![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 29.09.2013
|
Очень понравилась кроватка трансформер нуовита, стоит покупать такую кровать? У кого есть? Ведь она на много лет рассчитана? Купили бы такую?
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 23.05.2014
|
Кроватка нуовита классная, он трансформируется вот в такие модели. на фото. Мы сейчас пока пользуемся колыбелькой. Очень довольна, ребенок спит спокойно. Кроватка занимает мало места.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 11.08.2017
|
Девочки, а белье и бортики для кроватки такой, где покупать, оно сразу продается с кроваткой? А матрас?
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 07.09.2016
|
Я на сайте амата присмотрела эту кроватку, там же и бортики, и матрас, и белье, все есть, красота. Кроватка очень качетсвенная из массива бука, собирается легко.
https://www.amatagroup.ru/brands/nuovita/ |
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
|
Кроватка нуовита стоит около 20 тыс. За такую кровать в принципе не дорого, если учесть, что она не на один год.
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
|
А вы в каком цвете купили, в белом? Сколько матрас на кровать стоит? Постельное на круглую кровать где нашли?
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
|
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 26.08.2012
|
Кровать классная, у сестры такая точно Нуовита. Мне понравилось как она сделала для дочки маленький уютный уголок, а точнее кружок) Вокруг красивые яркие бортики, такая милота. И самое главное, что кроватка трансформируется, будет расти с ребенком, это здорово. Такие вези полезные сейчас для детей делают.
#9 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 15.08.2013
|
Кроватка и правда симпатичная, да еще в такие разные модели может превращаться. Где покупали, поделитесь магазинами. Может сейчас где скидка хорошая есть на данную модель?
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 06.03.2018
|
Кровать,конечно, крутая, на все случае жизни)
Так даже выгодно купил один раз и забыл на 9 лет)) Возьму на заметку, кровать трансформер удивила. |
![]() |
![]() |
#11 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 31.03.2018
|
Я вам посоветую Итальянская мебель от компании Artmobili большой выбор и асортимент и цени приемливые мы смужом сдесь саказывали качество супер можно посмотреть тут https://artmobili.ru/
|
![]() |
![]() |
#12 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 24.02.2017
|
Покупали кроватку для сына в магазине Маркет 24 https://krovati.market24.ua/ У ребят много достойных моделей, качество отличное. В ближайшее время вновь хочу оформить там заказ. На этот раз будем брать шкаф - купе.
|
![]() |
![]() |
#13 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 23.05.2018
|
Классная хочу такую
|
![]() |