|
|
#122 (permalink)
|
|
Администратор / Фотоальбом
Дети: Миша
|
Я вчера видела на Красных воротах в Финском доме. В магазинах Metro наверняка уже тоже есть.
|
|
|
|
|
#123 (permalink)
|
|
Вышивальщица / Фотоальбом
|
Видела в Метро, в Ашане, в Химках в ТЦ "Лига" магазин "Финская одежда" на 2-м этаже.
|
|
#125 (permalink)
|
|
Вышивальщица / Фотоальбом
|
В самом Ашане были. Но без гарантии - сезонные товары там или быстро раскупаются, или их - то, что не раскупили, убирают на дальние полки. Я видела пару недель назад. Если не найдешь - поспрашивай у персонала.
|
|
#126 (permalink)
|
|
Счастье есть! / Фотоальбом
|
Девчонки на еве писали, что в Ашане Куома очень похожа на подделку, приводили даже 10 отличий с настоящей Куомой. А потом народ удивляется почему дети мерзнут в Куоме?
|
|
|
|
|
#127 (permalink)
|
|
Зимняя Сказка / Фотоальбом
Дети: Данилка
|
В субботу были на Детской Ярмарке на Тульской, купили Куому на двух липучках 2200р., без липучек стоят по 2000р.
|
|
|
|
|
#128 (permalink)
|
|
|
Мир_солнца / Фотоальбом
Дети: Олежа
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#129 (permalink)
|
|
|
к сожалению ссылку не нашла...
Кстати может не совсем в тему, но про подделки в АШАНЕ http://www.dioli.ru/?p=82 |
|
|
|
|
#130 (permalink)
|
|
Пользователь / Фотоальбом
Дети: Лерочка
|
Мы купили сегодня валенки! Прям около дома за 2200 т. Были и в Ашане (1999 руб), и в Метро (вроде 1700), и в Детском мире (от 2400-до 2700)-размеров нет(искали 24).
![]() |
|
|
|
|
#131 (permalink)
|
|
|
Мы покупали в Персее за 1800 куому на липучке, покупали месяц - полтора назад, сейчас за 2000 на липучке стоят такие сапожки.
|
|
|
|
|
#132 (permalink)
|
|
FANTASTIС MAMA / Фотоальбом
|
Я дочке покупала KUOMA модель Tarravarsi( с большой липучкой сбоку), красные.Очень удобно.Она в садике сама без проблем их одевает.Ноги не мерзнут.В конце концов когда очень холодно можно носок потдеть.
Единственное,что нога у дочки худая и узкая и слегка они нам широковаты.Вверху липучкой регулируем,ну а в подъёме не отрегулируешь никак! Но не спадали ещё!![]() |
|
|
|
|
#133 (permalink)
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Мы берём всегда на двух липучках. Ножку хорошо фиксируют и на подвижность не влияют(той зимой сын сам не одевал, 2 года было). Покупаем в Персее, в Ашане тоже вчера видела (Белая дача) 1660р. разные размеры и на мам и на деток, про подделки не знаю, особо не смотрела. Люди берут. Ещё в Мазеркеи купили младшенькой Скандия кажется, они вроде тоже хорошие и тёплые, просто к комбезу ну прям как родные =)
|
|
|
|
|
#134 (permalink)
|
|
|
Моей малышке сейчас год и три. Купилп простые без липучки. Покупала в конце того сезона на распрадаже.Тогда даже не знала что они бывают с лепучками, когда узнала растроилась.....у нас ножка маленькая и худенькая. Но на деле все отлично. Ни чего не спадает, одевать легко и ножки всегда теплые
|
|
#135 (permalink)
|
|
|
а я наобор всегда валеночком беру, мне такие больше нравятся да и одевать быстрее, сын в садике в 2 года уже их сам быстренько надевал, а вот сапожки с липучка не очень любил. Самое главное резинками от комбеза зафиксировать, чтобы не потерять.
![]() |
|
|
|
|
#136 (permalink)
|
|
Инь - Ян / Фотоальбом
Дети: Ксения
|
Мне тоже больше нравится валеночком,покупаю второй год и одевать удобно, и с ноги не слетают,хотя у нас ножка худенькая.
|
|
|
|
|
#137 (permalink)
|
|
Мистерия / Фотоальбом
Дети: Алеша
|
У нас был печальный опыт .Нам очень советовали Куому, мы купили, когда Алешке было под два годика, он как раз уже ходил, с коляской уже не гуляли, но у него ножки мерзли, потом поддевали носок шерстяной, все равно мерзли. Увидели как-то на площадке девочка гуляла, в Рейме, бабушка ее очень хвалила, мы купили тоже . После этого забыли про холодные ножки))) Ножка потеет иногда, но теплая.На эту зиму тоже Рейму купили, модель - Коала , на Совенке за 2000р. Но я понимаю, все чисто индивидуально - кто-то ходит и не мерзнет, а мы мерзли, кстати, я читала, есть и другие малыши, которые в Куоме мерзнут.
Еще осенью купили Бартек на демисизон , говорили, что теплые, но ноги стали мерзнуть уже при+5, причем , холодные и потели при этом... и у племянницы тоже такая же история с Бартек.((( Я, кстати, мерзну тоже, тут узнала, что, оказывается, Рейма для взрослых бывает,хочу для себя, но пока не нашла, где продаются, на Совенке были в эти выходные, там спросила, сказали, что нет.((( Извините, что в теме о Куоме спрашиваю( не хотелось бы одно сообщение дробить на несколько), никто не знает, где Рейму для взрослых купить можно? В интернете не нашла((( Вот у нас Рейма Коала такие, только цвет другой ![]()
|
|
#138 (permalink)
|
|
Юлька -мамулька / Фотоальбом
Дети: Алена
|
У моей дочи ножки в куоме не мёрзли, но на московскую зиму я её больше не куплю.Под ногами постоянна слякость, сапожки промокают,так как не только по дорожкам ребёночек бегает.В морозы в них самое то, но куома скользкая.В этом году суперфит купила, пока всё отлично.Ни промокает, ножки тёплые и не скользят.
|
|
|
|
|
#139 (permalink)
|
|
Нежнулька / Фотоальбом
Дети: Григорий
|
Купили мы зимние Экко гор-текс, зимние сказали......сколько они стояли.........наверное точно и зимние,и весенние, и осенние......В них все хорошо - ходили по огромным лужам - дома нога сухая, НО в 2 градуса тепла у моего ребенка в них замерзла нога.А ведь еще не зима.Поэтому срочно пришлось покупать Куому......пока довольна, в минус три не замерзли, а наоборот - жара была в них (ну с учетом что они на морозы посильнее).Но действительно заметила, что они скользят прилично.Мой 2 раза чуть не упал пока из сада домой дошли.
А на Московску зиму лучше иметь мембранную обувь на слякость, и к примеру Куому или др что-то на морозу.Иначе никак.....Дороговато это правда.....Некоторые я видела сама лично Куому и осенью, и весной носят......и +8 видела одну девочку в куоме - точно перебор!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#140 (permalink)
|
|
Алешкина любовь / Фотоальбом
|
Ну незнаю на счет того что промокают, моя лично по лужам в них гоняет, еще ни разу не промокла, единственный минус-подошва скользкая, но мы в ремонте обуви поставили профилактику на подошву и нормально, в остальном довольна и я и доча))) ножка всегда сухая и теплая
|
|
|
|
|
#141 (permalink)
|
|
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#142 (permalink)
|
|
|
Нежнулька / Фотоальбом
|
Цитата:
Куому не проверяли по слякости, мы в ней вообще 1й год будем (ну если правда зима настанет).Экко нравятся, но все-таки для зимы (а еще если морозец) не самое лучшее, но для слякоти - самое то!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#143 (permalink)
|
|
Дети: Виктория
|
Я тоже в начале осени прикупила дочке зимние сапожки экко, но потом сдала так как прочитала негативные отзывы (как о зимней обуви). Пришлось вернуться к КУОМЕ - верны ей уже 3 сезона. Но они такие широкие (везде)... В следующем году наверное попробую что-то другое. А по поводу слякоти - второй сезон приобретаем на осень-весну турецкие МИНИМЕНы. Они хорошо защищают от влаги, теплые (до минуса)и ортопедически-правильные!
Дочка носит куому с 1,6 лет (сейчас почти 3,6) . Беру на 1 см длиннее ступни, ведь за зиму нога вырастает как правило всего на 1-2 размера. В слишком больших неудобно - зимой тоже охота деткам вволю побегать и полазить!!! Последний раз редактировалось Изольда, 28.01.2009 в 16:57. |
|
|
|
|
#144 (permalink)
|
|
STAR / Фотоальбом
|
я старшей уже второй сезон покупаю Геокс. в отличии от экко они не скользкие и теплые как куома. правда в экко у дочи тоже не мерзли ножки-она у меня реактивная..но Геокс мне нравится больше.они красивее и подошва у зимних-зимняя..а у сынули уже сейчас в куоме ноги мерзнут. если сидит в коляске или неактивно двигается, так вообще коченеет..сегодня пришли с улицы, раздеваю его а ноги как ледышки..короче говоря-движение- это теплло! и нам, мерзлявкам нужно поактивней двигаться!!
|
|
#145 (permalink)
|
|
Администратор / Фотоальбом
|
Да, Геокс самые теплые, мы в том году их докупали, когда поимели ледяные ноги в Рихтере. Но в этом году ноги не так мерзнут, вернее в такого же качества Рихтере горячие, от активности возрастной многое зависит. А как взрослые в ЭККО мерзнут, вообще не понимаю, я жутко мерзлявая, но в ЭККО, в кроссах(зимних) и то не мерзну, о ботинках молчу вообще-жарко!
|
|
|
|
|
#146 (permalink)
|
|
НОВАЯ ВОЛНА / Фотоальбом
|
Мы в прошлом году носили куомовские валенки. Все было нормально, ноги теплые, а главное, никогда не промокали, даже когда дочка по глубоким лужам носилась. В этом году тоже купили такие валенки, брали в Персее на Водном стадионе. И вот что-то не пойму, ноги промокают, чуть по лужам пробежит и все, ноги мокрые. Еще бывает ножки потеют, и потом замерзают, хотя на тонкий колготок одеваю. Вот думаю, может приобрели мы не настоящие финские валенки, а подделку
( |
|
|
|
|
#147 (permalink)
|
|
Нежнулька / Фотоальбом
|
Я экко изначально покупала с расчетом на зиму, и именно на слякость, не на морозы.Они хоть и зимние, как в магазине сказали, я по началу обрадовалась, может без куомы обойдемся.Ан нет - пришлось в срочном порядке и Куому прикупить.Нам экко как зима не подходит..........
у нас зимы то какие, то слякоть, то вроде бы зима......не поймешь........здесь как с комбезом - нужен запас!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#148 (permalink)
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#149 (permalink)
|
|
Дети: Виктория
|
Третий год покупаем КУОМУ и похоже последний. .... Ноги потеют и мерзнут, холодные. Пробовала одевать в различных комбинациях: на теплый носок и без него - результат один. И еще они скользкие - мы постоянно валяемся
![]() |
|
|
|
|
#150 (permalink)
|
|
|
действительно скоро Куому и покупать будет незачем, во всяком случае в Москве, морозы бывают всего пару недель. а с каждым годом будет все теплее и теплее. Я сыну тоже уже не покупаю ее, в Ессо ему комфортнее, а вот младшая ходит-ей комфортно. Носим без носка, в морозы только на шерстяные колготки Янус, и не падаем, бегаем только так.
|
|
|