![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Пользователь / Фотоальбом
![]() Регистрация: 07.12.2011
|
Всем привет, юбилей будем отмечать в узком семейном кругу, крупные подарки и очень дорогие папа категорически не признает и можно сказать, что даже может обидеться. Поэтому задача состоит в том, чтобы его порадовать в первую очередь, ну и преподнести что-нибудь интересное и чисто символическое. Покупать просто чтобы покупать тоже не хочется, какие могут быть интересные варианты? Подкиньте идей.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 28.04.2013
|
У папы был лень рождения, который праздновали два дня так точно. Начали в ресторанчике, а потом уже на даче было продолжение. Дарила портмане и открытку с видео, где все вместе ездили в отпуск https://v-screen.ru/catalog/otkritki...jskaya-mechta/
Вышло трогательно, понравилось папе, нарезка в видео вышла забавная. Может и вам попробовать придумать креативный подарок? |
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 09.10.2016
|
А мы нашему папочке подарили автомобильную акустику. Он у нас автолюбитель с не малым стажем, так что порадовать его получилось, а покупали здесь кстати http //automediya.ru/category/akustika/?in_stock_only=on&brand[]=3352 если кого заинтересовало.
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 16.01.2016
|
оправьте его отдыхать))
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 29.08.2015
|
Да уж, мужчине, на мой взгляд, сложнее придумать хороший подарок, чем женщине. А когда речь о папе, так это еще сложнее. Stimulwom77, может проще спросить у него чего-бы ему хотелось или у мамы поинтересоваться? |
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 05.02.2016
|
отправьте его отдыхать вместе с мамой
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 27.09.2016
|
Отправить в санаторий)
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 19.08.2015
|
Stimulwom77, а вы не думали, сделать папе приятно, подарив ему два билета, ну скажем, в театр или на концерт какой-то. Всегда ведь приятно куда-то сходить, развеятся и отдохнуть.
|
![]() |
![]() |
#9 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() |
![]() Можно подарить камин на юбилей. И папа сам займется установкой камина, будет ему радость и успех в маленьком начинании. ![]()
#10 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 29.08.2015
|
Ой, точно, я как-то маме своей дарила билет на оперу, она была приятно удивлена. Stimulwom77, посмотрите на Купить билеты в театр | Билеты на концерт. Заказ билетов в театр и на концерты, в цирк - Parter.ru что сейчас в афише, вдруг что-то интересненькое попадется. Я всегда там билетики покупаю из-за удобного сервиса. Ну не знаю на счёт камина, мой бы папа точно не обрадовался. Он не любитель объесного декора, считает его бесполезным. |
![]() |
![]() |
#11 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 12.10.2012
|
Девочки, ну Вы на счет камина серьезно? Я вот представляю, приносишь с собой на юбилей камин. Конечно я бы не отказалась от камина, но имхо на новоселье, а не юбилей.
Christiana, интересная идея, посмотрела фото устройства, а как долго оно работает? Просто не очень понимаю как туда видео записать и потом сколько оно будет по времени проигрываться? Экран не маленький? |
![]() |
![]() |
#12 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 22.07.2015
|
|
![]() |
![]() |
#13 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 11.07.2016
|
Например запонки можно!
|
![]() |
![]() |
#14 (permalink)
![]() |
|
|
Цитата:
Была недавно в гостях, сделал фото открытки, которое дарили ему. Надеюсь вам поможет, потому как идейка супер ![]() ![]() Подробнее про открытки здесь почитайте, там понятно расписано как они работают https://v-screen.ru/articles/kak-eto...-stile-damask/ |
|
![]() |
![]() |
#15 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 28.09.2016
|
А как вам такая идея, если подарить папе гироскутер 10 дюймов купить в интернет магазине, мне кажется, что это отличная идея, особенно для того, кто увлекается спортом или же любит прогулки на свежем воздухе, да и вообще можно будет больше времени проводить вместе, катаясь на гироскутере.
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 23.04.2016
|
А я папе на День рождения купила в подарок тканое монгольское одеяло из верблюжьей шерсти http://www.thebestbuy.ru/show_cat2.php?grid=121119 , легкое, мягкое и очень теплое. А еще такое одеяло обладает лечебными свойствами, оно помогает при ревматизме, радикулите и других заболеваниях, классная вещь.
|
![]() |
![]() |
#17 (permalink)
![]() |
|
![]() Регистрация: 30.01.2012
|
Цитата:
![]() А по доставке сколько по времени шел заказ? Как устройство можно подзарядить? На юбилей отличная идея в следующем году обязательно воспользуюсь. |
|
![]() |
![]() |
#18 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 21.12.2016
|
Да какая разница чем он увлекается, главное что бы подарок был от души. Я лично купила отцу вот такие часы watch-japan.ru/casio-gma-s110cm-2a Конечно же насчет качество волноваться не стоит, это ведь Casio, да и к тому же тут они продаются в фирменной упаковке с обязательным приложением паспорта изделия, а это и есть гарантия того что часы
оригинальные и сертифицированные. |
![]() |
![]() |
#19 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 23.03.2016
|
подарите книгу хорошую или галстук
|
![]() |
![]() |
#20 (permalink)
![]() |
|
|
Цитата:
Вообще, такой гаджет полноценный получается, а не просто открытка. Можно зарядить, видео перезаписать, звук видео тоже регулируется. ![]() Ksywka, кстати, книга тоже подарок отличный, хотя не всегда уместный. Книжки можно и без повода дарить. |
|
![]() |
![]() |
#21 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
Информация о беременности устарела
![]() Регистрация: 12.08.2016
|
Думаю, что мужчина в любом возрасте будет рад такому подарку, как, например, кожаная сумка или портфель. А почему бы и нет? Отличный подарок. Я зашла в интернет магазин мужских портфелей и даже растерялась немного, так как выбор аксессуаров для мужчин здесь просто огромнейший. Отцу выбрала портфель в классическом стиле. Вещь отличная, пошита хорошо и качество кожи отменное.
|
![]() |
![]() |
#22 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 07.01.2017
|
Я как-то папе дарила портрет. С фотографии художник срисовывал, висит теперь дома) Можно даже не к художнику обратиться, есть фирмы, которые как-то увеличивают фотографию и переносят ее на холст, поищите в интернете
|
![]() |
![]() |
#23 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Ксения, а в какую фирму вы обращались? можно в личку ответить. Я тоже хочу что-то подобное родителям заказать.
Про подарок - мы как-то папе с мамой дарили экскурсию по москве на лимузинах с ужином в ресторане. Папа у нас дачей занимается, муж ему периодически дарит какие-то приспособления для дома, яв этом плохо понимаю. Надо исходить из увлечений... |
![]() |
![]() |
#24 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
А вы экскурсию и ресторан отдельно бронировали? Просто мы тоже что-то похожее дарили друзьям на свадьбу. Они тогда только переехали в Мск, им очень понравилось |
|
![]() |
![]() |
#25 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
Насчет фото поняла вас, мы недавно буквально заказывали дедушкины фото отреставрировать и на бумагу перенести.Попробую узнать могут ли они на большой формат сделать, спасибо большое за идею!! |
|
![]() |
![]() |
#26 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 (permalink)
![]() |
Banned / Фотоальбом
![]() Регистрация: 18.10.2016
|
Из мелочи подарите что-то сувенирно-полезное. может кубики для виски?
|
![]() |
![]() |
#28 (permalink)
![]() |
![]() Регистрация: 25.11.2015
|
Мы подарили ему в кабинет шикарное кресло.
|
![]() |
![]() |
#29 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() Регистрация: 30.12.2016
|
Если он курит, подарите ему кубинские сигары.
|
![]() |
![]() |
#30 (permalink)
![]() |
Местный / Фотоальбом
![]() Регистрация: 14.12.2015
|
|
![]() |