Детство

Войти Зарегистрироваться Чтобы создавать альбомы!


Кулинарные премудрости Рецепты, хитрости, тайны Вашей кухни - все, чем Вы готовы поделиться друг с другом.

Ответ

Старый 06.12.2018, 21:21 #211 (permalink)
По умолчанию Re: Супы и супчики
я на работу к обеду всегда заказываю супы в "Чайхона 1" , у них есть доставка https://chaihona.ru/ , супы безумно вкусные, свежие, на обед самое оно, советую.
Ответить с цитированием

Старый 16.12.2018, 21:18 #212 (permalink)
По умолчанию Ответ: Супы и супчики
Я борщик сегодня с говядинкой сделала, в редмонтовский мультикухне)))Завтра доедать будем, как раз на два дня получается)))
Ответить с цитированием

Старый 19.12.2018, 23:49 #213 (permalink)
По умолчанию Ответ: Супы и супчики
Не очень то люблю супчики, но когда очень захочется готовлю обычные щи, гороховый суп, борщ. Но сейчас узнала много разных рецептов, буду пробовать готовить.
Ответить с цитированием

Старый 25.01.2019, 20:20 #214 (permalink)
По умолчанию Ответ: Супы и супчики
я не фанат супов. люблю только сырные
Ответить с цитированием

Старый 27.01.2019, 16:25 #215 (permalink)
По умолчанию Ответ: Супы и супчики
девочки, кто не пробовал очень советую простецкий супчик, но с изюминкой. берем картошку, лук, морковь как обычно, ну плюс бульончик с курочкой, но вся фишка в клецках. их делаем так: 1 яйцо постепенно смешиваем с мукой пока тесто не перестанет липнуть к рукам но будет эластичным. раскатываем пласт и натираем сверху 1 плавленный сырок. бросам под конец в наш супчик. все готово. только не переварить клецки. вся семья этот суп очень любит
Ответить с цитированием

Старый 05.02.2019, 16:58 #216 (permalink)
По умолчанию Ответ: Супы и супчики
Нравится нежный и вкусный сырный суп с грибами.

Ингредиенты:

400 гр. лесных грибов (можно заменить на шампиньоны)
2 луковицы
40 гр. сливочного масла
4 картофелины
3 плавленых сырка по 100 гр.
200 мл. молока
соль, молотый перец
пучок зелени

Приготовление

Грибы помыть, почистить и нарезать пластинами.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
Очищенную предварительно картошку нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 0,5 л воды, довести до кипения, слегка посолить, убавить огонь и варить до готовности.
Пока варится картошка, в сковороде растопить сливочное масло, слегка обжарить в нем сначала лук, а затем добавить грибы и жарить их до полного испарения жидкости.
Когда картошка будет готова, ее слегка потолочь (без фанатизма) картофелемялкой прямо в бульоне, переложить в бульон поджаренные грибы, влить молоко и довести суп до кипения. Посолить, поперчить по вкусу.
Плавленые сырки натереть на терке. Это будет легче сделать, если предварительно на полчасика положить сырки в морозилку. Натертые сырки положить в суп и при помешивании варить суп пока сыр полностью не расплавится. Если суп получится густой, то можно немного развести кипятком.
В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень. Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
К супу подать гренки с чесноком и зеленью.
Ответить с цитированием

Старый 15.02.2019, 12:19 #217 (permalink)
По умолчанию Ответ: Супы и супчики
На самом деле суп - это не такое простое блюдо. Чтобы он получился вкусным, нужно хорошо постараться. У меня один вопрос - а какие у вас секретики? Я, к примеру, готовлю только на бутилированной воде. У нас имеется кулер полезная вещь и воду привозят на дом. Разница есть.
Ответить с цитированием

Старый 17.04.2019, 12:46 #218 (permalink)
По умолчанию Ответ: Супы и супчики
Да, вода очень важна, я использую только воду после фильтрации, у нас система фильтрации аквафор под раковиной стоит. Еще супные секреты мои, это специи и травки свежие, могут легко изменить вкус супа, а аромат какой!
Ответить с цитированием

Старый 12.06.2019, 20:33 #219 (permalink)
По умолчанию Ответ: Супы и супчики
Полезная тема, понравился рецепт грибного супа. Благодарю!
Ответить с цитированием

Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.


vBulletin® Version 3.6.12.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.
Перевод: zCarot