![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 10.05.2016
|
Мамочки, подскажите, что можно подарить дочке на три года. Желательно, чтобы было развивающее
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 18.10.2016
|
Вы зайдите в любой магазин умных игрушек и непосредственно на месте посмотрите, с учетом того чем интересуется ваша дочь: рисование, лепка, конструирование.
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 10.03.2016
|
Ребенку игрушку развивающую хорошо в таком возрасте. А, где кто одевает детей. Особенно интересует совсем маленьких?
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
|
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 12.05.2016
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 07.09.2016
|
Мы сыну на три годика покупали конструктор
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 06.07.2016
|
Мы своему ребенку сделали практичный подарок. Подарили кровать-машину. Мебель покупали от отечественной фабрики Tesca. Итальянская или немецкая нам не по карману, поэтому обратили свой взор на эту фирму и не пожалели. Все отличного качества. Ну и цена намного ниже заграничной.
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 18.07.2016
|
Блочный конструктор. Такому подарку даже девочка обрадуется. К тому же такая вещь фантазию развивает.
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 10.05.2016
|
|
![]() |
![]() |
#9 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 21.11.2016
|
Магнитный конструктор - очень классная игра.
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
как Вам летающие феечки для девочек? цена высокая, но ребенку позволить можно. у меня племянница в восторге от них (правда заряда жрёт уйма
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 21.11.2016
|
Я своей чуть раньше подарила большую коляску с куклой (еще летом, хотя ДР у нас зимой). А вот на сам ДР (нам тоже исполнилось 3 года) дарила Лунтика, который говорит 10 фраз и образовательный компьютер (но не с кнопками, а с карточками.. взяла по максимуму - 160 штук). А еще настенную азбуку (образовательный плакат). Ребенку все очень понравилось, вот уже 2 недели прошло, пока эти подарки у нас в хитах. Играем только ими - Лунтиком и просим заниматься на ее компьютере и на плакате тоже.
|
![]() |
![]() |
#12 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 24.11.2015
|
Да вот как раз в таком то возрасте пышный и веселый, запоминающийся праздник устроить очень не трудно...! Смотря что любит ваш ребенок, праздник с аниматорами в игровой комнате например - думаю будет самым самым, кстати если вам понадобится, то вот я знаю очень прикольную службу с цветами, шарами воздушными, и игрушками плюшевыми, вот их сайт amournsk - если что обращайтесь, ну и желаю конечно же хорошего праздника))
|
![]() |
![]() |
#13 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 01.12.2016
|
Подарите хороший конструктор. Только не леговский ибо он сильно маленький. Малышам в 3-х летнем возрасте лучше всего подходят больши конструкторы как были у нас, помните?
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 01.12.2016
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 30.08.2012
|
Конструктор Магникон как вариант вам предложу, посмотрите его.
Цены на них разные, но от трех длет можно за 1300 руб. или за 2800 руб. купить попробовать. Справится даже 2-летка, ну и моторика спасибо скажет. Фантазия будет развиваться. Они не сложные, но интересные эти магнитные конструкторы. ![]()
#16 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 21.10.2015
|
Я племяннице на Новый год хочу вот такую интерактивную куклу http:/ /www.aport.ru/zapf_creation_bebi_annabel_kukla_s_mimikoj_46_sm_7 94036/mod845863 подарить, ей скоро пять годиков исполнится, думаю, для её возраста в самый раз.
|
![]() |
![]() |
#17 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 09.12.2016
|
Можно мягкую игрушку
|
![]() |
![]() |
#18 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 28.02.2016
|
Как вариант то можно подарить вот такую одежду https://shopster.ua/categorys/259/
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 21.12.2016
|
Вот вам сайт детской одежды http //little-n.ru где можно купить деткам качественную одежду как в подарок так и просто так. Я сама уже не раз пользовалась этим сайтом, так что говорю вам уверено, это действительно сайт с богатым каталогом продукции, и еще, что не мало важно, с разумными ценами. Уверен что вам тут понравится.
|
![]() |
![]() |
#20 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 14.01.2017
|
Мне кажется, что развивающие игрушки можно и без повода ребенку купить. А вот на день рождения нужно дарить что-то особенное. Можно, например, купить серьги Бабочки, если у дочки ушки уже проколоты.
|
![]() |
![]() |
#21 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 28.07.2016
|
Я племяннице как раз на три годика хочу вот такой конструктор https://55opt.org/product/lego-stran...es-24407-8331/ , думаю, для девочки её возраста подарок в самый раз, яркий красочный и одновременно развивающий. А вы что думаете о таком моем выборе?
|
![]() |