Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Необходимые мелочи и не только Что нужно к выписке ребёнка из роддома. Какие подгузники лучше. Детская одежда, ванночки, горшки, коляски, мебель. Обмен опытом.

Ответ

Старый 20.01.2012, 11:40 #91 (permalink)
По умолчанию Ответ: приданое для новорожденного-стоит ли покупать?!
Я из суеверий ничего готовить не хотела, но друзья надарили-задарили...так что к выписке уже были полностью укомплектованы.

Старый 23.01.2012, 16:55 #92 (permalink)
О, мне и сюда, пожалуй, тоже

У меня кума тоже суеверная, сама ничего не покупает. Хочу купить ей балдахин на кроватку и конверт на выписку. Постельное и одеялко будет покупать будущий крестный папа. Хотелось бы узнать, какие именно балдахины лучше покупать и где это лучше сделать? А то с кумой об этом говорить нельзя - она злится, что до родов ничего брать нельзя. Но я боюсь, что за период, пока она в роддоме будет, я не успею купить, хочу заранее все подготовить.

Старый 30.01.2012, 19:58 #93 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Гляшка Посмотреть сообщение
О, мне и сюда, пожалуй, тоже

У меня кума тоже суеверная, сама ничего не покупает. Хочу купить ей балдахин на кроватку и конверт на выписку. Постельное и одеялко будет покупать будущий крестный папа. Хотелось бы узнать, какие именно балдахины лучше покупать и где это лучше сделать? А то с кумой об этом говорить нельзя - она злится, что до родов ничего брать нельзя. Но я боюсь, что за период, пока она в роддоме будет, я не успею купить, хочу заранее все подготовить.
А у нас обязаловка....... чтобы к родам всё полностью для малыша было подготовленно. Абсолютно всё (если по списку где-то до 50 разных разностей) начиная с кроватки, заканчивая - соской. Причём приходит тётя и всё проверяет. Так-что тут уж не до суеверия. И я это полностью разделяю. (это в Голландии так)

Старый 31.01.2012, 12:08 #94 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Зойка Посмотреть сообщение
Абсолютно всё (если по списку где-то до 50 разных разностей) начиная с кроватки, заканчивая - соской.
О! А "огласите весь список, пожалуйста..."(с)

Не, я понимаю, что у каждого своя голова на плечах и все своим умом крепки. Но иметь перед глазами список для сравнения может быть не лишним: так оно спокойнее на случай ничего случайно не забыть. Опять же, вдруг кто-то захочет добровольно перенять голландский опыт.

Ну и потом - просто ведь интересно же.

А?

Старый 02.02.2012, 01:29 #95 (permalink)
Цитата:
Сообщение от Зойка Посмотреть сообщение
А у нас обязаловка....... чтобы к родам всё полностью для малыша было подготовленно. Абсолютно всё (если по списку где-то до 50 разных разностей) начиная с кроватки, заканчивая - соской. Причём приходит тётя и всё проверяет. Так-что тут уж не до суеверия. И я это полностью разделяю. (это в Голландии так)
В чем-то согласна. Представляю, какой будет скандал или истерика, если муж подруги и я купим не то, что наша будущая мамулечка планировала. все ей будет не то, по-любому. Лучше самой покупать

Ответ

Опции темы