищет хороший конверт, то непременно берите меховой конверт Чудо-чадо, не пожалеете. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 21.12.2017
|
В этом году будете использовать? Хотела узнать, будет ли как раз. Тоже глаз положила на конверт Прайм
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 27.08.2012
|
|
![]() |