![]() |
#991 (permalink)
![]() |
Эллинка / Фотоальбом
![]() ![]() |
Да нет, вроде негрустно
![]() ![]() Непонятно, сегодня Ромкина линеечка показывает 6д2м 27дней, а нам ровно сегодня 6л3мес. |
![]() |
![]() |
#992 (permalink)
![]() |
Guest / Фотоальбом
|
Ты ее переустанови. Бывают глюки...
|
![]() |
#993 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 19.03.2009
|
Ходит, там нормально, но видимо их там ограничивают, поэтому после сада у него вообще взрыв, тоже кстати просит Геймбой этот, я пока думаю рановато. у них некоторые в сад носят.
|
![]() |
![]() |
#994 (permalink)
![]() |
Фея Цветов / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 20.11.2005
|
У нас есть и гейм-бой и пи-эс-пи,я считаю,это нужно использовать "в мирных целях",то есть я раньше ездила со старшей к бабушке на поезде, например,она была непоседа страшная,я ей и карандаши с собой и книги и игрушки разные...всё равно по вагону бегала,по полкам скакала,всех вокруг "доставала". Потом гейм-бой купили и стали в поездки брать,тогда мы уже на сборы и соревнования ездили,в лагеря...детям в поездках так скучно,можно сделать исключение и разрешить поиграть,главное-это не злоупотреблять,всё-таки для зрения не гут. Теперь тоже пользуюсь-тоже в поездках,или например,в поликлинику идём,вдруг очередь,обычно дети бесятся в коридоре,а я в сумку с собой положу-места мало занимает,а пригодиться может!А детский копъютер,кстати утомляет окружающих,мы раньше его везде с собой брали,он говорящий,до слёз доводит! Сама бывает в пи-с-пи играю,чтобы время убить,не могу читать на катке,вязание таскать хлопотно,хоть и понимаю-пользы не приносит,но что поделаешь,в такое время живём: компъютеры,кабельное телевидение,никуда от этого не спрячешься,главное-не злоупотреблять! Я детей в интернет не пускаю,кроме Солнышка и Теремка,и тп. Вероника любит кукол одевать(есть такие игры он-лайн),я и то редко позволяю-и опять же,если мне надо в магазин сбегать и оставить её одну дома,знаю, она будет играть пока меня нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#995 (permalink)
![]() |
Guest / Фотоальбом
|
Ларис, а скинь плз ссылку, где кукол одевать?
![]() |
![]() |
#996 (permalink)
![]() |
Guest / Фотоальбом
|
Иринка, вот тут посмотри, http://www.dadon.ru/
а вообще я у себя тему открывала игры в интеренете по-моему.... точно не помню, там список сайтов где есть игрушки. |
![]() |
#997 (permalink)
![]() |
Guest / Фотоальбом
|
ЫЫЫЫЫЫ)))) Саша спит, Ира сидит кукол одевает...
![]() ![]() |
![]() |
#998 (permalink)
![]() |
Guest / Фотоальбом
|
Иринка, у меня ещё один сайт есть с игрушками, вот это уже точно мой!
Тупые бестолковые игры. Но я от них балдю просто. ![]() А ты чё её опять дома оставила? Я свою в сад отправила. |
![]() |
#999 (permalink)
![]() |
МАМА КРЕАТИВ / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 12.08.2006
|
и правильно , я тоже люблю одевать виртуальных невест и макияжик им делать.правда корейских девушек много....и ищу европеек
|
![]() |
![]() |
#1000 (permalink)
![]() |
Guest / Фотоальбом
|
Дык я ж вечером писала.
Хотя в сад тоже не пошли... Я чуток проспала. Решила бегом не бежать. Да и дальше спать пошла. С утра мобильник позвонил - я "алле"... голос сел...(( совсем... Вот сейчас горячее пью, потом таблетку есть буду! |
![]() |
#1001 (permalink)
![]() |
Фея Цветов / Фотоальбом
|
Ой,девочки,я сегодня в сад сама ездила,Веронику отвозила,папа наш на работу уехал,сказал-теперь всё сама.Я раньше боялась одна ездить без него,но освоила потихоньку маршрут "дом-каток" и обратно...а сегодня и в сад смогла и обратно,ерунда,конечно,но я очень рада!
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 (permalink)
![]() |
Guest / Фотоальбом
|
Молодец! Больше практики и меньше страха! Скоро и другие маршруты освоишь!)))
|
![]() |
#1003 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Ой, девочки, подскажите, у вас дети дети оговариваются, мой вообще на одно слово 1000 скажет, прям не могу себя сдержать так и хочется ремня дать, оболтусу
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 (permalink)
![]() |
Guest / Фотоальбом
|
Привет!
Ты знаешь, моя (ттт) молчит... Скорее, если ей что-то не нравится, что мы говорим, то она ныть начнет... обиженный вид делать... может уйти дверью хлопнуть... Но огрызаться нет, никогда! Вообще я считаю, что в первый раз надо объяснять, что так нельзя... во второй объяснять... а потом наказывать. Грубит - никаких мультиков, компьютерных игр, сладкого... - что он больше у тебя любит? ПыСы: Как тебя зовут? Чтоб хоть по имени обращаться...) |
![]() |
#1005 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Мяня Катя зовут, а этого всего он и так не получает, у него аллергия поэтому ничего кроме индейки не едим, ну это я конечно утрирую, но все же сладкое раз в год, в компьетер еще не играет, мультики конечно смотрит, но только по выходным, даже не знаю чем его наказать, скажешь не дам мультики смотреть, ну и не надо скажет и дальше побежит, сегодня прям вывел меня, укусил дочку за плечо, Я его спрашиваю за что, он мне она мячик у меня забрала. Давай говорю ты как че не то сделаешь я тебя кусать буду, он мне говорит тогда я тебя ночью укушу!
|
![]() |
![]() |
#1006 (permalink)
![]() |
Guest / Фотоальбом
|
Мда... и не пошантажируешь...)))
Кать, а можт ему наоборот какой-то презент за хорошее поведение? Наверняка о чем-то мечтает, хочет какую-то новую игрушку?.. Неделю хорошо себя ведет - получи! Вообще у меня свекровь психолог. Мы где-то через недельку к ней на др поедем, я спрошу... может что посоветует! Тогда напишу тебе! ПыСы: а за то, что сестру укусил, я б ремня всыпала... |
![]() |
#1007 (permalink)
![]() |
|
Фея Цветов / Фотоальбом
|
Цитата:
Вобщем,спасибо за понимание и поддержку! Вероника мне каждый раз оценку ставит,как приезжаем на место,и почти всегда пятёрки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1008 (permalink)
![]() |
Guest / Фотоальбом
|
Прикольно))) С оценками...))
С большой машинкой, конечно, сложно, но ничего - привыкнешь! Зато в случае чего на маленькую потом проще простого пересесть... А я вот наоборот... с маленькой на большую... первое время вообще не понимала, где у меня правый бок и зад у машины заканчиваются...)) хотя и опыт вождения достаточный был! Правда, сейчас я обленилась - при возможности Андрея за руль сажаю... сама редко стала ездить! |
![]() |
#1009 (permalink)
![]() |
|
|
Цитата:
ОН: а я ночью тебя тогда!!!может это возрастное,правда Ирина права .лучше ежедневно находить у него положительные моменты и за это хвалить и не ждать неделю.а то он сам забудет. а что то ежедневное,поцелуй,комплимент,добавочки из индейки.наклеечку.распечатай разукрашку из мульта,который смотрели раз в неделю...в общем он вниманиея от остальных деток просит.даже если внимание негативное,всё одно ему направленое и хоть так он счастлив,ревность есть к другим деткам, и даже если он понимает,что ты должна уделить маленьким время,всё одно будет тянуть на себя...психика ещё не зрелая,особенно было бы хорошо,что бы его кто-нибудь отвлекал. во время кормёшки самого младшего(если маленький на грудном вскормлении) у детей я заметила этот факт .что к маме кто- то тааак близко,очень бурная реакция,но отвлекать надо грамотно,до того как соберёшся кормить.увести под предлогом, и всегда говорить,ты мой помощник,ой.спасибо,без тебя я бы совсем не справилась и т.д..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1010 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Спасибо девочки! Да надо срочно вес пересмотреть, просто так сейчас тяжело и муж не работал три месяца сократили, еле работу нашел, квартиру перед новым годом дали огромную, все свободное время проводим там,чтоб переехать бысрее, сейчас просто живем пятером в 11- ти метрах в коммуналки, очень стараемся, делаем детские и игровые хотим сделать чтоб им на новом месте было уютно и хорошо. Так загнались последние полгода вот наверное и упустили. А за то что укусил нападдавала, потом так переживала, вообще вчера не день а ужас просто
![]() |
![]() |
![]() |
#1011 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Ой ошибочка, все пересмотреть
|
![]() |
![]() |
#1012 (permalink)
![]() |
|
ууу новый переезд,это действительно стресс,даже если положительный!!!
Катюша а вас из медведково куда переселяют? у нас тут в нашей коммуналке потолок обвалился,так дочь ооочень быстро собрала все шмотки ,к бабушке жить...правда бабушка сказала: нафинг вы мне тут! самой тесно... так что тоже стресс заедаем |
![]() |
![]() |
#1013 (permalink)
![]() |
Фея Цветов / Фотоальбом
|
Девочки,сама полгода назад пережила переезд....после него только через пару месяцев осознала,что-то это всё-таки здорово,а пока вещи собирала,а главное потом-разбирала,мрак просто...Мне тоже интересно, где квартиру дают. Мы тоже впятером выживали в однокомнатной,но нам никто ничего не дал,мы на очередь встали поздно,после 1 марта 2005,нам сказали "шансов нет"....пришлось самим выкручиваться.
Тоже старалась детям комнаты делать красиво,и чтоб по возрасту и удобно,а сейчас...младшие обои уже разрисовали кое-где ![]() ![]() ![]() ![]() Вот если посуду мыть,или ещё что-то по дому-это они всегда рады,за посуду даже дерутся,и стирать любят,и полы мыть,но самих потом отмывать надо ![]() |
![]() |
![]() |
#1014 (permalink)
![]() |
|
Фея Цветов / Фотоальбом
|
Цитата:
Мне нравится,что у меня дети в машине не дерутся-просто не могут,сидят пристёгнутые по разным углам,только разговаривать могут,или язык друг другу показать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1015 (permalink)
![]() |
Новичок / Фотоальбом
|
Мы на очереди стояли 23 года, предлагали в Щербинке четверку, но мы отказались, ехали смотреть квартиру 4,5 часа, боялись вообще ничего не дадут, а потом предложили в Отрадном 5-ти комнатную, но за выездом, требовался огромный ремонт, чем и занимаемся, площадь большая поэтому не все так быстро как хочется, но я так хочу уже перехать сил просто нет.
|
![]() |
![]() |
#1016 (permalink)
![]() |
|
Новичок / Фотоальбом
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1017 (permalink)
![]() |
Guest / Фотоальбом
|
Катя, новая квартира - здорово! К тому ж такая огромная!!) Поздравляю!!
Еще спросить у тебя хотела... а Ваня папин авторитет признает? Может, тебе с ним не ругаться, а мужа побольше к воспитанию привлекать? Ларис, моя убирает, но только если ей напомнить или попросить! Когда отказывается... я предупреждаю, что через 5 минут все несу в помойку... помогает!! |
![]() |
#1018 (permalink)
![]() |
|
у нас угроза " сейчас всё выкину" работает с папой..но я против,прям стресс какой то и так каждый день -это не есть гуд...
а мальчишки не понимаю всю тяжеть потеряной вещи и потому прямо на перегонки собирают игрушки в мешок с мусором |
![]() |
![]() |
#1019 (permalink)
![]() |
Guest / Фотоальбом
|
Лирисочка, поздравляю тебя!!! Умница!
Ириш, про помойку - это наш вариант!!! Действует беотказно. Особенно после того как я действительно собрала все валяющиеся пазли и выкинула. Теперь как только скажу, что выкину, бежит бегом приберать. Иршка, поздравляю тебя с первым местом! вчера победителей объявила. А у нас весна.... И все прилагающиеся атрибуты... Снег тает, грязно, мокро, противно. надо сапоги резиные купить. С прошлого года уже маленькие. |
![]() |
#1020 (permalink)
![]() |
Guest / Фотоальбом
|
И аваторку поменять надо, а то у меня всё новогодняя...
![]() |