Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!

Наши мужчины Перемываем косточки супругам, любовникам и прочим представителям этого пола ;)

Ответ

Старый 22.12.2007, 19:20 #1 (permalink)
По умолчанию хобби наших мужчин
Наши мужчины и их хобби - телевизор, диван и компьютер в расчет не принимаются
Что остается? Чем занимаются наши мужчины, когда у них появляется свободное время?

Старый 23.12.2007, 18:37 #2 (permalink)
По умолчанию Re: хобби наших мужчин
Футбол,йога,баня.

Я не графоман.У меня просто выходной.

Старый 23.12.2007, 23:27 #3 (permalink)
А мой благоверный любит заниматься огородничеством и садоводством. Обожает ковыряться в земле. Сажать что-то. Его детище - это клубника!
Вот такое интересное занятие. Сейчас зима и ему скучно ...
Есть ли у кого еще такие мужья?

Старый 24.12.2007, 10:04 #4 (permalink)
ну надо же! как интересно

Старый 24.12.2007, 13:40 #5 (permalink)
А у меня папа такой-же. Просто не оттащишь от грядок на даче. И кстати, рука у него легкая, все что не посадит - прет со страшной силой.
А у моего мужа хобби - автомобиль. Он даже "состоит" в автоклубе. Вообщем у всех свои заморочки.

Старый 24.12.2007, 14:56 #6 (permalink)
а мой любимый занимается собирательством... пивных бокалов и бирдекеллей...
кроме этого обожает фото... вот только обидно что только природы... куча белочек, елочек, пеньков.... а меня с детем вообще не фоткает...
а еще мы вместе обожаем горы, снег и лыжи всегда зимой катаемся

Старый 24.12.2007, 15:54 #7 (permalink)
а у меня муж увлекается стендовым моделизмом, такая кропотлвая работа, вот Илюшка родился и он забросил все, так как все это раскладывается, очень мелкие детали, и воняет плюс ко всему (лаки, краски, и т.п.), вот ждет Илюха вырастет будет с ним.
велосипед, большой теннис и куча всего

Старый 25.12.2007, 18:34 #8 (permalink)
Мой муж очень любит что-то чинить.Всякие мелочи и не только доводит до ума.Ковыряться в машине.

Старый 30.08.2008, 11:32 #9 (permalink)

Старый 31.08.2008, 19:09 #10 (permalink)
Наш папа обожает возиться "по хозяйству"( у нас свой дом). строит, ремонтирует, копается в огороде, и просто облагораживает нашу территорию. Хочу сказать,что оооочень полезное хобби! И он очень его обожает, целыми сутками копошится, как муравей!

Старый 26.11.2008, 23:36 #11 (permalink)
По умолчанию Ответ: хобби наших мужчин
Наш папулька болен морем! В смысле караблями. Отилчно знает история кто , что куда, кто кого потопил и т.д. и по датам..... и модели клеит......Безобидное увличение, вот только если в гостях кто то каснется "больной" темы, наш папулька вскакивает на коня с шашкой на голо....и рассказывает то что знает, а знает он много

Старый 01.12.2008, 17:54 #12 (permalink)
А наш папа "болеет" мотоциклами, а также машинами, ну и все что с этим связано. Выбирает различные штучки-дрючки для них. Радуется как ребенок, когда что-нить полезное покупает для машинки. Ребенок тоже кстати УЖЕ "болен" машинами, наш любимый мульт "Тачки" (Cars), когда накачивается колесо может смотреть от начала и до конца, помогает папе и мне машину от снега очищать, а в мойке "сурово" следит за мойщиками, чтобы все было чисто вымыто
Я не мешаю мужу, так как увлечение в меру, тем более машин в семье две, и мою тоже надо холить и лелеять (чинить, масло менять и т.д.), этим у нас папа и занимается

Старый 02.12.2008, 23:38 #13 (permalink)
А у нас папа тоже охотник. Рассказывал, что его отец уже в 6 лет брал с собой в лес на охоту и даже давал пострелять из ружья. Причем по-серьезному, а не для баловства. Димка когда постарше стал, занимался несколько лет стендовой стрельбой. Сейчас у него 2 раза в год охотничье "обострение" - когда сезон открывают. С середины августа по декабрь каждый выходной старается выбираться в лес или на карьеры. Он действительно этим "болеет". А сын не хочет быть охотником - жалко ему зверушек. Бывает, что и папу уговаривает:"Пап, не надо уточек стрелять, Они же тоже жить хотят!" Но "охота пуще неволи", как говорят.

Старый 08.12.2008, 13:27 #14 (permalink)
Мой артист и поэт. Занимается в театральной студии, регулярно 3 раза в неделю репетиции. Сочиняет стихи, но это поутихло после свадьбы и рождения сына. Но театр - святое

Больше всего беседу оживляет не ум, а взаимное доверие (Франсуа де Ларошфуко)

Старый 01.12.2009, 18:19 #15 (permalink)
Мой муж занимается выращиванием огорода на балконе: от помидор и огурцов до клубники.
А ещё клеит модели кораблей.

Старый 06.12.2009, 15:17 #16 (permalink)
Мой любимый - музыкант. У него своя группа, играет на гитаре, пишет музыку и слова к песням - в общем, творческая личность.

Старый 04.09.2010, 01:56 #17 (permalink)
Мое хобби чуть не довело нас до развода((( Я был большой любитель пива по субботам, с друзьями у нас на даче. Через год, у меня выросло огромное пузо, скажу по секрету с таким подарком семейные обязанности как то не выполнялись вообще, жена на развод подала....это просто жесть была. Я тут же решил забыть свое хобби, а вот от живота избавился только несколькими походами в Элизе на мезотерапию. Теперь пиво пить просто боюсь, вдруг пузо ко мне вернется)))) Хобби сменил, на ролики (будь они неладны) и в зимний период пытаюсь ходить на лыжах, только теперь в составе всей семьи

Старый 04.09.2010, 19:41 #18 (permalink)
Мой очень любит аниме (хотя уже весьма взрослый дядя Но времени на хобби у нас, увы, практически нет.

Старый 01.11.2010, 21:30 #19 (permalink)
все равно напишу про комп, он там не в игрушки играет. а умные вещи делает) а еще металлоискатель, монетки любит искать)

Старый 02.12.2010, 19:57 #20 (permalink)
У меня муж обожает на велике кататься, а зимой на сноуборде. Это его основные хобби.

Старый 06.12.2010, 15:20 #21 (permalink)
Мой - как в анекдоте Нумизмат.

Старый 26.12.2010, 19:11 #22 (permalink)
мой любит пиво пить с друзьями)

Старый 28.05.2011, 04:10 #23 (permalink)
Рыбалка и авто...

Старый 05.07.2011, 16:25 #24 (permalink)
аквариумные рыбки))) я очень хотела аквариум и не могла его на это уговорить) в результате я его его просто "подарила", а он неожиданно для нас обоих им увлекся) теперь приходит с работы и сразу к своим ненаглядным) пкоа у нас маленький. на 30 л, но уже мечаетт о 200-300 литрах) настраивает там экосистему и по вечерам релаксирует вместе с кошкой, глядя на эту красоту)

Старый 13.08.2011, 13:29 #25 (permalink)
Фотография, так что у вас свой фотограф дома

Старый 16.08.2011, 18:45 #26 (permalink)
У моего любимого целый набор увлечений. Он увлекается спортом, особенно велосипедом и лыжами, обожает собирать паззлы, поэтому у нас уже целый шкаф занят коробками из-под них, и фотографиями.

Старый 11.09.2011, 16:19 #27 (permalink)
Мой обожает футбол, с друзьми бывает собираются, снимают поле небольшое и играют! А дома от ТВ за уши не оттащишь, особенно когда идет лига чемпионов

Старый 21.09.2011, 05:22 #28 (permalink)
Мой муж в свободное от работы и телеыизора время занимается своей машиной, может сутками в гараже пропадать, я даже разок ходила проверить - правда в машине ковыряется, любовь у него такая вторая

Старый 02.11.2011, 20:24 #29 (permalink)
А мой муж увлекается каратэ.

Старый 17.12.2011, 23:55 #30 (permalink)
И мой машиной занимается. Слишком очень он ее хотел, пока эта страсть не прошла.

Ответ

Опции темы