![]() |
Re: Осенние малыши 2007 !!!
Цитата:
Здорово что у вас все замечательно! ![]() |
Цитата:
Теперь повадились и вечерочком в обнимку спатенькать. Балдею я от этого ![]() |
Аня, спасибо за ссылку. Книга очень понравилась, попробуем купать также
![]() |
Привет, можно к вам присоединиться
у нас девочка родилась 28 сентября, 4350 и 53см назвали Бажена ![]() </font> Цитата:
12 кормлю и не перекладываю в кроватку спим вместе папа наш даже не слышит как дочь просыпается на ночное кормление ток закряхтела , памперс меняю и титю в рот ![]() |
Привет!! Рада что нас становится все больше)))
![]() ![]() |
Никитос, привет! Примите поздравления
![]() Гуделюшка, может это все-таки газики? А еще малыш просто хочет на ручках лежать. Моя хитрюга уже к трем неделям прочухала как хорошо на ручках и капризы устраивать, думали животик, а как только на руки берешь - утихает. ![]() |
Гуделюшка, у нас такая же ситуация каждый вечер. После 6-ти часового купания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, поздравляю всех вновь прибывших! ![]() ![]() |
Девочки, поздравляю всех новорожденных! Растите и не болейте!
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
Да. как только на руки . все проходит. Смотрит тогда по сторонам.
![]() ![]() |
А у нас от молока сразу прищи. Хороший способ быть не выжатой к вечеру - спать днем вместе с дитем. :-) Я каждый день собираюсь начать, только обязательно куча дел появляется, когда она спит. :-)
|
А моя во сне кряхтит и хрюкает, так что я ни днем, ни ночью не сплю
![]() |
Гуделюшка, привет. Прыщи на лице(если только на лице и нет аллергии), это детские угри. они сами пройдут к 1.5 месяцам. У моей мергайте все лицо было в прыщах, я его протирала водой кипяченой и все.
девочки, кто нибудь проводит профилактику рахита? У моей дочи волосики стали выпадать, я увеличиваю дозу витаминаД, а кто нибудь знает еще способы ? С дочкой мы спим вместе, ночью она ест во сне, я тоже почти сплю. Чувствую с переселением в кровать будут проблемы. ![]() |
Девочки, кто-нибудь слинг приобрел? Я вот решила освободить руки, собираю мнения.
|
pulia, </font>
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
Решила приобресть слинг шарф (СШ), только с фирмой не определилась. А вообще где то даже прочла что можно взять напрокат слинг и если понравится потом приобресть. Из лично знакомых, одна девчонка в полном восторге, только сказала к нему привыкнуть нужно, а другой совсем не понравилось и не пользует, не смогла разобраться |
У нас тоже личико прыщавое. Муж смеётся, говорит, что переходный возраст у ребёнка начался и надо следить, чтобы не закурил ...
![]() pulia, дозу витамина Д самостоятельно увеличивать нельзя. Педиатры говорят: "Лучше небольшой рахит, чем гипервитаминоз Д". Так что проконсультируйся с врачом. Мы тоже спим с ребёнком, и со старшим где-то до года спали... Но маленького, думаю, надо приучать к кроватке. Только ведь лень всю ночь, как Ванька-встанька: встал-покормил-положил, встал-покормил-положил... На счёт слинга я тоже думала. Знакомые девочки пользуются - очень довольны, вот только ребёнок к нему очень быстро привыкает и отказывается в кроватке лежать! ![]() |
Девочки, нам на месяц слинг подарили... сначала мы думали, что маленькая и не стали сразу туда класть. Последние 2 недели уже потихоньку пробуем ее к нему приучить, так она как туда попадает ТАКОЙ ор поднимает...
![]() Если кому-то интересно слинг фирмы Premaxx baby-bag 2 в 1 ! ![]() |
Цитата:
сильно помогало на первых неделях |
Цитата:
|
Приветик всем. Я купила недавно слинг. Тяжело мою непоседу по 2 часа на руках укачивать. Очень хорошая штука.
рассказываю про нас. Пошли всех врачей. оказалось что у меня не ребенок а сплошная книга болезней. Во вторник удачно пронесли операцию. Удалили генгиому на бедре. Сделали узи головы. сходили наконец к неврологу. У нас гипоксия. выписали таблеточки. Потом у нас кривошея. Скорее всего из-за двойного обвития пуповины. Назначили массаж в скором порядке. Наняли платного массажиста. Еще нам надо сделать узи тазобедренной кости и повторное узи головы. Ну для полного комплекта у нас молочница, газики и запор. Надо еще к гинекологу сходить. У нас немного половые губки срастаться стали. Так что в декабре беру академ. Очень тяжело сейчас с ней. На погоду ужасно реагируем. Да еще и на смешанном питании. |
а еще у меня вопрос про раннее развитие деток (глен Доман, М.Монтесори и д.р)
кто о чем уже думал и что делаете уже сейчас |
Крылья -ангела. Почитала о твоих проблемках-заботах и хочу поддержать. У нас, я понимаю-детки первые, поэтому нервы и все такое. Держитесь, все наладится, сейчас приступите к массажикам и лечению и все потихоньку пройдет. Кушайте и набирайтесь силенок, удачи вам.
А у меня спина очень болит, когда дочу на руки беру, думаю слинг уже не поможет, потому что моя лошадка уже 5.700. А я все худею. не знаю, что мне есть, чтобы поправиться |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крылья-ангела! Бедняжечка! Ты только не забывай, что с детками врачи часто перестраховываются, кабы чего не вышло. Поэтому диагнозы ставят направо и налево. Массажик, ласка и мамино СПОКОЙСТВИЕ!!! Тада все наладится через месяц-другой. Не болейте.
Pulia, эх, мне бы твои заботы по поводу веса... :-) А мне почти 20 кг сбрасывать надо. |
Крылья-ангела, не расстраивайся, не так уж все и страшно, все болячки лечатся. Каждая мама рано или поздно сталкивается с болезнями малыша. Конечно тяжело видеть,как твой ребенок страдает, но надо быть сильной. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
Я согласна по поводу веса!
![]() |
Всем привет!
Так давно не писала. Успевала только прочитать, что пишут мамочки и тут же просыпалась маленькая. илимо не вовремя к компьютеру всегда подхожу... А у Сашки начался либо конъюктевит, либо непрохождение слизистого канала. Хотя недедю назад нас смотрела окулист и сказала, что всё хорошо... но в любой момент у детишек 2-6 месяцев могут залезиться и загноиться глазки. Как сглазила:(( Пока сказали только промывать чаем и делать массажик около глаз. А лекарства не хотят прописывать. Так жалко доченьку! А лишний вес у меня тоже 5 кило. Но уже около 3 недель остановился на одной цифре и не двигается. Видимо теперь могут помочь только физические упражнения. В зал ходить нет возможности. Ну а самостоятельно разве заставишь себя? ![]() |
Девочки, а при ГВ вообще реально похудеть и избавиться от этого мешочка на животе, если нет возможности ходить в спортзал???
|
Всем привет!
А мы сегодня путешественники! Купили автомобильное кресло и целый день ездили по магазинам ![]() Крылья-ангела, не переживай! Всё будет хорошо! Те проблемки, что есть у вас быстро лечатся! Викулькинамамулька, сбросить вес при грудном вскармливании в принципе реально. Я в первую беременность вернулась к первоначальному весу через 2 недели. Сейчас прошёл почти месяц со дня родов. Мне осталось сбросить 3 кг. Хотя здесь многое зависит от генетики. А по поводу мешочка... Я вот, например, пока его в джинсы заправляю ![]() А если серьёзно, то надо пресс качать, обруч крутить и кремом мазать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |