![]() |
#1 (permalink)
![]() |
Счастливая маманя / Фотоальбом
![]() ![]() Регистрация: 18.05.2006
|
Девочки! Мож уже повторяюсь! Но не вообще не знаю чего готовить! У мужа спрашиваю, а он отвечает "Ну приготовиь чего-нибудь вкусненькое!" А что?!
Мож подскажете кто чего готовит! Может даже не на день, а хотя бы на обед что-нибудь не замысловатое, главное вкусное и суп и второе! уже все приелось или мож это просто осень и Авитаминоз ! И еще про нас все ястно, расскажите, кто что гоотовит малышам - 1,3 Заранее Всем большое спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink)
![]() |
Жена злого огра / Фотоальбом
![]() ![]() |
И мужу и сынульке я готовлю одно и тоже, только за некоторое время до полной готовности, я переливаю детскую поцию в отдельную кострюлку, а во взрослое добаляю специи.
Мы едим, яичницу с помидоров и сыром, Супы: щи, борщ, харчо, лапшу куриную, суп рыбный, суп картофельный. На второе: солянку из овощей, картошку по французски(смотри мои рецепты), мясо тушеное, курица и индейка тушеная, рыба запеченая в фольге, гречка, рис, картошка тушеная или пюре. Ну и в принципе нового я тебе ничего не посоветовала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink)
![]() |
|
Спасибки!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink)
![]() |
Инь - Ян / Фотоальбом
![]() ![]() |
У меня тоже такая проблема. Особенно что приготовить ребенку на обед
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink)
![]() |
|
Я сегодня готовила постный супчик картоха+морковь+лучек+фасоль! и делаю различные котлетки, ежики (фарш+рис, ф+кабак, , ф+любая капуста или овощные, в пароварке, доча прямо ручкой берет и кушает!
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink)
![]() |
Жена злого огра / Фотоальбом
![]() ![]() |
А ещё, я тут в последнее время, стала покупать фасоль в стеклянных банках, уже готовую с овощами. Кидаю всё это в кипящую воду и супчик готов, добавляю мясца из банки. Когда не успеваешь пригооваить или просто лень, очень выручает!
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink)
![]() |
Инь - Ян / Фотоальбом
![]() ![]() |
Надюжда,а вы в фарш кабачок трёте или как? А как овощные котлетки делаете? Просто котлетки и ёжики я тоже даю,а вот овощные котлетки...я даже и не знаю как их готовить.
|
![]() |
![]() |
#8 (permalink)
![]() |
|
ААга! Тру и в пароварку!
![]() |
![]() |