|
|
#4891 (permalink)
|
|
Добрая девочка / Фотоальбом
Дети: ЯНА
|
Кать,да кто там его хранил,это заявление,выкинули и все.
Яна тоже если снять памперс,начинает там щупать,ну у нее 100 процентов интерес,редко туда есть доступ:-)У нас очень холодно дома,поэтому памперс на лету меняем,а о горшке вообще речи нет,будем приучать как переедем или как потеплеет. Шикана,помним,конечно:-)Рассказывай как у вас дела,кроме замкнутого круга наверняка что-то интересное происходит:-) |
|
|
|
|
#4892 (permalink)
|
|
|
Местный / Фотоальбом
Дети: АРТЕМ
|
Цитата:
такая же фигатень...что то уже бесить это начинает(((( одно и тоже каждый день...или у меня начинается депрессуха не с того не сего)вот неделю на диету подсела и пресс начала качать,результат минус 1 кг всего,я в расстройстве(((((ем только фрукты((((муж говорит что животик уменьшился,точнее не животик,а кожа после беременности...ну незнаю...хочется к дету хотчбы скинуть лишние кг((((посмотрим на сколько сил хватит) |
|
|
|
|
|
#4893 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
Дети: ДАРЬЯ
|
Ну что могу я рассказать о Дашке....Пошла она в 8 месяцев, на горшок ходит исправно с месяц, причем и раньше в памперсе садилась на горшок, хотя я особо и не приучала, говорит она у меня мало, тись тись(просится на горшок) мама, кака(куку) деда баба папа еще на и да и нет головой только показывает. сама пока не кушает ложкой, вернее она б с радостью, да потом мне всю кухню отмывать надо будет))))
|
|
|
|
|
#4894 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
Дети: АНАСТАСИЯ
|
Приветик Шикана.Помним конечно,еще с хочушек и беременюшек.
Кать,да депрессуха наверное всех время от времени накрывает.Меня тоже сейчас бывает все так выбесит,что просто капец.Это еще и от того,что мало шансов выйти куда то из дома.Холодно,долго на улице не погуляешь,а то и вообще не выйдешь. Я тоже себя в порядок привожу.Не ем после 19,ограничила порции и отказалась от сладкого,мучного вообще.Качаю пресс и бедра,делаю зарядку для талии.За две недели влезла в летние белые джинсы,которые на мне не застегивались.Только животик в низу все равно упругим не становится. А моя Настюха стала не управляема.У меня уже сил нету.Делает се вроде назло.Говоришь-говоришь,она разворачивается,смотрит в глаза и делает свое. Галь,ты как то писала,что твой сын ел до двух лет ночью.Как ты отучала? Уже крыша едет два раза за ночь вставать... |
|
|
|
|
#4895 (permalink)
|
|
Добрая девочка / Фотоальбом
Дети: ЯНА
|
Ксюш,я знаю,что многим помогает вакуумный массаж,в аптеках продаются банки силиконовые для массажа,вот ими очень удобно.Я купила,но мне лень делать,у меня попа проблемное место,а на животе вообще легко,маслом хорошо помазать и делать каждый день массаж минут по 10,в отзывах пишут,что результат через месяц супер
|
|
|
|
|
#4896 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Девчонки,всем привет!
Ну вот и подтягиваются все старенькие.Хорошо. Ксюш,я никак не отучала.Он пузырек не взял.Я давала ему ночью питьевой йогурт Тема из трубочки.А поехали в деревню,там таких не было.Стала давать сок.Он попросыпался и перестал,сок его не приколол. Девчат,моя тоже несносная.Я ее даже по попе иногда шлепаю.Но это невыносимо.Научилась подставлять стул и лезет везде.Краны нравится открывать.А как она этот стул тащит,надо видеть.По ковру надрывается,а по плитке катит-хитрая.А еще,когда обидится,с характерной интонацией дразнится-бе-бе-бе-и гордо отворачивается.Репетитор к старшей ходит-в шоке. |
|
|
|
|
#4897 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
Дети: МАРИЯ
|
Вот и я смогла заглянуть. Всем привет! Рада познакомиться с вновь появившимися )) вижу,к лету ближе многие решили себя в порядок привести. Я тоже. Кушать поменьше стала и делаю упражнения. Дочь на меня смотрит и пытается повторять,а когда пресс качаю,она вообще сверху садится и хохочет. А депрессия наверно на всех накатывает периодически,сидишь дома целый день,одно и то же-как запрограммированный. Надоело уже.. Ксюш,надо же,какая болячка прицепилась. Даже не думала,что такое от подгузника может быть. Лечитесь! Мы уже давно без него спим,месяцев с семи. Только на прогулку одеваен. Алена,такая ссылочка интересная. Решила доче платьев нашить к лету.
|
|
|
|
|
#4898 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Галчен,я тоже иногда по попе шлепаю.просто иногда мозг взрывает вредностью.И тоже уже все всюду достает.Тумбочки все открывает,выворачивает из них все что там есть.Со стола уже все достает,ничего оставить нельзя.
Насть,моя тоже верхом на меня садится,когда я пресс качаю и хохочет во всю.А когда на боку лежу и ноги поднимаю,она через меня перелазить начинает туда-сюда,вот и получается гимнастика с утяжелением))) Надь,а как этот вакуумный массаж делается? У Настюшки пися уже чистенькая стала и не чешет уже.Только с горшком проблема жуткая,ну не писает она в него.Писает в штаны или рядом с горшком.Как с ума сошла.Раньше после сна садила-писала,а теперь ни в какую.Полчаса будет сидеть,встанет и написает рядом.А в квартире сейчас холодно,вот и одеваю все равно памперс,час ходим в памперсе,час без. |
|
|
|
|
#4899 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
o devočki,ja za vami.tože načnu menjše kušatj.pila tabletki dlja pochudenie.za mesjac minus 3 kg.uže vverch ves ne idet,eto glavnoe.teperj nado zarjadki delatj.
|
|
|
|
|
#4900 (permalink)
|
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#4901 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Aljona,К-О-Ш-К-А с 15 месяцами Ваших деток!счастья им!!!
![]() |
|
|
|
|
#4902 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Анастасия23,а как ночью без памперса спите?не просыпается?
![]() |
|
|
|
|
#4903 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Lapa,spasibo!
Nadjuš,s datkoj |
|
|
|
|
#4904 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
Дети: МАРИЯ
|
Катя,когда как.чаще спит до утра сухая,но бывает что проснется ночью один раз-переодеваю и дальше спать. У нас квартира очень теплая,поэтому не замерзает. Она уже даже на прогулке редко сходит в подгузник-домой придем,сниму,а он сухой,а доча через минуту мокрая. Тоже воюем из за горшка,сделает где нибудь свои дела,а потом бежит садится на него. И когда я сама сажу-без толку,посидит и уходит.
|
|
|
|
|
#4905 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Кать.Приседания,потом лежа на боку поднимаешь обе ноги,потом опять же лежа на боку,нога которая с верху немного согнута,ногу на которой лежишь качаешь в верх-вниз,потом опять же лежа на боку поднимаешь ногу которая получается с верху.Потом лежа на спине,ноги согнуты в коленях,поднимаешь таз.Упражнения все делаешь столько,сколько можешь и постепенно увеличиваешь нагрузку.
Хотите прикол расскажу)))Вчера с мужем смотрели телевизор,я решила лечь ему на колени и начала наклоняться,а он в это время стал подвигаться и отставил локоть и я на этот локоть налетела...глазом...Теперь с фингалом.Муж говорит:"Будешь с мамой говорить по скайпу,замаскируй как нибудь и не говори ничего,а то где то в глубине души подумают еще,что я тебя ударил специально".Наржались вчера.Хотя с начала было не до смеха.Аж звездочки из глаз посыпались. |
|
|
|
|
#4906 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Настя,вот молодцы какие,а у нас редко получается что с ночи практически пустой памперс,обычно надутый,вот с гуляний приходит то часто очень мало там....
![]() Вот уже недельку,мы какаем только на горшок,хоть какие то передвижения,только 3 дня показывал на горшок когда писать хотел,а сейчас перестал((( ![]() aljona, я часто слышу что всякие таблетки,микстуры,чай,кофе очень вредят желудку,и многие оказываются в больницах.... так что ты осторожнее принимай...zena81,спасибки за инфу)))))молодцы вы с мужем))))сильный синяк то? ![]() |
|
|
|
|
#4907 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
почему я не могу вставить фотки?вроде все делаю правильно,загружаю,выбираю,подтверждаю,загружается (делает вид),и все....а фотки нет((((
![]() ![]() :conn ie_skilletgirl: |
|
|
|
|
#4908 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Да Катьюш,такой приличный.На верхнем веке получился,но цвета такого яркого фиолетового.
Ален,я к стати тоже слышала,что таблетки очень вредят организму,а чаи для похудения всего лишь обезвоживают организм и оказыват слабительное действие,после чего обезвоженый организм начинает стареть,а кишечник привыкает к слабительному и потом будет выделываться в виде запоров. |
|
|
|
|
#4909 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
А моя ну никак горшок не признает.Я уже не знаю как расказывать,у нас там уже все игрушки пересидели,но толку никакого(((
|
|
|
|
|
#4910 (permalink)
|
|
Administrator / Фотоальбом
|
а куда не грузится? в альбом или в сообщение?
|
|
|
|
|
#4911 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
Дети: Диана
|
Ксюх ну вы даете))))у нас тоже так было,только я у мужа ремень с брюк вытаскивала и как дам себе в глаз бляхой))))смеялись потом тоже))
|
|
|
|
|
#4912 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
|
|
|
|
|
#4913 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Девчонки,у нас достижение!Дочь сегодня сама штаны сняла и на горшок села.Только потом все на ковер вылила.Нук все равно-прогресс.Главное,чтоб не разовая акция.
Ксюш,у меня тоже нелепости не раз случались.Все мелочи,но неприятно,что о муже не оч хорошо думают.Хотя он у меня такой огромный,что уж если б ударил,то,наверное,синяк был бы не такой. |
|
|
|
|
#4914 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
девчонки,а как у Вас с пустышками
,и бутылочками?![]() мы сосем только ночью пустышку,а бутылочку - рано утром смесь или молочный напиток даем из нее,не знаю чем заменить... ![]() |
|
|
|
|
#4915 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
Дети: Диана
|
Мы соску тоже только на ночь даем,а вот соски на бутылках мы все разгрызли,даже на поильниках непроливайки)))теперь легко все выливается на пол)))мы теперь так играемся,ставим около себя кучу всяких мисочек,выливаем с бутылочки капельку и пьем))))вот так и бегает по квартире со своими мисками и бутылками)))
|
|
|
|
|
#4916 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
my pjem s čaški.a vot moloko iz pbutyločki.soska kogda idem spatj.
Lapa,ja tabletki pila vseho mesjac.teperj u menja netu takoho apetita.daže ves uže ne idet vverch. a my tože načinaem sami saditsa na goršok,toljko v štanach,privykaem. u nas vylez polnostju 4 nižnij zub,ždem sleduščeho |
|
|
|
|
#4917 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Мы соску вообще не берем с самого рождения.А бутылочку на ночь и ночью.
Галчен,с достижением вас!!! Когда мы уже хоть чего нибудь достигнем на этом поприще... |
|
|
|
|
#4918 (permalink)
|
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Цитата:
![]() мы тоже ни как к горшку не привыкнем,ныкается куда нить,где сложно его достать и писает там,а потом вылезает,а сегодня игрушками завалил горшок и сделал свое дело в штанишки) ![]() |
|
|
|
|
|
#4919 (permalink)
|
|
Местный / Фотоальбом
|
Ой,девочки,до поздравлений еще далеко.Я ж говорю,это разовая акция.Но надо сказать,что если описает,то сразу штаны снимает,даже если в памперсе-сразу менять приходится.Ну и на горшок,когда посадишь,писает,где-то 50%-на горшок.
Лап,мы тоже соску не сосали,и пузырек не взяли,так что нам отучаться не от чего Надь,ты комишь или все уже? Девули,как мороз надоел.У меня ребенок две недели негулянный. |
|
|
|
|
#4920 (permalink)
|
|
Administrator / Фотоальбом
|
|
|
|