Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!


Кулинарные премудрости Рецепты, хитрости, тайны Вашей кухни - все, чем Вы готовы поделиться друг с другом.

Ответ

Старый 26.09.2007, 19:27 #1 (permalink)
По умолчанию Шашлык
первый раз слышу что надо на белом вине настаивать . скажите пожалуйста как получается?
__________________
Ответить с цитированием

Старый 16.09.2017, 17:12 #2 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык

Hello friends! I am an official representative of private company which deals with all kinds of written work (essay, coursework, dissertation, presentation, report, etc) in short time. We are ready to offer a free accomplishment of written work hoping for further cooperation and honest feedback about our service. Send your work topics to our email: [email protected]. This offer has limited quantities!!! Details on our website: https://fixxen.com
Ответить с цитированием

Старый 18.09.2017, 15:54 #3 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык
если умело сделан не откажусь
Ответить с цитированием

Старый 26.09.2017, 17:01 #4 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык
Лучшего маринада чем соль, лук и пряные травы для шашлыка не бывает. Остальное все я считаю - извращение ... кефир, минералка, вино, гранатовый сок... зачем столько премудростей, да еще и которые портят вкус мяса...
Ответить с цитированием

Старый 28.09.2017, 20:49 #5 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык
Я любой шашлык люблю, и на вине и на майонезе, но чаще всего мариную лимоном и приправами.
Ответить с цитированием

Старый 29.09.2017, 15:33 #6 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык
Зависит от мяса - баранину на лимонном соке и масле, ибо суховата, свинину когда на вине, когда на тех же лимонах, что дома есть. А когда и просто лук-зелень. Курицу можно в томатном соусе. Пряности и лук - всегда! Гранатовый маринад недолюбливаю, кефирный тоже.
Ответить с цитированием

Старый 09.06.2018, 11:39 #7 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык
Цитата:
Сообщение от ЛилияЯ Посмотреть сообщение
Я любой шашлык люблю, и на вине и на майонезе, но чаще всего мариную лимоном и приправами.
А я вот на вине ни разу не пробовала
Ответить с цитированием

Старый 12.07.2018, 19:07 #8 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык
Очень любим мясо, делаем, в основном, сами. Маринад не сложный, в луке: репчатый лук крупными кольцами, соль и перец чёрный молотый. Но простоять должен не менее суток. У нас проблема, что с детьми я не успеваю мясо купить. Муж работает, а рынок ранний. Не удобно. Крайние пару раз друзья делали сами мясо, нам не понравилось. Это печалька (((((
Ответить с цитированием

Старый 15.07.2018, 14:40 #9 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык
обычный должен быть шашлык. традиционный. без всяких майонезов и тп.
Ответить с цитированием

Старый 16.07.2018, 20:29 #10 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык
очень люблю домашний шашлык, а не покупной
Ответить с цитированием

Старый 17.07.2018, 19:48 #11 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык
Мы готовый берём шашлык. Пока что пожалеть не пришлось. Отдаём предпочтение Рублёвскому. Маринад у них приятный и мясо нормальными кусками, не жилки сплошные (чем многие производители грешат). Мужа подкупило, что срок годности маленький. Он дотошный у меня очень, на предмет ГМО и консервантов. А здесь прям мечта. Заказываем в интернет-магазине, есть доставка. Привозят вовремя.
Ответить с цитированием

Старый 17.07.2018, 21:58 #12 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык
фу брать готовый, это кошмар какой-то, вы же не знаете из чего он!
Ответить с цитированием

Старый 18.07.2018, 10:38 #13 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык
Цитата:
Сообщение от Веснушка177 Посмотреть сообщение
Мы готовый берём шашлык. Пока что пожалеть не пришлось. Отдаём предпочтение Рублёвскому. Маринад у них приятный и мясо нормальными кусками, не жилки сплошные (чем многие производители грешат). Мужа подкупило, что срок годности маленький. Он дотошный у меня очень, на предмет ГМО и консервантов. А здесь прям мечта. Заказываем в интернет-магазине, есть доставка. Привозят вовремя.
А интернет-магазин официальный? Найду по названию? Оффлайн не продают что ли? Я думала, покупной взять, но вот да, боюсь попасть на неудачный вариант. Потому как много встречаю в сети жалоб, что то кисло, то не свежий, то на мясо только намёк.
Ответить с цитированием

Старый 23.07.2018, 10:50 #14 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык
Цитата:
Сообщение от dimon753 Посмотреть сообщение
фу брать готовый, это кошмар какой-то, вы же не знаете из чего он!
Цитата:
Сообщение от Лоричка Посмотреть сообщение
А интернет-магазин официальный? Найду по названию? Оффлайн не продают что ли? Я думала, покупной взять, но вот да, боюсь попасть на неудачный вариант. Потому как много встречаю в сети жалоб, что то кисло, то не свежий, то на мясо только намёк.
Ну, про другие могу сказать, что попадалось мясо не очень. Но Рублёвский пока радует, дальше посмотрим. Будете закупаться там шашлыком, советую обратить внимание на купаты. Это сказка вообще. Быстро жарятся, вкусные все (там несколько вариантов, мы всё пробовали). Попробуйте, оно стоит того.
Ответить с цитированием

Старый 26.07.2018, 16:41 #15 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык
Шашлык - это целое искусство и к выбору мяса необходимо подходить как наиболее важному пункту. Ведь это будет одно из основных блюд на столе. Хороший шашлык залог отличного настроения. Моя семья и все наши друзья и родственники заказываем свининку на https://primemeat.ru/myaso/svinina/. И каждый наш праздник сопровождается хорошим настроением.
Ответить с цитированием

Старый 29.07.2018, 17:47 #16 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык
Я не пробовала.
Ответить с цитированием

Старый 15.08.2018, 18:26 #17 (permalink)
По умолчанию Ответ: Шашлык
А мы делаем на айране, берем лучок, режем помещаем в тарелку и давим туда мясо, свинина, курочка по желанию, немного оставляем чтобы полежало, потом добавляем немного кетчупа для того чтобы корочка красная была и специи по вкусу, мы примерно кидаем полторы чайные ложки перчика на 2 кг мяса https://skolkogramm.ru/skolko-gramm-...chajnoj-lozhke просто в рецепте было написано 6-7 грамм перца, а я даже не знала сколько это. Потом мешаем заливаем айраном и даем постоять часов 5-7. Переходим к жарке, и довольно сочный с корочкой шашлык получается.
Ответить с цитированием

Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.


vBulletin® Version 3.6.12.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Перевод: zCarot